jeudi 23 mai 2019

Plat PL de la méthode Montignac


Bonjour !!!!

J'ai découvert dans le panier de mon AMAP un légume totalement inconnu!!!

J'ai nommé : les asperges des bois
Vous connaissez ???

Comme je n'avais jamais cuisiné ce légume, j'ai cherché sur internet et j'ai trouvé cette recette

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343107-brouillade-cremeuse-aux-asperges-des-bois

J'ai juste remplacé le beurre par de l'huile d'olive.

Mmmmmmmmmmmmmmm !!! une tuerie !!

Je prépare mes vacances ...
ROOOOOOOOOOOOOOOOO

Bisous les filles!!!
Bonne journée ♥☺

4 commentaires:

  1. Coucou Gilda, je ne connais pas du tout les asperges des bois, ca peut faire une entrée très originale.
    Géniale la bouée trop drôle :-))
    Bonne journée ensoleillée à toutes

    RépondreSupprimer
  2. Je connaissais l'existence de ces asperges sauvages, mais je n'en ai jamais vues...Ca doit etre fin et délicat!
    Pas beaucoup de monde aujourd'hui, bonjour quand même aux sous-marins 😉

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour les filles,
    Y’a pas foule aujourd’hui...
    J’ai mangé une fois des asperges sauvages, c’est délicieux.
    Je suis désolée, j’étais peu présente ces jours, car je travaille beaucoup cette semaine.
    Bisous à toutes et bonne soirée.

    RépondreSupprimer
  4. ça a l'air délicieux, mais je n'ai pas la moindre idée d'où je pourrai me procurer ce légume raffiné...

    Bonne soirée à toutes

    RépondreSupprimer