Bonjour les filles!!!
Je prépare mon départ chez ma fille aux USA!!!
C'est toujours le speed, un peu d'angoisse, un peu d'inquiétude de laisser ma maison et toute ma tribu même si le cousin qui vient garder la couvée est génial!
Il faut tout prévoir !! pour la couvée ET pour mon départ!!
Bref!! trèèèèèèèèès surbookée !! LOL!!!
Voici un petit plat PL que j'adore :
Pizza sur pâte au quinoa
La meilleure pâte à Pizza PL !
http://stabilisersonpoidsavecgilda.blogspot.fr/2016/08/pate-pizza-base-de-quinoa-tres-bas-ig.html
Une pizza poires/bleu/épinards et cumin
Une tuerie
Vous n'avez que l'embarras du choix pour la garniture !
Bisous à toutes et bonne journée ♥
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Eh oui, pas simple quand on laisse une ‘’grande Famille’’ 😉 bon courage Gilda.
RépondreSupprimerEt profite bien de ce séjour avec ta fille.
Gros bisous
merci pour cette recette qui me va bien car je n'ai pas de farine de quinoa.
RépondreSupprimerBon séjour au states, profite bien de ta fille.
Coucou Gilda,
RépondreSupprimerSuper ton voyage aux USA. Tu décolles quand ?
Tu as de la chance d'avoir un super bousin, qui s'occupe de tous tes pensionnaires. Et ton levain, tu le prends avec toi pour te faire du pain là-bas ?
Bisous et très belle journée
Je décolle le 27 mai.
SupprimerJ'emporte du levain pour faire du pain chez ma fille mais, ici, j'ai une nounou qui va me le rafraîchir et me le conserver! LOL
Oups, super cousin.. je travaille depuis mon téléphone portable. .
RépondreSupprimerOui! sans mes cousins, je ne pourrai jamais partir! cette fois mon cousin vient tout seul. Sa femme va faire des bricolages chez elle...tranquille ! ☺
SupprimerCoucou tout le monde,
RépondreSupprimerJe n'ai jamais essayé la pizza au quinoa je fais toujours celle sur base de socca, faut que j'essaie ça.
Tu pars combien de temps aux USA?
Oui ca doit être de gros préparatifs avec tous les animaux que tu as :-))
Tu verras véro! c bon cette pâte là ! avant aussi je faisais la socca. j'ai stoppé avec celle là !
SupprimerJe pars 5 semaines
Et oui, de gros préparatifs! poules, chiens, chats et oiseaux !!
Bon voyage la cheffe ! Et attention aux écarts, tu sais bien que c'est toujours aux USA que tu reprends quelques kilos !
RépondreSupprimerTu pars combien de temps ?
Bises
ah ma pauvre marionat !! c foutu!! je vais en reprendre des kg ! comme à chaque fois !! pftttttttttttt! 5 semaines!! tu imagines ?? mdr
SupprimerBonjour :)
RépondreSupprimerJ aurais besoin d un renseignement, on m a donné des petits pois frais, c edt considéré comme une portion de légumes ou légumineuses?
Merci encore,
Bonjour Laetitia,
SupprimerCa n'a pas d'importance du moment que les petits pois frais ou surgelés ont un IG de 35. Tu peux les consommer en PL ou en GP
Aucune importance Laetitia ! c'est l'IG qui compte! tes petits pois frais sont aussi bien PL que GP ! ne t'en prive pas! bisous
SupprimerROOOOOOOOOOOOO suis sous la chaise!! mdr! as tu vu ça Sylviane ??? on a écrit exactement en même temps et on a écrit la même phrase!!! je me marre!!! ah on fait une sacrée équipe quand même !!! hi hi hi!! bisous
SupprimerOui Gilda, trop drôle. ..
SupprimerQuelle belle synchro :)
SupprimerAh bonne nouvelle !! Merci de votre gentillesse ☺ je vais aller chercher une recette sur le blog
RépondreSupprimerBisous
Coucou
SupprimerTes petits pois sont des légumes. ..ils ne sont pas secs 😉
Oups....je n'avais pas vu les réponses précédentes...je suis sur mon tel....c'est tout pitit....😉
RépondreSupprimerMerciii, j'en ai préparé en plat principal hier soir et pour midi en salade :)
Supprimer