vendredi 24 mai 2019

Déjeuner PL de la méthode Montignac

Vous connaissez la Fritatta ?  Un peu comme des quiches sans pâte , ce sont en fait des omelettes ...cuites au four !
Encore une préparation Fourzitou lol !
On y  ajoute ce qu on veut , légumes ou viande en petits morceaux , fromage etc...



Avec une jolie salade verte aux noix et aux pommes

Une pêche pour finir ..

6 commentaires:

  1. Enfin percé le mystère de la fritatta !!! Je me demandais comment les espagnols obtenaient cette texture, mais je n'avais jamais pensé que c'était cuit au four !!! Mdr, je suis une andouille !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Lol mais non Brigitte ! ^^ En tout cas voila rien de complqie tu vas pouvoir fritatter maintenant !! :D

      Supprimer
  2. Merci Maryam,
    Oui, c’est très bon les fritatta, il y a une recette sur le blog
    https://aidedegilda.blogspot.com/2017/07/frittata-aux-legumes.html

    Bonne journée à tous

    RépondreSupprimer
  3. Très bonnes ces petites omelettes cuites au four, c'est moelleux et soufflé.
    Sympa à présenter en version individuelle avec une salade.
    Miam, je prend tout le menu.
    Biz à toutes

    RépondreSupprimer