mardi 15 octobre 2013

Menus du mardi 15 octobre à bas IG



Petit déj GP :

Lait de soja au cacao 100% avec fructose, 2 kiwis, 2 tranches de pain intégrales au levain maison  avec gelée de mûres.



Déjeuner PL :

Sardines à la tomate, Rôti de porc avec gratin de choux-fleur







Fromage





Dîner GP :

Salade de riz basmati avec saumon fumé, surimi, dés de jambon de volaille, quartier de pamplemousse, sauce crème de soja.





Yaourt au soja avec de la cannelle


Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

138 commentaires:

  1. Bon matin en ce mardi!

    Repas du Lundi:

    MATIN GP:
    - Smoothie Royal pour 2:
    Pamplemousse, banane verte, poire, framboise, citron vert, figue séchée, yaourt au soya maison, graine chia/chanvre, graines de tournesol, noix, blancs d'oeuf.
    - Café lait soya

    MIDI PL:
    - Vermicelle blé dur
    et Sauce (tomates, boeuf haché maigre, céleri, oignons, courgettes)
    et Fromage rapé
    - 1 morceau de gâteau au yaourt (de soya) et pomme BDG (avec oeufs complets)

    SOIR GP: (pas très faim)
    - Yaourt de soya maison (enfin réussi), avec poire, graine chia, flocons d'épeautre, abricots séchés, sirop d'agave

    2 litres d'eau pour la journée

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    1. Les vermicelles que tu utilises tournesol sont bien les petites que l'ont peut mettre ds les soupes? J'aime ces pâtes et j'avais un doute sur leur consommation? ??

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    2. Je ne sais pas si se sont celles qu'on met dans les soupes.
      Mais leur diamètres est petit.
      J'aime bien les spaghettini, mais ils sont GP et un peu plus gros.
      Quand j'ai vu qu'on pouvait mangé des vermicelles, en PL, quel bonheur!

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    3. C’est du céleri branche que tu as mis dans ta soupe Tournesol ?

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    4. Je n'ai pas mangé de soupe :-)))
      Le céleri dans ma sauce c'est du céleri vert, blanc , long

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    5. Excuse-moi Tournesol, je voulais dire sauce bien sûr ! ☺
      OK !

      Précise quel type de céleri tu utilises, cela évitera de te poser la question car selon la variété, l'IG est différent.

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    6. C'est que je ne connais que cette sorte de céleri.
      La question m'étonne toujours.
      Je n'ai jamais acheté ou goûté au céleri rave.
      De plus pour moi le céleri est vert. Il a fallu que j'y pense pour réaliser qu'en effet il est aussi blanc.
      Je vais essayer d'y penser.
      Merci :-)

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    7. C'est vrai que le céleri branche peut être vert ou doré. Et que le céleri pomme est une grosse racine ronde... Le branche est à IG bas et pas le pomme.

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  2. Bonjour,

    Petit déjeuner GP : brioche BDG avec confiture SSA, yaourt soja et figues cuites, thé.

    Déjeuner PL : carottes râpées et VHO, paupiette de veau avec champignons et petits pois ; deux clémentines.

    Diner GP : riz cantonais BDG ; un pamplemousse avec un yaourt soja.

    Bonne journée.

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  3. Bonjour

    Petit déjeuner GP
    Pain maison épeautre vivis
    Thé vert
    Jus d'orange

    Déjeuner PL
    Salade de mâche VHO emmental râpé
    Sauté de porc tomates courgettes curcuma
    Yaourt soja maison

    Dîner GP<35
    Lentilles vertes aux courgettes râpées crème soja
    Pomme ou compote pommes

    Bonne journée

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    1. Ajout de qq pruneaux au petit déjeuner, mon ventre me fais tellement souffrir...

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    2. Hydrate-toi bien surtout.

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    3. Oui Dog, je bois beaucoup de deçà dans la journée. Gribouille, c'est quoi la marque du surimi, je ne trouve pas de surimi avec compo ok?

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    4. Le surimi a un IG de 50 d'après le tableau MM, je prend du marque repère de leclerc. Soigne bien ton bidou! Bonne journée!

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    5. J'ai vu un jour la fabrication du surimi, et ça ne m'a plus du tout donné envie d'en manger.....

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    6. On a dû voir le même reportage!! je n'en achète plus, la grosse arnaque sur la "saveur" crabe!!!

      Bonne journée.

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    7. J'allais faire la même remarque. Je bannis le surimi !

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    8. Moi j'aime sa alors j'en mange moins qu'avant mais j'en mange.

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    9. J'en mange moi aussi de temps en temps....pas fait avec les meilleurs des poissons bien sûr....mais le reportage sur sa fabrication à Saint-Malo m'avait plutôt encouragée à continuer à en manger

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  4. Bon mardi!

    Voici mes repas de lundi:

    P-Dèj GP :
    - Smoothie vert: chou kale, Green +, orange, pomme et kiwi
    - café de chicorée

    Déj. PL:
    - Salade de jeunes laitues avec morceaux de poires, vinaigrette d’huile de noix et de sésame grillée
    - Wasa et cretonnade de poulet (mayo dans la cretonnade)
    - Thé vert

    Dîner GP: (pris tôt car j’avais une pratique de chorale)
    - Riz aux lentilles corail (BDG) contenant aussi du tofu et du chou kale
    - wasa avec Damablanc et confiture de poires maison (sucrées au fructose)
    - thé vert

    Collation : (chanter, ça creuse l’appétit!)
    - Pain Royal et nutignac
    - infusion avoine-ortie

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    1. C'est la chorale qui te garde éveillée si tard?
      Ou comme moi tu fais un peu d'insomnie?

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    2. Oui, Tournesol, c'est la chorale. Quand je reviens, après avoir chanté toute la soirée, je suis pleine d'énergie et ne peux m'endormir avant au moins 2 heures. J'en profite pour écouter mes 2 émissions de télé pré-enregistrées (en sautant les pubs bien sûr!) tout en prenant une collation. Ensuite, je viens sur le blog.....
      Nous irons donc nous coucher au moment où nos cousines se lèveront....

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    3. Une collation un peu plus légère serait la bienvenue ceci dit Micheline et GP de préférence.

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    4. Ouais, Dog, tu as raison.... du gras de chocolat et de purée d'amandes qui ne seront pas brûlées cette nuit.....

      Il aurait mieux valu que je tartine mon pain avec la confiture de poires-gingembre que j'ai faite hier, alors!

      Je te vois me répondre qu'une poire aurait bien été assez.... mais non, j'avais trop faim! ;-)

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  5. Bonjour Anne, Bonjour les ti-namis, et les cousines, zines, zines!
    Les maisons sont comme les gens, elles ont leur âge, leurs fatigues, leurs folies.
    Où plutôt non: ce sont les gens qui sont comme des maisons, avec leur cave, leur grenier, leurs murs et, parfois,
    de si claires fenêtres donnant sur de si beaux jardins.
    Christian bobin. (Isabelle de Bruges)

    *1 citron pressé dans un très grand verre d’eau.
    Ptit déj GP
    1 thé noir, 2 tranches de pain d’orge « maison » tartinées de confiture d’abricots SSA de Dominique, et 1 orange.

    Déj PL
    1 tartiflette de choux-fleurs BDG
    Salade complète frisée + haricots verts, et tomates, VHO
    1 pêche de vigne.

    Vers 16h30
    1 thé Russe et QQ délicieux amandons de Anne.

    Souper GP35
    Soupe de courgettes et pois chiches aux épices.
    Maquereaux au vin blanc « maison » 1 tranche de pain à l’orge.
    1 yaourt de soja et 2 figues fraiches.

    *...Bon vent à l'amie Anne et...
    Bellbizzz bien chaleureuses à toi seule réservées ce matin \*_^/

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    1. Ça y est Tina : tu as trouvé un chou fleur ?!!

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    2. c est quoi les amandons? merci si c est des gateaux a base d amande je suis prenneuse !

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    3. C'est l'amande décortiquée..des amandiers d'Anne... Mais on nomme aussi amandons, les amandes des noyaux d'abricots, pêches et de tout fruits à noyaux......

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    4. Ouiiiii...Dog, un beau chou-fleur, bien blanc !
      nous allons donc goûté à ce plat que je snobais jusqu'alors!
      Je ne manquerai pas de revenir dire ce qu'en aurons pensé nos papilles!!

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    5. merci pour les amandons Marielle Pour la mayo en pot tu prends quelle huile olive ou colza ,mla colza pure est forte et la mayo tout avec ho c est pas terrible du tout et le tournesol ^pas autorisee alors quelle huile mettre ? merci a l avance car j ai rachete quelques bulots!!

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    6. Où as-tu vu que l'huile de tournesol n'était pas compatible Flanelle ?

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    7. Pour moi, je n'achète pas de mayonnaise... Si je veux une vraie.... Je la fait à l'huile d'olive, et sinon je fais une sojanaise avec du soja soyeux.. Va voir nous avons la recette.

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  6. Coucou !

    Pas trop de motivation aujourd'hui, baisse de régime ... Je ne me vois plus maigrir ... Dur dur

    Hier soir ce fut PL avec des spaghetti MM à la carbo qui m'ont écœuré et pas calmé mon envie, et du chorizo en préparant mon plat pour demain.

    Matin GP : 2 mini galettes de sarrasin avec conf, 2t de jambon, cacao lait d'amandes et demi pamp pressé

    Midi PL : haricots vert et rôti de porc, compote

    Soir : ça sera du dernier moment si encore une crise mais de toute façon, je me rassure dans le sens où je sais que je vais la gérer !

    Bonne journée !

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    1. Courage Auré , déstresses !
      Pense à de beaux menus qui te donnent une belle énergie et tout reviendra pour larguer les kilos ...........
      Bizzzzzzzzz ♥♥♥♥♥

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    2. Coucou ma belle ..courage moi aussi je ne perd plus et le jour de la Ginette je suis découragée mais ça va redémarrer ..dans MM. C est noté qu on peut stagner pendant des mois et puis hop comme une fusée ça repart ..en plus la sève descend donc on a plus tendance a avoirle moral en Berne ..gros bisouuuuuu

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    3. Ne pas se démoraliser, c'est une chose normal la stagnation, ton corps fait une pause. Tu perds peut être des cm! Bisous et bonne journée!

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    4. Pfffffff nooooooon moi gribouille c est stagnation totale !!!! Mais je tiens le cap."))

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    5. Et bien Auré ? C'est quoi ce coup de mou ?
      De la fatigue peut-être en ce moment ?

      Pense à bien insister sur ta consommation de fruits et légumes si tu le peux, ce seront de bons alliés pour passer cette période un peu tendue.
      Les fleurs de Bach peuvent également t'aider à te détendre si tu en as besoin.

      Quant à ton poids, cela fait un mois que tu perds doucement. Franchement, je préfère que tu perdes ainsi, plutôt que de perdre trop vite et de faire du yoyo ou des paliers.

      Allez ma belle, courage !

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  7. Bonjour,

    PDJ GP : 1 verre d'eau + porridge au lait d'amandes (son d'avoine + poudre d'amande + germe de blé + levure de bière + fructose) + fromage blanc de soja avec compote pommes-gingembre maison (ssa)

    Midi PL : cake tomates séchées-féta-basilic (à la farine d'orge mondé) + tomates cerise à la croque au sel + fromage blanc de soja avec compote maison

    Diner GP : poisson + purée brocoli-pois cassés + 1 cs purée carottes + 2 tr pain intégral avec purée d'amandes et fructose + tofu soyeux au praliné (délicieux!). Je sais que mon diner est copieux mais j'avais une faim de loup hier soir.

    Bonne journée à tout BDG

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    1. Ton déjeuner n'était peut-être pas suffisant pour que tu aies si faim le soir ?

      Pense aux fruits frais aussi.

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  8. En ce moment je suis un peu comme toi je crise mais j'essaye de me maintenir courage Auré bisous
    Une de mes filles est visiteuse médicale hihihi

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    1. Tu vas y arriver Lolita !
      Et nous sommes là ne l'oublie pas !!

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  9. bonjour à toutes voici mon menu d aujourd hui
    Matin GP café lait ecrèmé ,fructose
    une tranche de pain d epice GP
    un demi pamplemousse

    Midi PL: Boudins noirs aux pommes
    un verre de bourgueil (petit)
    la fin de mon flan coc familial lol

    Diner GP :soupe de legumes (eh oui maison )courgettes celeri,carotte et tomate et poireaux ail oignons
    une tranche de jambon
    dessert : poire

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    1. Flan BDG? Jambon dégraisser? Bonne journée!

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    2. oui jambon degraisse j ai peur que soupe et fruit ne suffisent pas

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    3. Je suis d'accord avec toi Flanelle.

      Comme le dit Gribouille, ta journée est correcte, essaie cependant de mettre deux portions de féculents dans ta journée, là c'est un trop juste.
      Un peu de légumineuses dans ta soupe par exemple, ce serait parfait.

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  10. J ai une question en diabetologie j ai appris que c etait bon de melanger riz et legumineuses ,cela baissait l index glycemique qu en penses tu ? et autre question la mayo en pot fameuse mais pas au gout pour moi j avais mis trop de colza et pas assez de huile d olive Faut il mettre que de huile d olive Merci de me repondre Du soleil à toutes Qui veut venir ?

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    1. Bonjour Flanelle,
      Je suis diabétique traitée à l'insuline .
      Les légumineuses sont très bonnes pour faire baisser le diabète . Si tu mange les légumineuse à IG<35 , ton taux de glycémie ne flambera pas § les légumineuses apportent une très bonne quantité de fibres solubles ce qui ralenti l'assimilation des glucides . tu peux programmer des légumineuses pour un repas PL ou GP

      Pour le riz complet c'est sensiblement pareil mais les légumineuses ont plus de nutriments et plus de protéines
      L'IG du riz est plus élevé que celui de beaucoup de légumineuses , ce qui fait que le riz doit être réservé au repas GP

      Pour l'huile, va voir l'info suer les huiles à droite du blog

      Belle journée à toi ...

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    2. merci c est tres gentil Enmelangeant riz et legumineuses c est mieux que riz ou legumineuses seuls

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    3. Tout dépend si ton repas est GP le mélange est pas mal .
      Si ton menu est PL que des légumineuses !
      Voila !!!

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    4. Ne pas oublier aussi que c'est le riz basmati le meilleur pour nous..... Qu'il soit 1/2 complet ou complet.... Même le blanc..... À mon goût je préfère le 1/2 complet....

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  11. Aaaaaaaahhhhh c les repas de le veille que vous ecriveeezzzz!!!!!
    Mais je suis trop une quiche, c'est tellement plus logique roooooooh
    Je m'abstiens pour aujourd'hui alors et je reviendrai demain vous donner des nouvelles de ma tartiflette au chou fleur :D
    Je vous envoi à toutes plein d'ondes positives , j'ai vu que certaines en avait bien besoin.
    Plein de soleil de Paris , naaaaaaannn j'deconne c pas vrai on n'a pas de soleil!!!
    Bonne journée les filles (et les garcons????)
    A tout à l'heure pour mes questions existentielles et à demain pour mon menu d'aujourd'hui
    Bisous <3

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    1. Bonjour Gladys,
      Tu peux mettre tes menus de la veille ou du jour !!!!

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    2. Bonjour Yvonne
      Oui mais non car je change souvent d'avis à la dernière minute donc y a de grande chance que je ne mange pas ce que j'ai écrit le matin
      bonne journée ;-)

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    3. Bonjour gladys moi je met celui de la veille car le matin je sais pas programmer ce que je vais manger ..

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    4. si tu peux mettre ton menu du jour le matin, c'est mieux, les cheffes corrigent si il y a une erreur et toi ça te permet d'être dans les clous....moi, c'est comme ça que je fais et ça marche....

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    5. Mais des fois, les menus changent au cours de la journée et des évènements..... Donc, si vous n'êtes pas sûres..... Mettez celui de la veille, celui que vous avez mangé..... Comme ça on corrige quelque chose de juste et la prochaine fois vous ne ferez plus l'erreur..

      Et surtout pour éviter d'avoir plusieurs messages.... Que du coup vous avez mangé "ça" et non "ça" et nous n'avons pas en mémoire les menus complets de tout le monde...... Mille mercis à vous toutes.....

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  12. bonjour bonjour,
    ça fait quelques jours que je n'ai pas pu passer, manquant de temps et de disponibilité. Des journées à courir chez le médecin, pour un, pour deux, pour trois, de réveils toutes les deux heures voire de nuits blanches, de mouchage de nez, de départs aux urgences à 2h du mat' avec un bébé hilare qui comprend pas ce qu'on lui veut.. bref, une alimentation du coup improvisée, j'ai essayé de rester dans les clous grosso modo mais pas de mouvement de la Ginette... on a limité les dégâts on va dire..
    alors on se reprend (surtout que les vacances chez mamie arrivent)

    auj: ty déj': 2 tr de pain intégral MAP, avec miel d acacia (rien d autre de montignaco-compatible, les placards sont vides), avec un thé au citron

    déj: concombre, vHO, lentilles, poulet ( escalope), et tatin BDG

    dîner: poêlee de courgettes avec creme soja et curry, yaourt 0% ou poire

    voili voilou, bonne journée!!

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    1. Ne pas oublier de marquer GP ou PL.....
      Et le soir je préfèrerai yaourt ET poire comme ça tu as ton fruit et ton laitage....
      Bonne journee

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  13. Pense a noter GP ou pl devant tes repas melotte
    Ce matin GP
    Midi pl
    Soir GP
    Bonne journee

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  14. Bonjour a toutes
    Matin GP...fr bl de soja maison mixé avec de la compote de pomme ssa et des noix,noisettes ,graines de chia

    Midi pl...2 parts pizza a l'orge mondé garnie de sauce tomate maison,anchois,mozzarella,artichaux´ .
    2 mandarines

    Collation...pommes déshydratée maison a la cannelle

    Soir GP...soupe de potimarron et lentilles corail avec du lait de coco et des éclats de noix
    Saumon cuit au barbecue et sauce crème soja aux scampis
    Tagliatelles de courgettes et pleurotes
    2 morceaux de poire déshydratée
    1 petit biscuit Bdg au miel d acacia
    Bonne journée a toutes et une pensée particulière pour anne

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  15. Bonjour , Bonjour les bédégettes et Bédégets ( bien silencieux en ce moments , C'est le froid qui vous fait vous cacher !!!!

    Voici mes menus pour ce jour brumeux ,

    Matin GP
    - thé noir , un très grand bol !
    - pain intégral maison fait par mon boulanger privé !
    - tranches de tomates, d'avocat et .... quelques filets d'anchois

    Midi PL
    - salade de tomates = VHO
    - boulettes de poulet grillées
    - orge mondée , courgettes, tomates vertes, oignon rouge frais
    - orange

    Soir, GP
    - reste de soupe toute verte d'hier (que des légumes verts + soja décortiqué)
    - pomme

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    1. J'ai publié avant la fin du post :

      Une très belle journée à tout le monde ...

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    2. coucou Yvonne,
      tu fais cuire l'orge mondé comme du blé, c'est à dire à l'eau bouillante?

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    3. Bien égouttés tes filets d'anchois.....je suppose que ce sont des filets à l'huile ?

      Je vous admire avec les soupes..... Je n'aime pas beaucoup ça..... Mais l'hiver c'est vrai que ça réchauffe....
      Bonne journée Yvonne.

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    4. A toi aussi Marielle !
      Les anchois égouttés sur sopalin !

      Coucou Estelle , je n'ai jamais fait du blé !!!
      Mais pour l'orge , trempage, puis je le fais cuire à l'eau froide ,à ébullition je compte 10 minutes , je couvre , j'arrête le feu, et j'attends 10 minutes . et je fais comme pour du riz
      Bizzzzzzz



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    5. M en vait acheter des anchois ...déçue ce matin j en avait plus!!!!! Me suis rabattue sur du saumon ..bonne journée mon Yvonne .))

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    6. combien de temps de trempage, Yvonne? Une nuit ? comme les haricots?
      Merci d'avance,

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    7. oui largement, moi je le fais tremper vers 17h pour le lendemain midi, et je change l'eau en me levant pour le reste de la matinée.
      Et puis surtout je le fais cuire avec une lame d'algue kombu ( 5 à 10cm selon la quantité d'orge mondé) Pour lattendrir encore.
      Voilà ma belle ♥

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    8. merci Tinamou, je vais tester toutes ces nouvelles recettes....enfin nouvelles pour moi!
      J'adore ce blog...je vous adore, vous êtes toutes tellement sympa....bises ♥♥♥♥♥

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    9. Je les fait tremper moins longtemps que Tina , le matin pour être mangée à midi !

      Bibi je me suis régalée ce matin !!!
      On ne peu plus taquiner Anne !! dommage !!!

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  16. Bon matin!
    Menu d'hier pour moi:

    PDJ: Muesli trempé dans le jus de pommes, abricots, pruneaux, graines de lin, tournesol et sésame, avec cuillérée de beurre d'arachides;
    Capuccino avec lait de soya ssa

    Collation: pomme et amandes

    DEJ: Saumon (recette BDG) et salade avec légumes
    Compote de pommes ssa
    Carré de chocolat noir

    Dîner: crudités avec trempette au fromage cottage 1%
    Orge, amandes et abricots (recette BDG)
    Tisane menthe poivrée

    Voilà! Merci!

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    1. Juju, tes menus en général doivent être matin GP <50 sans gras, midi PL <35 avec gras et soir GP, n'oublie pas de mettre GP ou PL devant tes menus pour que nous puissions faire une bonne correction.

      Savez-vous que les graines de lin doivent être moulues au moment pour en obtenir tous les bénéfices et ne doivent pas être conservées moulues..... Sinon elles ne servent que de petits balais dans les intestins ..

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    2. Ok Merci Marielle! Je prends bonne note!

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    3. As-tu le même muesli que maman Micheline Juju ?
      Et chocolat 70% mini n'est-ce pas ?

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    4. Oui, Dog, Juju s'est composé un musli semblable au mien. Et en digne fille de sa mère, elle a ajouté une cuillérée de beurre (purée ) d'arachides! Un délice!

      Quant à la graine de lin, dans le musli, nous la mettons entière car elle trempe toute la nuit. Mais je ne savais pas Marielle qu'elle perdait ses propriétés lorsque moulue. J'en garde toujours au frigo pour mettre sur mon dessert au yaourt.

      Bravo Juju pour cette première journée BDG!

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    5. Micheline les grains de lin ne perdent pas ses propriété lorsque ils sont moulu .. Si elles ne sont pas moulues, notre système digestif n’arrive pas à les bien digérer.. mais entières elles favorisent entre autres la santé intestinale.
      Donc en bref moulu ou pas c'est bien de le mettre dans nos assiettes

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    6. Je n'ai pas dit que les graines de lin perdaient leurs propriétés moulues......
      J'ai dit qu'il faut les moudre pour en retirer tous les principes actifs.... Et qu'il faut les moudre au moment de les manger..... Et les graines réduites en poudre ne se conservent pas..... Elles perdent leurs propriétés rapidement... Est-ce que j'ai bien expliqué ?

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    7. Oui, muesli comme meuman Micheline et chocolat 70%!
      C'est presque tout bon! Youppi!
      Merci!

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    8. Oui, Marielle, bien expliqué. Merci pour les précisions!

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  17. Bonjour à tous,

    matin GP:
    jus 1/2 citron+eau chaude
    crème budwig (yaoiurt soja maison/jus 1/2 citron/1 cc h lin/1 cs fl avoine/1 cc son avoine/graines lin broyées/chia/1 poire)
    infusion

    Midi PL:
    assiette crudités (tomate/carotte/scarole/concombre) vho
    viande rosbif froide
    haricots verts
    2 clémentines

    Soir GP:
    Riz aux lentilles Bdg de Dog
    1 yaourt soja maison
    1 poire

    Bonne journée à tous, et plein de bisous pour Anne,
    ♥♥♥ ♥♥♥

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  18. Je cherche l'IG du potimaron je ne l'ai pas sur la liste de MM.

    L'IG des potirons et courges est de 75 , quelle bombe !!!
    Faut-il assimiler l'IG du potimaron à celui des courges ?

    Merci ....

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    1. Je pensais à cela mais je voulais une confirmation !
      Merci

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    2. en fait c'est tout simple
      les courges d'été : patisson ,courgettes,courges de siam : IG15
      les courges d'hiver donc tout le reste : IG75 : butternut,potimarron,potiron,citrouille,patidou etc ...

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  19. beau soleil ce matin ,ça réchauffe le coeur

    matin PL
    galette dukan avec oeuf entier et de la noix de coco rapée

    midi GP
    poisson en papillotte
    quinoa nature
    une tite sauce (yaourt soja nature,citron ,herbes ,sel poivre)

    en cas qques amandes

    soir PL
    qques tranches de pain MM
    tartinées de moutarde ,jambon ,tomates,comté ,herbes ,passées au four
    1 verre de vin
    yaourt soja nature
    1 carré de chocolat 85%

    bonne journée

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    1. Ta journée est OK Jelawy, mais elle manque de légumes verts et de fruits : qu'en penses-tu ?

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    2. oh que oui ça manque !
      pour le repas du midi je les ai carrément oublié...
      et effectivement pour le repas du soir j'aurai pu boire un bol de soupe à légumes avant mais j'y ai pensé après le dessert !
      j'ai fait n'importe quoi là !
      merci Dog

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  20. Bonjour à vous,

    Matin GP: pamplemousse, crêpe amarante, yaourt soja

    Midi PL: concombre, filet de poulet, piperade, framboises

    Soir GP: tomates provençales, quinoa aux fruits de mer, prunes

    C'est vrai que j'aime aussi les soupes, mais pour me réchauffer, je préfère un bon chili, un curry ou un colombo bien brûlants de piments!

    Très bonne journée!

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  21. Bonjour tout le monde !!!

    alors hier....

    Matin GP :
    Eau chaude+ citron
    yaourt +son d'avoine
    3 tranches de pain intégral +Purée de noisettes+pâte à tartiner pommes/poires SSA
    Thé vert

    Midi PL
    Salade d'endives VHO
    Recette BDG "flan de courgettes" (je n'ai plus le nom exact) : courgettes, oignons, crème de soja, oeuf, knaki et petites tranches de fromage de chèvre
    yaourt soja "chocolaté maison" (cacao 100% et sirop d'agave)

    Diner GP
    Soupe courgettes/aubergines
    Panacotta Figue (BDG)

    Bonne journée à toutes !!! (moi j'ai un petit rayon de soleil pour le
    moment, alors c'est drôlement sympa, après toute la pluie qui nous est tombée dessus hier!! oui c'est vrai c'est la Normandie, mais c'est pas une raison !!!) :)))

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    1. As-tu regardé la composition des knakis ?
      Et tu devrais m'être une légumineuse dans ta soupe le soir, genre lentille corail ou flocons de pois casses, car elle est bien légère pour tenir 10/12 h de nuit.
      Bonne journee

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    2. oups j'ai oublié !! j'ai mis du quinoa dans ma soupe..
      non je n'ai pas reagardé la composition des knakis..;pourquoi c'est pas terrible ???!!??

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    3. Il est très important de bien lire les ingrédients de tout ce que nos amis industriels concoctent pour nous Miss Breizh : ce sont bien souvent des chenapans !!

      Ton yaourt du matin était bien 0% ?

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    4. oui oui, je n'ai plus que ça et des yaourts au soja dans mon frigo..

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  22. bonjour tout le monde!
    mon menu du jour
    matin gp

    son d'avoine+yaourt soja nature +une tranche de painMMet une tranche de jambon et deux cafés +des prunes jaunes

    midi PL
    steack haché 5%
    salade de tomate et coeur de palmier vho
    pommes au four

    soir gp
    potage tout vert et quinoa dedans
    moules de fouras avec soja cuisine
    poire
    voilà bonne journée à vous toutes

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  23. salut loulous et loulouttes,
    Hier petit dej PL : pain à l'orge et un tout petit peu de beurre + KF au lait
    Déj PL : en apéritif, des moules à l'escabeche, salade de cresson, magret et cèpes poelés. Un quart de verre de vin rouge.
    Après midi : un financier, figues
    (je finis de déjeuner vers 15H et je ne dîne que vers 22H au bas mot, donc je ne considère pas ça comme un grignotage, mais comme un snack qui m'évite de défaillir avant le dîner et de me précipiter sur n'importe quoi)
    Dîner GP : soupe de légumes (courgettes, chou, poireau) aux lentilles corail, sojade avec une cuiller de miel d'acacia, poire et fèves de cacao crues pilées dedans + un financier

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    1. L'heure espagnole quoi !

      Les moules sont maison Marián ?

      Il vaudrait mieux réserver les fèves de cacao en PL.

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    2. Les moules ne sont pas maison. Elles sont en boîte, mais j'ai bien regardé la composition: rien de suspect, même pas un peu de sucre, à ma plus grande surprise : huile, vinaigre, épices

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    3. Les éclats de fèves de cacao, c'était même pas une demi cuiller à café et c'est une bonne graisse. Je pensais que comme par ailleurs dans mon dîner il n'y avait pas de gras du tout, c'était ok.

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    4. OK pour les moules.
      Pour les fèves, c'est toi qui voit.

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  24. bonjour tout le monde
    j'ai failli oublier de mettre mes menus comme je me le suis promis!!!
    menu dhier

    p.dej.
    2 tranches de pain Montignac
    confiture vivis
    un grand café avec nuage lait demi écrémé (je n'arrive vraiment pas à aimer le lait de soja !)

    dejeuner pl
    concombre à la crème de soja
    blanquette de veau - sauce épaissie à l'orge
    quinoa
    une part d'emmental
    une poire

    diner pl

    soupe d'asperges, haricots blancs et courgette, bouillon de poule dégraissé
    le reste de quinoa en salade avec tomates cerises
    clafoutis de framboises à la farine d'orge

    j'essaie de rester le plus près possible de l'ig 35 pour relancer la machine
    à demain...

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    1. Ahhh, te voila Brigitte !!

      P'tit déj GP

      Est-ce à cause du clafoutis que ton dîner est PL ?
      Y as-tu mis du lait ?

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    2. oui DOG, oeufs lait , amandes et un peu de farine d'orge

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  25. Bonjour les filles! rdv à l'hôpital et je suis rentrée sans plâtre et même je remarche, je vais pouvoir à nouveau être moi-même sans être trop dépendante de mr, même si je peux pas encore faire des kilomètres et que je resterai dépendante pour les courses...
    Enfin depuis que je suis rentrée de l'hôpital, je me suis fait un bon goûter, j'ai débarassé le linge qui sèchait, tout doucement à mon aise, j'ai trié les contrôles de mes élèves, commencé à trier mes cours, préparer des grilles de correction, fait mon journal de bord pour les deux dernières semaines, j'ai vidé et rangé la vaisselle du lave-vaisselle, tout cela à mon aise sans forcer et maintenant direction le canapé...
    Demain je compte prendre un rdv chez ma doc car ça pourrait être hormonal... De plus j'ai peut-être des carences donc à revérifier...

    Côté repas, j'essaie de suivre du mieux...
    matin gp pain probody, confiture ssa, une banane encore un peu verte, une clementine, un jus d'orange

    Midi pl chou rouge à la saucisse et chocolat noir à 70%

    Encas : pl : reste du chocolat, un yaourt zero pourcent, un kiwi et deux figues fraiches

    Soir : gp : bouillon de légumes, dinde, et salade de chicons, chou rouge et haricots, en dessert une petite compote ssa
    et une petite coupette de champagne avec quelques crevettes et oeufs de lompe pour fêter la fin du plâtre!

    Bonne fin de journée!!!

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    1. Contente que tu retrouves un peu d'autonomie! Pense néanmoins à te ménager et prends bien soin de toi.

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    2. Je rejoins Lucia.
      Ne présume pas de tes forces surtout Valérie.

      Attention à ton encas : il y a un intrus.
      Et pense bien à laisser 2/3 heures entre ton encas PL et ton dîner GP.

      Filet de dinde pour ton dîner ?

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    3. Je vais essayer de ne pas en faire trop, je prévois une sieste toutes les aprems et si possible une grasse matinée le matin mais je vais essayer de bosser mes cours aussi comme cela quand je reprendrais la journée ce sera plus light car je serai à jour...
      Ici je sens que ça picote et ça s'endort...
      heureusement avec mr on avait investi dans de très bonnes baskets de jogging et elles me soutiennent vraiment bien...
      Je sais mon gouter était pl mais il a été pris il y a plus de trois heures et je n'ai pas encore soupé donc...
      Je vais aussi repasser chez ma doc et refaire un bilan sanguin...
      En tout cas merci les filles!

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    4. J'étais toute contente d'être déplâtrée je l'ai attendu pour manger et voilà il rentre et s'installe devant la télé... Donc repas toute seule... Ce sont des conneries mais ça me blesse... Je lui demande pour les bilans sanguins ça a encore l'air de l'ennuyer alors que tout a l'heure je suis deja rentrée en taxi.., bref je vais aller me coucher j'en ai gros sur le cœur car il a été voir chez pas qui par rapport a ses sautes d'humeur et ce serait du au fait qu'il ne peut pas faire ce qu'il veut et au fait qu'il n'est pas entendu et écoute... Ça me fait une belle jambe... Désolé de vous ennuyer avec cela mais tellement besoin de le dire...

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    5. Tu ne nous ennuies pas Valérie.
      C'est nous qui sommes ennuyés pour toi.
      Il est plus que temps que tu te poses les bonnes questions, plus que temps Valérie.

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  26. COUCOU LES FILLES VOILA LE MENU DU JOUR

    je recommence tout a disparu

    PETIT DEJ GP
    flocons d'avoine cru +fromage blanc 0%+ pdre d'amande et pore et noix du jardin
    1cafe lait de soja

    DEJEUNER PL

    agneau et haricots demi sec du jardin cuisiner facon ragout
    fromage
    poire
    the kusmi

    DINER GP
    vermicelle ble dur sauce soja + menthe
    poire petite yaourgt soja
    the russe

    belle soiree a toutes et gros bisous a toi ma chere ANNE amities mascha

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  27. Bonsoir tout le monde....une petite ballade sur BDG ce soir...en attendant Mentalist !!! pas sûr que je reste éveillée jusque là !!! Des moments d'émotion ce soir....Mistral...notre Anne ♥
    Puis me voilà arrivée sur la page des menus du jour !!!

    MATIN GP : pas faim ce matin...c'est fréquent ces jours-ci...angoisses qui reviennent....mais disparaissent assez vite...Un grand thé au lait seulement..

    MIDI PL : salade concombre - tomates olivettes....avec vinaigrette...roulés de jambon aux endives...puis nous avons terminé ce délicieux moelleux aux pommes...1 thé

    SOIR GP : filet de cabillaud avec fenouil...cuit à l’eau le fenouil et caramélisé dans de l'huile d'olive...j'adore ce légume au goût d'anis....et les petites barbes je les ai mises sur le poisson (cuit au MO avec un filet de vinaigre balsamique et un peu d'huile d'olive )...j’essaierai la prochaine fois de le manger cru ( le fenouil) ...râpé.....yaourt au soja...et thé avec une lichette de lait...

    Bonne fin de soirée...bonne nuit...

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    1. Pas trop de gras avec ton fenouil n'est-ce pas Nicole ?

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    2. Très peu d'HO , Dog.....revenu dans une poêle revêtement pierre...juste pour le faire dorer un tout p'tit peu....
      Bonne journée..bises..♥

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  28. bonjour ........!!
    menus de mardi a l’extérieur..

    matin GP
    café noir
    2 wasas

    1 autre café en matinéé

    midi PL
    1 tranche d jambon de Bayonne
    foie de génisse - courgettes
    fromages 1 morceau de bleu et un autre de brie

    A 17 h 1 pomme

    diner GP

    Cappellinis +compotée de légumes oigons-tomates
    1 yaourt soja Confiture VIVIS

    j'ai craqué apres avec du fromage .. pas bien !!

    bonne journée a tous

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    1. Pas bien non !
      Pourquoi ? Encore faim ?

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    2. on est bien d'accord :)
      Plus de la gourmandise.....j'étais fatiguée et j'ai mangé sans faire vraiment attention !! Comme quoi la fatigue n'est pas bonne conseillère

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    3. Tout à fait d'accord Nana.

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  29. Bonjour tout le monde :)
    Petit déj :
    - ricoré + lait écrémé
    - 2 wasa
    - 1 clémentine

    Déj PL :
    - Tartiflette préparée par Gladys (faudra lui demander la recette)
    - 1 fb faisselle
    - 3 carré choco noir

    Diner GP
    - Courgettes crème et curry (je m'aide bcp des recettes notées ici car pas encore bcp d'idées et pas toujours le temps de cuisiner)
    - coquillette au blé complet
    - compote pommes sans sucre

    Voili, voilou..

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    1. Quelle crème as-tu utilisée pour ton dîner Coralie !

      Avec quel lait était fait la faisselle de ton déjeuner ?

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    2. De la crème de soja.
      Quant à la faisselle je ne sais pas. Mais je n'aime pas donc je ne renouvellerai pas. Les yaourth 0% ça le fait ?

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    3. Oui ça le fait Coralie.
      Cependant je te conseille d'aller lire notre info yaourt : tu comprendras comment gérer la consommation de lait animal.

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    4. Coucou. Oui je vais aller ça. Merci :)

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  30. bonjour la compagnie !!
    je vais essayer de me rappeler mon menu d'hier..faut dire que c'était une journée marathon ...

    petit déj. gp
    une tranche de pain montignac avec confiture vivis
    un grand café avec nuage de lait demi écr.

    déjeuner pl
    salade de quinoa aux tomates (enfin terminée)
    2 oeufs sur le plat
    2 tranches de pain de mie Montignac
    un morceau de Bleu
    2prunes

    snack pl
    un peu de clafoutis framboises avec un thé

    diner gp
    soupe d'asperges courgette et haricots blancs
    terrine de poisson (blanc d'oeuf et creme allégée 3%)
    pas eu la force de cuisiner des légumes, alors une tranche de pain intégral
    pas de dessert
    fauteuil, télé....

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    1. Je n'utilise pas les pains MM.
      Leur pain de mie est-il spécifié à IG très bas ?

      Attention de laisser suffisamment de temps entre ton snack PL et ton dîner GP.

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    2. j'appelle pain de mie le pain moulé Montignac,donc je suppose que son IG est le mème que celui de la miche...
      je mange ces pains uniquement en PL et au compte gouttes vu le prix !!
      quand je prends un snack, c'est vers 17h et nous dinons vers 20h..c'est long de 13h à 20h mais mon mari a rarement faim et il n'aime pas manger tot !!!

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    3. Le pain Montignac, qu'il soit moulé ou en miche c'est le même..... Juste le conditionnement. Même IG 34...... Pourquoi 34 et pas 35...... Je ne sais pas !!!!!!

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