"Bonne fête aux Florent"
menus du mercredi
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange,3 tranches de pain intégrales avec confiture ssa.
10h thé vert
Midi PL Tomate, steak haché avec haricots verts, yaourt au soja maison.
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange,3 tranches de pain intégrales avec confiture ssa.
10h thé vert
Midi PL Tomate, steak haché avec haricots verts, yaourt au soja maison.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.
16h tisane pomme cannelle
Soir GP: Salade de riz basmati avec thon, tomates et dés de jambon de volaille, sauce au yaourt soja et moutarde, compote de pommes caramélisée au fructose.
si faim et non obligatoire.
16h tisane pomme cannelle
Soir GP: Salade de riz basmati avec thon, tomates et dés de jambon de volaille, sauce au yaourt soja et moutarde, compote de pommes caramélisée au fructose.
Bon mercredi!!
♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
BONJOUR !!!
RépondreSupprimerSans le vouloir, mes menus sont exactement les mêmes que ceux de GRIB !!!
bonne journée à toutes !
hello !!
RépondreSupprimery a pas foule ce matin, ça sent les vacances...
alors bonnes vacances a ceux qui y sont.
matin GP: cacao brut avec lait écrémé + ptites crépes avec confiture de myrtilles ssa
10 hr : thés vert
midi PL : poulet à la créme aux girolles + st nectaire
soir : et bien pour changer reste de la paella du baptême....
bonne journée
Bonjour à toutes et tous les fidèles au poste et bonnes vacances aux autres.
RépondreSupprimerMATIN GP: mélange de fruits: melon ( celui que je n'ai pas mangé hier soir), pomme,goji,pêche et abricot +2tranches de pain Gilda avec confiture maison et du thé.
MIDI PL: carottes crues râpées avec radis
truite fumées avec poêlée de haricots verts( tout frais du producteur) tomates et pois chiches.
fromage et cerises.
GOUTER: tisane de maté
DINER GP: reste de macaroni avec aubergines et tomates + compote de pommes maison SSA.
je vous souhaite une très bonne journée.
coucou tout le monde !
RépondreSupprimervoici mes menus du jour sous un ciel mitigé (va-t-il pleuvoir?le soleil va-t-il pointer le bout de son nez?no idea ! )
Ptit déj GP :
ricorée au lait de sija avec du fructose
mes 2 derniers financiers bdg
midi PL :
concombre vinaigrette maison
calamars à la provençale MM, riz sauvage
gratin de poires (tout simple : des poires, un peu de jus de citron, des oeufs, de la crème light, de la vanille, du fructose--je ne sais plus où j'avais déniché cette recette qui me fait envie depuis un moment!:-)
soir GP :
pizza BDG (dessus je mettrai mon reste de sauce aux légumes de mes spag d'hier soir, et j'ajouterai des champis frais et un peu de carré frais 0% émietté dessus au dernier moment, on verra bien ce que ça donne ! )
yaourt soja
"lait de sija", ben voyons...je devrais me relire avant de poster moi !
SupprimerMDR!!!!!!! tu nous diras comment était ta pizza avec ce fromage! ☺
Supprimeralors j'ai juste émietté un peu de carré frais mais c'était pas top, du coup j'ai enlevé les bouts de carré frais et là c'était génial ! en fait le carré frais n'apporte pas grand chose à la pizza, elle est très bonne comme ça...
SupprimerJe voulais t'en parler et puis j'ai oublié...
SupprimerJ'ai moi aussi tenté d'introduire du carré frais dans une préparation chaude et ça a été la cata !
Ne contenant pas de gras, il ne fond pas mais fait des petits paquets granuleux.
ben c'est pour éviter ça que je l'ai mis après cuisson, du coup il a pas fondu mais sincèrement le goût est pas top pour une pizza...
SupprimerPar contre, à froid, le carré frais détendu avec du yaourt ou de la crème de soja, citron et herbes fraiches ça fait un très bonne sauce au fromage pour un salade de pâtes par exemple!
SupprimerBonjour,
RépondreSupprimerPDJ GP : 1 pêche + faisselle 0% au sirop d'agave + porridge au lait d'avoine, amandes ne poudre, germe de ble, levure de bière et sirop d'agave
Midi PL ; salade composée (salade verte + tomates + thon + féta + vinaigrette) + yaourt soja avec compote rhubarbe au sirop d'agave
Soir GP : "tomates farcies écrasées" (tomates en boite + courgettes + protéines de soja texturées à la place de la viande + beaucoup d'épices). Je pense GP car seulement 2-3 CS d'huile d'olive pour faire revenir mes oignons. En dessert crème dessert au tofu soyeux et poudre d'amandes
Bonne journée
Ta recette est elle pour 3 personnes?
SupprimerTu n'as droit qu'à 1 cs d'HO par personne en GP et encore, pas tous les jours...☺
Sinon, ton menu est PL
Tu as droit à 3 dîners PL par semaine.
Bonjour Gilda,
SupprimerJ'avais fait une marmite pour 6-7 personnes (au moins) donc je dois être en GP.
Bonjour à toutes
RépondreSupprimerMatin Pl un déca avec deux petites tranches de cake oignon lardons roquefort
Midi pl restes de poulet au dire et quinoa
Soir gap coquillette complètes aux tomates et un carré de choco 70 vers 22h
9a manque un peu de fruits et de produits laitiers ta journée Choukouette.
SupprimerLe carré de chocolat est à garder pour les repas PL.
Oups, "ça manque..."
Supprimerhhhaaa les fruits, j'y arrive pas
Supprimerça m'énerve, j'en ai jamais beaucoup mangé, et forcément après9 mois de Dukan, j'y pense même plus...
E plus mon stock de compte ssa est à zéro...
Quand aux produits laitiers, d'habitude, je mange du frmoge le matin, mais là j'avais pas envie...
Pour le choco, je confesse...
coucou les filles en effet il n'y a pas foule alors on se lance
RépondreSupprimerPETIT DEJ GP
2 cafe lait soja
1 kiwi
2 tranche pain GILDA soupcon creme d'amande
DEJEUNER PL
tomate artichaut
haricot vert
cote de porc
fromage de chevre
DINER GP
tomates concombres riz
ou pates je ne sais pas encore
yaourgt soja
verveine
temps pourri et en plus il fait chaud vivement les grands froids (egoistement car moi j'aime le froid) mais le soleil breton j'aime aussi au mois d'aout biz amities a toutes mascha
Ici ça a démarré moyen, mais depuis midi c'est grand soleil.
RépondreSupprimerPetit déj GP: muesli + 3 pruneaux + lait de soja, 1 tranche pain d'épeautre avec compote de pommes maison ssa, thé vert
20min avant le ptit déj: 3 fraises + 1 abricot
Déjeuner PL: salade composée (salade verte, tofu fumé, sardines à l'huile, grainess germées, 3 olives noires), tranche pain royal avec fromage de chèvre, 1 café
Dîner GP: tomatar chole (pois chiches + tomates + épices indiennes), quinoa, haricots verts
Ptit dej :GP
RépondreSupprimer3 Wasa + confiture fructose
1 kiwi et1 abricot
yaourt soja maison + agave
2 cafés deca
Diner PL
aubergines farcies à la viande BdG + ratatouille
compote ssa
En cas: 1 pomme
souper GP
pizza (fougasse BdG) aux légumes + saumon fumé
yaourt soja maison
voilier, voilà
Ptit dej :GP
RépondreSupprimer3 Wasa + confiture fructose
1 kiwi et1 abricot
yaourt soja maison + agave
2 cafés deca
Diner PL
aubergines farcies à la viande BdG + ratatouille
compote ssa
En cas: 1 pomme
souper GP
pizza (fougasse BdG) aux légumes + saumon fumé
yaourt soja maison
voilier, voilà
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RépondreSupprimerBon, désolée...Je ne maitrise apparemment pas bien...et j'ai oublié de dire que j'ai pris 3 carrés de choc >75% à midi
RépondreSupprimercoucou ma GILDA j'espere que tu souffres plus ou du moins de facon plus supportable toutes mes pensees a toi et a vous deux belle soiree bisous amities mascha
RépondreSupprimerHello
RépondreSupprimerIl a fait magnifique aujourd'hui mais de plus en plus lourd. Les orages vont arriver (peut-être).
Suis sur les rotules, le ménage + les gosses = maman au bout de son rouleau :)
Matin GP: 3 tr pain intégral et confiture aux fraises des bois bio au fructose. Déca et lait écrémé. Jus d'orange.
Midi PL: 1 tranche de saumon fumé en entrée. Quinoa, légumes grillés (oignon, courgette, poivron et aubergine cuits au four hier avec un filet d'huile d'olive) et une demi saucisse de poulet (reste du repas de Monsieur d'hier soir). Eau.
Soir PL: Plat froid: quinoa, salade, tomates (échalote et vinaigrette), charcuteries diverses (jambon, saucisson, pain de viande en tranche,...) thon, mozzarella. J'ai picoré un peu de tout et sans trop exagérer. Eau.
Bonne soirée!!!
Bonjour à toutes,
RépondreSupprimeralors ici, c'était :
Matin : GP : - 3 tranches pain intégral grillées, conf. ss sucre, 1 kiwi, 1 déca+lait écrémé
Snack : 1 déca + 1 carrés choco 85%
Midi : PL : Tomates Mozzarella
- 2 tranches de rosbeef / Haricots beurres + ratatouille
Snack : 3 carrés choco 85% + 1 déca
Soir GP : -Salade composée (salade, tomate, concombre, jambon de poulet, pois chiches)
- 1 bière ss alcool
Bonne soirée
Coucou BDG...j'suis encore la dernière....mais j'ai pris le temps de toutes vous lire...
RépondreSupprimerMATIN GP : thé...1 kiwi...et des crackers bio à la farine intégrale et IG bas.."ALISSENS"....avec confiture fructose....un peu marre des wasas...je voulais changer...
MIDI PL : Piperade avec salade verte...1 petit morceau d'emmental..
SOIR GP : viande des grisons avec purée de patates douces....délicieux avec un peu de crème soja...en tout cas , moi j'aime....1 infusion "bonne nuit"..
Et je vous souhaite justement une bonne nuit à toutes...dormez bien...