mercredi 9 octobre 2019

Fenouil sauté à la poêle : menu PL Phase1 Méthode Montignac


Voici un de mes menus

Carottes râpées 
Fenouil sauté à la poêle avec 1càs d'huile d'olive
sel et poivre
avec un steak grillé

et en dessert une poire






10 commentaires:

  1. Coucou Nath
    Je prends tout aujourd'hui! J'adore le fenouil à la poêle, j'y mets en plus un oignon et un peu d'ail 😊

    RépondreSupprimer
  2. Mmmh le fenouil... Un légume trop souvent laissé de côté. C'est tellement bon ce petit goût anisé.

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour à tous
    Simple et parfumé
    Cela me donne des idées, car je suis en panne d'inspiration ces temps ci!!
    Merci

    RépondreSupprimer
  4. J’adore aussi.... je l’aime le faire caraméliser .... un régal.... il ne faut pas s’étonner non plus que j’aime le pastis l’été 😂🤣😂

    RépondreSupprimer
  5. Hummmmm du fenouil ! J'en ai 1 dans le frigo je vais le cuisiner ce midi...

    RépondreSupprimer
  6. Et bien moi je déteste l'anis, donc le fenouil,le pastis....
    mais je prends le steak et la poire :-)))
    bonne journée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Alors tu vois c'est marrant car je déteste l'anis et le pastis et j'aime bien le fenouil !

      Supprimer
    2. Moi c’est le contraire, j’aime bien le goût de l’anis sous forme sucrée...
      Les biscuits à l’anis, les bonbons à l’anis, le pastis, j’aime bien.
      Mais je déteste le fenouil...

      Supprimer
  7. J'adore le fenouil ! Mon légume préféré avec la courgette et l'artichaut. Mais je le mange plutôt avec du poisson. Je vais essayer avec une viande.

    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  8. J'adore le goût de l'anis sauf le pastis, d'ailleurs je ne bois pas d'alcool
    Heureuse que mon menu vous plaise

    RépondreSupprimer