samedi 26 octobre 2013

Bienvenue Sandrine Régime

 
 
 
 
Bienvenue Sandrine Régime!
 
Je remets ici ton commentaire:
 
Bonjour
Je suis nouvelle (inscrite) mais je parcours le blog depuis un certain temps
après un mois avec le bouquin pour les nuls et le blog je suis passée de 62,7 a 61,7 puis 62,2 et aujourd'hui 62 sans comprendre pourquoi ce yoyo
Je suis nouvelle donc je découvre que je ne suis pas la seule dans ce cas, précision je mesure 1m60 et objectif atteindre 56k car j ai une ossature très fine et plein de gras installé sur le ventre et les bras, merci la ménopause (j ai 53ans) et un traitement hormonal, pas mal de régime derrière moi, le dernier ww et avant dukan, bref c peut être pour ça que le corps fait de la résistance !!!
Merci à toutes


 

10 commentaires:

  1. re bonjour Sandrine!

    Bienvenue et bon vent sur BDG

    RépondreSupprimer
  2. Bienvenu Sandrine , le plus simple pour bien comprendre la méthode MM est de mettre tes menus tous les jours. Ils seront corrigés et comme cela tu avanceras vite !!!

    RépondreSupprimer
  3. Bienvenue Sandrine
    Bonne route sur BDG

    RépondreSupprimer
  4. Merci beaucoup, je suis touchée par vos messages. Alors ce matin 2 tranches de pain complet allemand, 1 tartine sarrasin pain des fleurs, un peu de puree d amande 1cc, 1 cc confiture sans sucre
    1 yaourth 0 de chevre, 1 compote sans sucre
    A midi saute de veau paprika avec lentilles 2cs et gratin light de courgette 1 kiwi 1 the detox

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonne route à toi dans la fabuleuse aventure du BDG.
      Pour tes menus mets-les sur la page des menus il y aura toujours qqn pour te dire si ok ou non.
      Au plaisir de te lire.

      Supprimer
    2. Bienvenue Sandrine...... Si tu as surfé sur le blog, tu as du voir que nous avons une page de menus tous les jours.... Mets-nous le tien demain... En mettant d'un coup ton menu de la journée et si il est GP ou PL

      Petit déj - GP........
      Déjeuner - PL.........
      Dîner - GP ............

      Comme ça on va corriger si des fois il y aurait des erreurs dans la journée...

      On t.attend demain sur le menu de dimanche, observe comment font les autres......à demain.

      Supprimer
  5. Bienvenue Saandrine entre nous ☼
    j'ai un doute sur ton pain complet allemand , tu as regardé la composition ?..complet c'est IG assez élevé ..pareil pour le pain des fleurs de sarrasin qui est faite à partir de grains soufflé ..
    essayes de lire nos info sur la méthode ..tu peux commencer par ça
    http://aidedegilda.blogspot.fr/2010/10/les-deux-types-de-repas-dans-la-methode.html
    oublie pas de cocher le petit fenêtre "M'informer" pour suivre les commentaires
    bonne route

    RépondreSupprimer
  6. Bienvenue! tu vas voir avec les menus du blog, ses recettes et surtout les super marraines de ce blog, tu vas fondre! bises et bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  7. Merci pour vos retours, le pain complet allemand c est le bloc de 500g sous vide très compact et très noir coupe en fine tranches
    Le pain des fleurs comme c est tout sarrasin je pensais que c'était ok

    RépondreSupprimer
  8. Bienvenue sur BDG Saandrine!
    Je te conseille de naviguer dans les différentes rubriques dans le menu déroulant colonne de droite, tu y trouveras une mine d'infos. Courage, ici on s'entraide !!!

    RépondreSupprimer