Ingrédients :
50 g farine de coco
50g de son d'avoine
50g de farine de soja
30g fructose
2 cs purée d'amandes blanches (ou complètes)
1 pincée de sel
1 blanc d’œuf (facultatif )ou de l'eau
6 abricots mûrs
Confiture d'abricots ssa ou au fructose
Sucre de coco pour saupoudrer légèrement les abricots
Préparation :
Le blanc d’œuf peut vous permettre de mieux lier la pâte.
Faire reposer la pâte 20 mn au frigo.
Ensuite,
entre 2 feuilles de papier cuisson, j'ai étalé la pâte (qui s'étale
bien) et j'ai fait avec 4 emporte pieces, 4 ronds que j'ai badigeonnés de
confiture d'abricots ssa et ensuite j'ai mis mes tranches d'abricots en
tranches très fines dessus puis j'ai légèrement parsemé de sucre de coco (ou de fructose pour celles qui n'en ont pas)
et au four à 180 ° pendant 15 mn puis à 200° pendant 5 à 10 mn en surveillant attentivement.
Avant la fin de la cuisson rajouter quelques
amandes effilées. Moi je n'en n'avais plus.
C'est très bon mais je conseille de précuire les fonds d'abord, les tartelettes seront plus craquantes.
Moi j'ai beaucoup aimé avec le petit goût de noix de coco en arrière !!
bon dimanche
merci pour cette recette Elisabeth ! miam !
RépondreSupprimeroui, çà a l'air délicieux,
RépondreSupprimerça doit etre bon je ne peut pzs la faire je n'ai pas les farines merci
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