Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
vendredi 16 novembre 2012
"Le fumet de poisson de Dog"
1,25 à 1,5 kg de déchets (têtes, queues, arêtes, carapaces...) de poissons à chair blanche et/ou de crustacés
- 2,5 à 3 litres d'eau
- 15 à 25 cl de vin blanc
- 1 gros oignons
- 4 à 6 branches de céleri
- 2 verts de gros poireaux
- 1 feuille de laurier
- Sel
- 5 grains de poivre
La préparation est la même que pour le bouillon de volaille
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour Gilda lol(je faillote un peu)
RépondreSupprimerTu tricherai pas un peu toi avec les Ig?
Ya pas des carottes ds ton breuvage?
Non serieusement les carottes cuites c autorisé?
Je me marre car en plus il n'y a pas de carottes dans ce bouillon!
SupprimerMais il y a du céleri! et c pareil! astérisque!
Zut me suis trompé Bonjour DOG! !
RépondreSupprimerC pas ma faute si Gilda monopolise mes 4 neurones
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
SupprimerOui mais en GP seulement.
RépondreSupprimerN'oublie pas de te référer au tableau des IG de MM.
Mais ici, on ne garde que le bouillon! alors ça n'a pas vraiment beaucoup d'importance!
Tous les aliments avec astérisque dans le tableau sont autorisés en GP car ils ont une influence négligeable sur la glycémie.
ig du céleri branche 15
SupprimerMais oui!! je le sais en plus! j'ai pensé au céleri rave!!!!
RépondreSupprimer