Encore une préparation Fourzitou lol !
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Enfin percé le mystère de la fritatta !!! Je me demandais comment les espagnols obtenaient cette texture, mais je n'avais jamais pensé que c'était cuit au four !!! Mdr, je suis une andouille !!!
RépondreSupprimerLol mais non Brigitte ! ^^ En tout cas voila rien de complqie tu vas pouvoir fritatter maintenant !! :D
SupprimerMerci Maryam,
RépondreSupprimerOui, c’est très bon les fritatta, il y a une recette sur le blog
https://aidedegilda.blogspot.com/2017/07/frittata-aux-legumes.html
Bonne journée à tous
bises
SupprimerTrès bonnes ces petites omelettes cuites au four, c'est moelleux et soufflé.
RépondreSupprimerSympa à présenter en version individuelle avec une salade.
Miam, je prend tout le menu.
Biz à toutes
:D
Supprimer