Bienvenue Sandrine Régime!
Je remets ici ton commentaire:
Bonjour
Je suis nouvelle (inscrite) mais je parcours le blog depuis un certain temps
Je suis nouvelle (inscrite) mais je parcours le blog depuis un certain temps
après un mois avec le bouquin pour les nuls et le blog je suis passée de 62,7 a
61,7 puis 62,2 et aujourd'hui 62 sans comprendre pourquoi ce yoyo
Je suis nouvelle donc je découvre que je ne suis pas la seule dans ce cas, précision je mesure 1m60 et objectif atteindre 56k car j ai une ossature très fine et plein de gras installé sur le ventre et les bras, merci la ménopause (j ai 53ans) et un traitement hormonal, pas mal de régime derrière moi, le dernier ww et avant dukan, bref c peut être pour ça que le corps fait de la résistance !!!
Merci à toutes
Je suis nouvelle donc je découvre que je ne suis pas la seule dans ce cas, précision je mesure 1m60 et objectif atteindre 56k car j ai une ossature très fine et plein de gras installé sur le ventre et les bras, merci la ménopause (j ai 53ans) et un traitement hormonal, pas mal de régime derrière moi, le dernier ww et avant dukan, bref c peut être pour ça que le corps fait de la résistance !!!
Merci à toutes
re bonjour Sandrine!
RépondreSupprimerBienvenue et bon vent sur BDG
Bienvenu Sandrine , le plus simple pour bien comprendre la méthode MM est de mettre tes menus tous les jours. Ils seront corrigés et comme cela tu avanceras vite !!!
RépondreSupprimerBienvenue Sandrine
RépondreSupprimerBonne route sur BDG
Merci beaucoup, je suis touchée par vos messages. Alors ce matin 2 tranches de pain complet allemand, 1 tartine sarrasin pain des fleurs, un peu de puree d amande 1cc, 1 cc confiture sans sucre
RépondreSupprimer1 yaourth 0 de chevre, 1 compote sans sucre
A midi saute de veau paprika avec lentilles 2cs et gratin light de courgette 1 kiwi 1 the detox
Bonne route à toi dans la fabuleuse aventure du BDG.
SupprimerPour tes menus mets-les sur la page des menus il y aura toujours qqn pour te dire si ok ou non.
Au plaisir de te lire.
Bienvenue Sandrine...... Si tu as surfé sur le blog, tu as du voir que nous avons une page de menus tous les jours.... Mets-nous le tien demain... En mettant d'un coup ton menu de la journée et si il est GP ou PL
SupprimerPetit déj - GP........
Déjeuner - PL.........
Dîner - GP ............
Comme ça on va corriger si des fois il y aurait des erreurs dans la journée...
On t.attend demain sur le menu de dimanche, observe comment font les autres......à demain.
Bienvenue Saandrine entre nous ☼
RépondreSupprimerj'ai un doute sur ton pain complet allemand , tu as regardé la composition ?..complet c'est IG assez élevé ..pareil pour le pain des fleurs de sarrasin qui est faite à partir de grains soufflé ..
essayes de lire nos info sur la méthode ..tu peux commencer par ça
http://aidedegilda.blogspot.fr/2010/10/les-deux-types-de-repas-dans-la-methode.html
oublie pas de cocher le petit fenêtre "M'informer" pour suivre les commentaires
bonne route
Bienvenue! tu vas voir avec les menus du blog, ses recettes et surtout les super marraines de ce blog, tu vas fondre! bises et bonne soirée!
RépondreSupprimerMerci pour vos retours, le pain complet allemand c est le bloc de 500g sous vide très compact et très noir coupe en fine tranches
RépondreSupprimerLe pain des fleurs comme c est tout sarrasin je pensais que c'était ok
Bienvenue sur BDG Saandrine!
RépondreSupprimerJe te conseille de naviguer dans les différentes rubriques dans le menu déroulant colonne de droite, tu y trouveras une mine d'infos. Courage, ici on s'entraide !!!