vendredi 20 juillet 2012

"Sauce Arrabiata"






Voici une excellente sauce pour accompagner les pâtes.


Ingrédients :


  • 350 g de sauce tomate (faite maison si possible)
  • 20 g de piments frais rouge
  • 20 g de piments frais vert
  • 8 feuilles de basilic en julienne
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive (1 cs par personne)
  • sel, poivre

Préparation :

Faire revenir dans  l'huile d'olive les piments et l'ail
Ajouter la sauce tomate, saler et poivrer
Laisser mijoter longtemps. Le goût n'en sera que meilleur.

Verser sur les pâtes et ajouter le basilic finement ciselé.

6 commentaires:

  1. Bonjour Barabara,

    Oui c'est franchement une très bonne sauce tu as raison, c'est celle-là que je fais pour les pâtes
    même ingrédients miammmmmmm je l'aime beaucoup cette sauce, mais je l'appelle souvent un coulis
    de tomate par habitude;-)

    RépondreSupprimer
  2. c'est tentant cette sauce mais pas de tomate dans le jardin sur 25 pieds j'en ai récolter 1 que je vais dégustée. trop de pluie et encore aujourd'hui.

    RépondreSupprimer
  3. Je me marre toute seule car dans la recette exceptée la sauce tomate maison que je fais sans sel ni poivre, je n'aime rien d'autre.
    A désespérer de faire de moi un cordon bleu.
    LOL

    RépondreSupprimer
  4. Tu es perdue pour le commun des mortels!
    Tu ne seras pas au paradis des gourmets!!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Heureusement pour moi, je n'aime pas les odeurs de cuisine.

      Supprimer