jeudi 16 mai 2019

Pizza PL de la méthode Montignac

Bonjour les filles!!!


Je prépare mon départ chez ma fille aux USA!!!
C'est toujours le speed, un peu d'angoisse, un peu d'inquiétude de laisser ma maison et toute ma tribu même si le cousin qui vient garder la couvée est génial!
Il faut tout prévoir !! pour la couvée ET pour mon départ!!
Bref!! trèèèèèèèèès surbookée !! LOL!!!

Voici un petit plat PL que j'adore :

Pizza sur pâte au quinoa
La meilleure pâte à Pizza PL !
http://stabilisersonpoidsavecgilda.blogspot.fr/2016/08/pate-pizza-base-de-quinoa-tres-bas-ig.html

Une pizza poires/bleu/épinards et cumin
Une tuerie


Vous n'avez que l'embarras du choix pour la garniture !

Bisous à toutes et bonne journée ♥

20 commentaires:

  1. Eh oui, pas simple quand on laisse une ‘’grande Famille’’ 😉 bon courage Gilda.
    Et profite bien de ce séjour avec ta fille.
    Gros bisous

    RépondreSupprimer
  2. merci pour cette recette qui me va bien car je n'ai pas de farine de quinoa.
    Bon séjour au states, profite bien de ta fille.

    RépondreSupprimer
  3. Coucou Gilda,
    Super ton voyage aux USA. Tu décolles quand ?
    Tu as de la chance d'avoir un super bousin, qui s'occupe de tous tes pensionnaires. Et ton levain, tu le prends avec toi pour te faire du pain là-bas ?
    Bisous et très belle journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je décolle le 27 mai.
      J'emporte du levain pour faire du pain chez ma fille mais, ici, j'ai une nounou qui va me le rafraîchir et me le conserver! LOL

      Supprimer
  4. Oups, super cousin.. je travaille depuis mon téléphone portable. .

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui! sans mes cousins, je ne pourrai jamais partir! cette fois mon cousin vient tout seul. Sa femme va faire des bricolages chez elle...tranquille ! ☺

      Supprimer
  5. Coucou tout le monde,
    Je n'ai jamais essayé la pizza au quinoa je fais toujours celle sur base de socca, faut que j'essaie ça.

    Tu pars combien de temps aux USA?
    Oui ca doit être de gros préparatifs avec tous les animaux que tu as :-))

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu verras véro! c bon cette pâte là ! avant aussi je faisais la socca. j'ai stoppé avec celle là !

      Je pars 5 semaines

      Et oui, de gros préparatifs! poules, chiens, chats et oiseaux !!

      Supprimer
  6. Bon voyage la cheffe ! Et attention aux écarts, tu sais bien que c'est toujours aux USA que tu reprends quelques kilos !
    Tu pars combien de temps ?

    Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ah ma pauvre marionat !! c foutu!! je vais en reprendre des kg ! comme à chaque fois !! pftttttttttttt! 5 semaines!! tu imagines ?? mdr

      Supprimer
  7. Bonjour :)
    J aurais besoin d un renseignement, on m a donné des petits pois frais, c edt considéré comme une portion de légumes ou légumineuses?
    Merci encore,

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Laetitia,
      Ca n'a pas d'importance du moment que les petits pois frais ou surgelés ont un IG de 35. Tu peux les consommer en PL ou en GP

      Supprimer
    2. Aucune importance Laetitia ! c'est l'IG qui compte! tes petits pois frais sont aussi bien PL que GP ! ne t'en prive pas! bisous

      Supprimer
    3. ROOOOOOOOOOOOO suis sous la chaise!! mdr! as tu vu ça Sylviane ??? on a écrit exactement en même temps et on a écrit la même phrase!!! je me marre!!! ah on fait une sacrée équipe quand même !!! hi hi hi!! bisous

      Supprimer
    4. Oui Gilda, trop drôle. ..

      Supprimer
  8. Ah bonne nouvelle !! Merci de votre gentillesse ☺ je vais aller chercher une recette sur le blog
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou
      Tes petits pois sont des légumes. ..ils ne sont pas secs 😉

      Supprimer
  9. Oups....je n'avais pas vu les réponses précédentes...je suis sur mon tel....c'est tout pitit....😉

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merciii, j'en ai préparé en plat principal hier soir et pour midi en salade :)

      Supprimer