mercredi 15 mai 2019

Menu PL Phase 1 de la méthode Montignac


C'est super nous avons retrouvé le soleil
en ce début de semaine, même s'il y a ce petit vent frais.

Donc au menu aujourd'hui
 une entrée de concombre à la vinaigrette

Puis pour le plat, j'aime beaucoup
l'ambroisine de poulet aux fruits secs et au lait d'amande
du blog
je l'ai accompagné de semoule d'orge pour moi

Pour le dessert,
je me fais cuire une pomme coupée en petits dés
dans une casserole avec un fond d'eau et saupoudrée de cannelle
j'adore
Et pour finir, un thé vert à la menthe
avec 1 carré de chocolat à 85%
Bon appétit 
Nath



4 commentaires:

  1. Coucou Nath!!! aaaaaaaah moi aussi!! j'adore l'ambroisine de poulet!! surtout en GP pour avoir un plus large choix de fruits secs. Mais en PL c très bon aussi .

    Ouiiiiiiiiiiii! ça y est! le soleil est là!! super!
    Je me suis déjà prise un coup de soleil sur la tronche!! j'ai le pif tout rouge! on croirait que j'ai fait un excès de rosé!! LOOOOOOOOOOL

    bisous bisous les filles! bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Voilà bien un plat que je n'ai jamais fait ! Quelle bonne idée ! En PL ou GP, je verrai.

    Merci pour ce beau menu et bonne journée !

    RépondreSupprimer