Voici une excellente sauce pour accompagner les pâtes.
Ingrédients :
- 350 g de sauce tomate (faite maison si possible)
- 20 g de piments frais rouge
- 20 g de piments frais vert
- 8 feuilles de basilic en julienne
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive (1 cs par personne)
- sel, poivre
Préparation :
Faire revenir dans l'huile d'olive les piments et l'ail
Ajouter la sauce tomate, saler et poivrer
Laisser mijoter longtemps. Le goût n'en sera que meilleur.
Verser sur les pâtes et ajouter le basilic finement ciselé.
Bonjour Barabara,
RépondreSupprimerOui c'est franchement une très bonne sauce tu as raison, c'est celle-là que je fais pour les pâtes
même ingrédients miammmmmmm je l'aime beaucoup cette sauce, mais je l'appelle souvent un coulis
de tomate par habitude;-)
c'est tentant cette sauce mais pas de tomate dans le jardin sur 25 pieds j'en ai récolter 1 que je vais dégustée. trop de pluie et encore aujourd'hui.
RépondreSupprimerMmmmm!!!!!!
RépondreSupprimerJe me marre toute seule car dans la recette exceptée la sauce tomate maison que je fais sans sel ni poivre, je n'aime rien d'autre.
RépondreSupprimerA désespérer de faire de moi un cordon bleu.
LOL
Tu es perdue pour le commun des mortels!
RépondreSupprimerTu ne seras pas au paradis des gourmets!!!!
Heureusement pour moi, je n'aime pas les odeurs de cuisine.
Supprimer