"Nous te souhaitons tous un très bon anniversaire Marielle!"
Lait écrémé avec fructose et cacao van houten, jus d'orange, 3 pancakes ici avec gelée de mûres
Dîner GP
Dos de cabillaud avec purée de patate douce à la crème soja
Bon anniversaire
RépondreSupprimerProfites bien de cette journée
Gros bisous
Bon anniversaire
RépondreSupprimerProfites bien de cette journée
Gros bisous
MERCI, MERCI..... Mille MERCIS, heureusement qu'avant d'aller dormir je suis passée par BDG...... J'aurai raté quelques heures de bonheur........ Bonne nuit à celles qui vont y passer maintenant et à demain.
RépondreSupprimerMerci Grib... Bisous.
C'est l'équipe Marielle et la belle image est de Barbara!
SupprimerEncore un joyeux anniversaire!
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerJoyeux anniversaire Marielle!!!!
RépondreSupprimerLà, il faut que tu arroses!!! il faut faire la fête!
Nous sommes toutes avec toi avec notre cœur et notre amitié!
Gros bisous ♥♥♥
T'inquiète..... J'ai encore la demi-bouteille de Champagne.... Non ouverte pour nos 48 ans de mariage..... Cette fois-ci..... Je l'ouvre..... Promis....... En pensant à vous toutes......'
Supprimerjoyeux anniversaire marielle
RépondreSupprimerva souffler tes bougies
gros bisous
Souffler les bougies..... Oui..... Il en faudra beaucoup...... C'est un chiffre érotique !!!...... Merci
SupprimerSuper bon anniversaire Marielle.
SupprimerC'est mieux ce chiffre que 96 ans, quand penses-tu ???
Bisous à toi et profites de ta journée.
Merci Domino...... C'est sûr.... Cela laisse le temps pour y arriver..... Et fait peur !!!! Il faut profiter de l'instant présent pleinement......'
Supprimeroui marielle tu as bien raison il faut profiter
Supprimerencore bon anniversaire
Un très joyeux anniversaire à toi Marielle et je lève mon verre à ta santé. Gros bisou
RépondreSupprimerMerci Mariejo.... Je trinque aussi avec toi....
SupprimerJoyeux anniversaire Marielle !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une très belle journée, TA journée ... !!
Merci, Régine ..... Qu'elle chance d'avoir tant d'amies, virtuelles mais qui nous semble avoir toujours connu.....
Supprimer... je n'ose plus poster mon menu ... (0__0)
RépondreSupprimerAlors, en premier lieu : Joyeux anniv' Marielle!!
Ensuite :
petit-déj GP : 1 tartine de pain intégral + confiture abricots vivis + 1 lait de soja au café + 1 yaourt au sirop d'agave avec une CS de baies de goji
Midi PL: toasts de brandade de morue tièdes sur pain à la farine d'orge mondée + filet de cabillaud vapeur + quinoa + sauce tomate au gingembre et dashi + pomme au four
Soir GP couscous aux légumes (courgettes, carottes, céleri, navet, pois chiches) avec semoule complète + tarte frangipomme.
Bonne journée, et plein de cadeaux pour Marielle!!
Comment fais-tu ta brandade Anne ?
SupprimerJe réduis de la morue dessalée et désarêtée en bouillie au pilon puis je mets alternativement de l'huile d'olive tiède, puis du lait de soja chaud un peu à la fois en mélangeant énergiquement toujours au pilon. Je finis avec une petite pointe d'ail. Si la texture est trop molle, trop liquide, j'ajoute de la gomme de guar pour en faire une pâte qui se tienne sur un toast. Je sers tiède avec des cornichons pour Chérinou. Voilou!
SupprimerPetit point culture : le mot brandade vient du verbe provençal branler qui signifie :"agiter vigoureusement" car en effet, pour une belle brandade bien texturée, il faut manier le pilon avec énergie!
(=^-^=)
Bonjour Anne,
SupprimerTu parles de Tarte Frangipomme.. Ca a l'air bon ça !
Je n'ai pas trouvé la recette sur le blog en dessert GP.
Comment fais-tu ça stp ?
Merci Anne, chouette, je passe avant le menu !!!.....
SupprimerJ'ai mélangé deux recettes : la tarte aux pomme basique en remplaçant la compote de pomme au fond par de la "frangipane" façon Gilda :
Supprimerhttp://aidedegilda.blogspot.fr/2011/01/la-galette-des-rois-de-gilda-bas-index.html
C'est délicieux!! Nous la finissons ce soir, mais je pense la refaire très vite!!
@Marielle : ben oui, que veux-tu, depuis que je fréquente le BDG, j'ai revu l'ordre de mes priorités!! mdrrrr!!! Alors, raconte, que vas-tu faire aujourd'hui?
SupprimerMerci Anne.. J'essaye ça dés que j'ai fini mes muffins.. !
SupprimerIntéressant!!!
SupprimerMerci pour l'info Anne.
SupprimerIl faut vraiment que je trouve cette gomme de guar.
tiens! une Anne qui aime la morue ????
Supprimertu aimes les anchois aussi???
pas possible!
J'aime les anchois mais je suis folle de MES anchois !! Et j'adore la morue que je grignote souvent ENCORE salée ...!! Un plat créole qui affole mes papilles : la chiquetaille de morue !! J'aime aussi tous les poissons fumés : le saumon bien sur mais aussi maquereaux, espadon et le flétan .... Hummm troooop bon !! Bref, j'adore les produits de la mer et je ne parle pas des coquillages !!! Et toi Anne ??
Supprimerrien de tout ça!
Supprimeret je suis l'exception dans une famille où le commerce de moules, huitres ou même poissons était fréquent - pied noir italiens -
Ho punaise Anne !!!!
SupprimerAu marché, je fais un détour pour ne pas passer devant le poissonnier, c'est dire si j'aime tout çà.
Beurk !!!!
tu imagines les moules crues qu'ils m'ont mis dans la bouche ! avec un pain entier!
Supprimerrien à faire! YUK ! :(
Anne 11, je pense que tu faisais de la rébellion! c'était pour contrarier tes parents!! LOL!!!
SupprimerDomino est encore pire que toi!
Vous êtes deux enfants bien difficiles!
Je ne voudrais pas vous avoir en pension!
Ce serait rigolo de vous voir manger toutes les deux!
C vrai que j'aime les anchois mais je comprends que ça puisse rebuter!
Tu fais tes anchois toi même Anne??? encore faut il trouver des anchois frais?
J'aime beaucoup aussi les anchois salés qu'il faut dessaler comme ceux qu'on trouve dans le Sud.
c bien meilleur que ceux en boîtes!
J'adore les moules mais pas crues! berk!
Supprimeren réalité, je suis le "mouton noir" !...
SupprimerGilda... des anchois frais ... J'habite à Toulon !! Le poisson frais c'est tous les jours sur le marché du cours Lafayette direct du pêcheur aux consommateurs. De même que les coquillages avec les moules et les huîtres de Tamaris. Je fais mes anchois salées que je consomme tout au long de l'année. Parfois j'en dessale et je les mets à l'huile d'olive pour les salades d'été et les poivrons grillés à l'ail avec des frites de panisse .... Hummmm, sur la tête d'un pouilleux !! Et les grosses moules farcies .... Halala !! Vous êtes en train de me donner faim !! Mdrrrr!!
Supprimerhuuuuuuuuuu !
SupprimerMDRRRRRR!!!!
Supprimer(=^o^=)
Moi aussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !
SupprimerMerci les filles, aujourd'hui grâce à vous, facile de ne pas trop manger !!!!
SupprimerMoi non plus j'aime pas les Anchois mais les Moules j'adore
SupprimerJ'achète mes anchois frais sur le marché.... Je les dépiote... Plus de tête ni d'arètes dans un plat avec du gros sel pendant 15 jours.
SupprimerPuis les enlever, les essuiyer et les ranger dans un bocal, recouvrir d'huile d'olive...... Et mettre dans le noir pendant 2 mois..... Un vrai régal et fait maison, c'est moins salé à mon goût...... Un vrai régal.....
Bonjour,
RépondreSupprimerBon anniversaire à Marielle !!
Petit déjeuner GP : brioche BDG avec confiture SSA, un kiwi et un yaourt soja, thé
Déjeuner PL : salade d'endives avec VHO, escalope de poulet au curry et crème soja avec des épinards, un morceau de fromage et une tranche de pain intégral montignac, quetsches.
Diner GP : riz cantonais, crème cacao-tofu soyeux.
Bonne journée
Merci Claire.... Tu as un prénom que j'ai toujours rêvé donner à une fille.... J'adore....
SupprimerTrès bel anniversaire Marielle !
RépondreSupprimerC'est TA journée...
Alors fais ce qu'il te plaît !
Mille mercis Dog.... Je vais essayer de faire quelque chose.... Juste pour moi....
SupprimerOui! tu es dispensée de venir travailler ici!!! hé hé hé!!!!!!!! profite!
RépondreSupprimerQuand je vois la couleur de cette patate douce, je me dis que c vrai que les patates de couleur orange sont plus belles mais elles sont aussi plus difficiles à trouver!
RépondreSupprimerBel anniversaire Marielle !! Que cette journée soit douce et pétillante comme des bulles de champagne !!
RépondreSupprimerMerci, Isa.... Avec un temps pourri.... Les bulles seront les bienvenues.....
Supprimerbonjour
RépondreSupprimerpetit déjeuner GP
orange pressée,pain intégral,confiture montignac,
déjeuner pl je travaille alors pas le temps de faire a manger donc je fini les restes
ratatouille,cabillaud,creme,tomate,huile d'olive ,fromage,yaourt soja,pomme
diner GP
soupe,lentille avec vinaigre balsamique sans huile,fb 0,clementine
bisous e bonne journée
Bonjour le Bdg et un bon anniversaire à toi Marielle !
RépondreSupprimerVoici mon menu :
Matin GP : 1 thé au lait de chèvre, 2 wasas fibres, 1 pomme
11 h : 5 amandes
Midi PL : Pot au feu (boeuf et seulement les poireaux), 1 wasa fibres avec un morceau de féta de brebis, 1 poire, 2 carré de choc à 85 %
17 h : 1 thé au lait d'avoine, 1 pomme
Soir GP : Bâtonnets de carottes, quinoa sauce tomates maison, 1 bière, 1 flan à l'agar agar au café, 1 mini muffin à la noisette que je venais de faire.
Bonne journée à tous et spécialement à Marielle puisque c'est sa journée !
Merci, Hélium...... Tu m'en envoies une bouffée ?
SupprimerGP le muffin?
Supprimerhihi oui.. une bouffée de quoi Marielle ?
SupprimerOui Gilda Super GP le Muffin :
100 g de poudre de noisette torréfiée à sec dans une poêle.. 4 blancs d'oeuf, 1 cas de farine d'orge mondé, 1 cas de purée d'amande complète et 50 g de fructose ! Ca fait 11 petits muffins !
Une bouffée d'Helium !!!!..... C'est un gaz noble..... Qui met en apesanteur !!!....
SupprimerHahaha oui bien sûr ! Où avais-je la tête ?!!
Supprimer... dabs l'gaz ...mdrrrr!!
Supprimerj'enlève les mouffles et je recommence ...
SupprimerHélium :Hahaha oui bien sûr ! Où avais-je la tête ?!!
Anne : ...dans l'gaz ...mdrrr !!
voilà ...vous pouvez rire!
(-^O^-)
Je te souhaite un très bon anniversaire Marielle!
RépondreSupprimerUne très bonne journée pour toi!! :o)
Gros bisous et fête bien ça!
Merci, Camille..... Cela fait,chaud au cœur .... Cette grande famille.....
RépondreSupprimerbonjour a tous . bon anniversaire Marielle et profite bien de ta journée bois un bon coup pour te rechauffer
RépondreSupprimerMATIN GP : café . 3 wasas . compote de pomme
MIDI PL : oeuf dure . brochette de boeuf . haricots vert crème légère au chocolat.
SOIR GP :saumon fumer . salade .fromage blanc égouter 0%
Merci, beaucoup AnnieK.....
SupprimerUn très heureux anniversaire, profites bien
RépondreSupprimerBonjour à toutes
RépondreSupprimerBonne anniversaire à Marielle . Alors quel super menu pour cette journée d'exception Marielle???
P dej gp : thé raisin, pain intégral et confiture de myrtilles au fructose et yaourt soja
Midi pl : salade de lentilles et oignons rouges, gratin de choux fleur et jambon blanc, yaourt de brebis et si besoin, une pomme cuite
Dîner gp: soupe de légume , patidoux au tempeh fume et un kaki
Bonne journée à toutes
Eclaire ma lanterne! c quoi le patidoux???
Supprimeraaaaaah ça y est! je sais tout! merci Google!
SupprimerET on ne se moque pas!!! d'abord, est ce que vous savez vous ce qu'est un patidoux? ou bien suis je la seule ignare!!!!!
SupprimerC'est un type de courge, assez sucrée au goût , je suppose que son ig est élevé je nen mange donc que le soir
SupprimerGilda je ss étonnée que tu n'en ai ni dans marche, ni dans ton amap...
Je l'aime juste cuit au four, un régal!
Une sorte de pâtisson quoi?!
SupprimerNon, pas du tout! plutôt un genre de citrouille ou de courge
SupprimerCarole je n'ai pas de marché et il n'y en a pas eu à mon AMAP!
SupprimerJ'ai eu des énormes courges
J étais persuadé que tu avais laissé un message sur les marchés.... Je lis trop et trop vite :-)
SupprimerIci on en a souvent dans les amap? Faut croire vaque e climat est propice aux courges en général, on en trouve un tas de sorte !
Anne ça n'est pas du tout comme un pâtisson, ni en goût, ni en texture, ça ne ressemble à rien de ce que je connais...
Mais si jamais vous en trouvez, essayez, je pense qu'en dessert ça doit être très sympa aussi, mais je n'ai pas encore essayé...
Euh ben non.. je vais me renseigner..
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerHier en fin d’aprem, en pleine forme à mon retour de chez Calicéo, et n’ayant rien à préparer pour mon diner…Je me suis lancée dans la préparation des lasagnes de Dog pour ce midi, en doublant les doses : farce unique pour tous, mais un plat aux lasagnes à l’orge, et un plat aux lasagnes Baril…donc ça va aller impec! Je verrais bien si mes invités font la différence, et surtout si ça les gêne au goût!
RépondreSupprimerPtit déj GP
2 tranches de pain intégral au levain « maison »
2CC de gelée de framboises/groseilles « maison » au fructose
1 thé vert au lait de soja
Déj PL
énorme salade verte variée et tomates vinaigrette (HO et citron)
Lasagnes au bœuf (recette de Dog)
1 poire
Dîner GP
Velouté de poireaux frais et petits pois surgelés
Saumon frais aux graines de fenouil, et saumon fumé…épinards au jus de viande dégraissé, avec des croutons de pain intégral
Compote de pommes cannelle SSA.
Ah...Dog, bien que j'ai respecté les quantités et le passage au froid, j'ai eu beaucoup de mal à bien étaler la pâte à l'orge, bien qu'elle se soit bien comporter sur le plan de travail et qu'il soit inutile de fariner.J'ai du demander de l'aide...
Veux-tu dire qu'elle était collante ?
SupprimerJ'ai fait cette pâte à deux reprises et à chaque fois, elle était bien souple et j'ai pu l'aplatir finement, sans qu'elle casse.
As-tu bien scindé ton pâton en plusieurs morceaux avant d'étaler chacun d'eux pour ne pas avoir de trop grandes plaques qui sont plus difficiles à manipuler ?
Ce serait bien d'avoir l'avis de Luce qui a testé elle aussi cette pâte... Luce, t'es où ??
Rôô..Zut,je n'arrive pas à répondre sous ton message...
SupprimerNon Dog,
Pas collante du tout, très belle pâte, texture impeccable, mais difficile à étaler finement, peut être que 3heures au frigo l'auront durcie, ou peut être simplement le manque de force dans mes mains ?!
On va attendre de savoir ce que nous en dit Luce...
Pour illustrer la recette, j'ai mis une photo pour montrer la finesse de la pâte aplatie : es-tu parvenue au même résultat ?
SupprimerJe pense que l'utilisation d'un laminoir résoudrait le problème.
Non, vu de dessus idem, mais pas du tout en épaisseur, ma pâte fait 2mm d'épaisseur! Il est 13h, et maintenant, on va passer à table donc je reviendrai plus tard pour donner les résultats de la dégustation...!
SupprimerC'est clair que si le goût est au RV un laminoir sera bienvenu dans ma cuisine!
Je crains que ce soit un peu épais.
SupprimerAlea jacta est !!
bon salut
Supprimeralors suis en plein cuisine ,la sauce tomate qui cuit dans le four ,le lapin au citron et parmesan dans ma mijoteuse et la pâte pour faire mes lasagnes repose
donc je vais aller l'aplatir pour voir et je vous dirais car la première fois je ne l'avais pas mise au frais ,elle était un peu friable mais je pense que c'est parce que j'avais mis trop d'eau !!! donc cette fois ci elle a reposé et pas d'eau du tout donc je vais de se pas voir se qu'il en ai
je reviens
sa y est ma pâte a lasagne sèche
Supprimerpour ma part elle est toujours friable donc j'ai pensé a quelque chose la prochaine fois que je la ferais ,déjà je sortirais mon robot pour la pétrir je ne la ferais pas a la main et ensuite je vais essayé de rajouter un peu de gluten pour essayer de la rendre plus élastique et moins friable car elle casse et suis obligé d'y aller a plusieurs fois
j'aimerais ton avis Dog
pourquoi moi elle est friable
je mets 100gr de farine d'orge mondé + 1 œuf du sel et un chouilla d'eau voila comme je la fais
il est fort possible quelle ne soit pas assez pétri ,je recommencerais une 3 eme fois ,moi une fois cuite je la trouve super bonne donc je ne vais arrêter la ,il n'y a pas de raison pouuffff
et bien sur 1 cuillère a soupe d'huile d'olive
Supprimerbon courage Luce!!! :)
Supprimerdis donc Dog ou est tu ????
Supprimerben tu sais Anne la cette après midi ,je pensais pas sortir de ma cuisine mais la tout est fait il me reste plus qu'a préparer mes lasagnes pour demain
j'ai fait de la bolo pour 10 et en même temps j'ai fais de la sauce tomate pour le soir sans gras la suis paré
si je ne perds pas avec tout alors diable que devrais je faire !!!!!!!!!!
Voila, voila !!
SupprimerTu sais Luce, comme Gilda ne veut pas m'embaucher à temps plein, je suis obligée d'aller travailler pour gagner mes lasagnes ! ☺
J'ai toujours fait mes pâtes avec un robot.
Lors de mes premiers essais, trouvant que la boule de pâte ne se formait pas assez vite, j'ai ajouté une petite cuillère d'eau.
Ce fut la cata et j'ai ensuite eu toutes les peines du monde à abaisser correctement le pâton.
Plutôt que d'ajouter de l'eau, si c'est nécessaire, je pense qu'il vaudrait mieux ajouter un petit peu d'huile en plus.
ok je prends note *
Supprimerhi hi hi je pense que Gilda veut un peu te ménager car avec nous toutes tu te trouverais sur les genoux en moins de deux lolllll
Tu as raison !
SupprimerJe vais me reposer au bureau de temps en temps !!
Croulée!!!! ☺
Supprimerho ho ho oh prends une taie avec toi ou un traversin lolllllll
SupprimerJoyeux Anniversaire Marielle
RépondreSupprimerje t'embrasse très fort!♥♥♥
Merci.... Anne bientôt tu pourras le faire en vrai !!!!.....
Supprimerje me suis permis de le faire !
Supprimervu les km qui nous séparent tu n'as aucun risque d'attraper mes miasmes! LOL
salut tout le monde
RépondreSupprimeret bien sur ce forum il ne faut surtout pas rester une matinée sans venir car après tu ne sais plus ou donner de la tête et c'est se qui m'arrive lol
tout d'abord JOYEUX ANNIVERSAIRE MARIEL ,que cette journée t'apporte tout le bonheur que tu désire et boissss pas troppppp ,hummmm le champ j'adore ça ,alors santé et gros bisous
matin GP
wasa avec crème a tartiner BDG et déca
a midi PL reste d'hier
saucisse Montbéliard avec choux vert et wasa avec roquefort et un verre de rouge pour me rincer la bouche loll
ce soir gp
crêpes sarrasin avec saumon fumé ,2 petits suisse a 0% et 1 pomme
voila pour moi gros bisous a tout le BDG
Ah, te voila Luce !
SupprimerPeux-tu aller voir plus haut la discussion que nous avons avec Tina au sujet des pâtes maison.
J'aimerais que tu nous donnes ton ressenti sur le sujet s'il te plaît !
Mmerci beaucoup.... Vous êtes trop gentilles !!!....
Supprimercoucou les filles avec une mention speciale MARIELLE je te souhaite un tres joyeux et merveilleux aniversaire que cette journee te sois douce entouree de ceux que tu aimes et qui t'aime je t'embrasse bien affectueusement et merci d'etre là ainsi que vous toutes vous etes de tres belles personnes, ce qui devient tellement rare dans ce monde si bizarre et egoiste amities mascha je reviendrai tout a l'heure pour mon menu du jour mascha
RépondreSupprimerMascha, le bien cohabite toujours avec le mal -
Supprimeret parfois on désespère alors qu'en ouvrant le yeux on voit une sourire ou une main tendue .
bisous ♥
sur un site de protection animale j'ai lu un jour cette phrase:
"la moitié de l'humanité passe son temps à réparer le mal que fait l'autre moitié de l'humanité "
le mot important là dedans c'est "répare" !
Cette phrase sonne très juste Anne - bien qu'au niveau des proportions, je ne suis pas sûre qu'elle soit réaliste ! mais en y mettant des chiffres, cela en casse la poésie...
SupprimerEncore joyeux anniversaire Marielle ! Bises
Il y a plus de braves gens que de tarés!
Supprimermais ils font moins de bruit!...
c'est vrai ANNE 11 avec vous la main tendue et les sourires sont pléthores amities mascha
Supprimercoucou!
RépondreSupprimerce matin : gp : thé, wasas fibre, compote ssa
midi : pl :poulet au curry avec quinoa + fromage blanc 0 %+ compote ssa + 2 carrés de choc
collation : noisettes + 2 carrées de choc(collation un peu exagérée??)
soir : spaghettis à la tomate + fruit
bonne fin de journée!
Cette collation : faim ou gourmandise ?
SupprimerEspace bien une collation PL avec un dîner GP.
Salut les filles,
RépondreSupprimerTout d'abord je souhaite un bon anniversaire à Marielle que cette journée t'apporte plein de bonne choses.
Hier soir j'ai fait des petits "pains royaux" et ils sont très bon , j'y ai râpé des zestes de mandarine pour donner du goût.
Voici les menus du jour :
matin : 1 tranche de pain intégral
1 petit "pain royal"
1 cuillère à café de confiture au fructose
1 yaourt au soja
1 compote sans sucre
midi : 1 filet de merlan
1 grande assiette haricots verts +crème au soja
1 "pain royal" avec un morceau de gruyère
2 carrés de chocolats 80 %
soir : quinoa et brocolis + crème de soja
1 pomme
J'aurais quelques questions à poser si quelqu'un peut me répondre ce serait sympa.
Est-ce que l'on peut manger des chewing-gum sans sucre ?
Est-ce que l'on peut manger de la crème de soja à chaque repas ?
Et l'ULTIME question, les menus que j'élabore sont-ils PHASE 1 ?
Merci à tous d'avance pour vos réponses.
Bisous, Claudia.
Il est léger ton dîner : tu as assez ?
SupprimerConcernant le chewing-gum, on en va sûrement pas en faire l'apologie ici, car mastiquer ce truc ne laisse pas ton estomac au repos.
Bon, une fois de temps en temps.
Et surtout sans aspartame n'est-ce pas ?
Mais franchement, ce n'est pas top...
Quant à la crème de soja, tu peux l'utiliser en PL sans soucie.
En GP, même si c'est toléré, cela reste quand même un peu gras, donc il vaut mieux éviter d'en prendre à tous les repas.
Tes repas sont tout à fait en phase 1, même s'il manque encore l'indication de GP et PL : penses-y !
juste pour dire que ce blog est génial, si génial qu'il est chronophage à fond!! j'y passe un temps!!! tjrs à la recherche d'une recette, d'un menu, je suis carrément addict!!!! c'est grave, docteur??
RépondreSupprimerJoyeux anniversaire Marielle passe une belle journée et je bois à ta santé bisous ♥♥
RépondreSupprimertout d abord je souhaite un joyeux anniversaire a Mireille et pleine de bonne choses
RépondreSupprimervoila mon repas aujourd’hui
matin GP
pain de gilda
confiture fructose +deca+clémentine
midi PL
CLAFOUTIS AUX COURGETTE du BLG
clémentine
soirGP
SOUPE BROCOLI chou fleur+lentille pomme
ALORS QU EST CE QUE VOUS EN PENSEz
C'est pas mal du tout Mamounette : tu vois que ça vient !!
SupprimerQu'as-tu mis dans le clafoutis en dehors des courgettes ?
bien pas grand chose des épinards faute de tomate
SupprimerBon anniversaire, Marielle. Et champagne!
RépondreSupprimercoucou les filles me revoilou avec mon menu du jour et du soir
RépondreSupprimerPETIT DEJ GP
4 wasa fibres avec confiture de goyave
2 cafe au lait de soja
DEJEUNER PL
choux fleur, poulet grille
fromage
pomme
the russe
SNACK
2 wasa avec conf de goyave + the
DINER GP
spaghetti reste de poulet
pomme
the russe et voila belle soiree a toutes amities mascha
Attention à la partie du poulet que tu mangeras pour ton dîner Mascha !
Supprimerreflexion je n'en ai pas mange cela ne serait pas passe alors j'ai mange la pomme qui n'etait pas assez rouge j'ai un faible pour les grosses pommes rouges de blanche neige (une madeleine fruitee de proust) en plus elle etait bien juteuse alors avec mon the je vais au lit vu les programmes tele a part un reportage sur ARTE je ne vois rien d'autre qui me plaise alors cela sera arte + livre et musique et dodo amities mascha cette fois j'eteins a demain belle soiree a toutes je sais pas si il y a une lune qui tourne mais mes chats sont dechainnes depuis ce matin on pourrai presque dire qu'ils sentent la neige je vous dirai demain mais je ne crois pas malheureusement amities mascha
Supprimer112 commentaires!!!! j'hallucine!
RépondreSupprimerLa journée de Marielle méritait bien ça.... !!!!!
RépondreSupprimerCe matin GP: wasas, confiture vivis, lait écrémé,déca.
Midi PL: émincé de poulet + tomates . pois chiche. salade verte + VHO. yaourt soja + sirop d'agave.
craquage au magasin bio...: quelques bananes séchées !!
Soir GP: plus très faim... j'ai pris un yaourt soja + sirop d'agave + flakes d'épeautre.
Bonne nuit.
Matin GP : flocons d'avoine
RépondreSupprimer+ lait écrémé
+ jus d'orange
En-cas : 5 amandes + thé
Midi PL : crêpe à la farine de lentilles BDG
Garniture : saumon fumé + poireaux + un peu crème allégée
+ 1 carré de chocolat noir 70%
--> hum trop bon
Goûter GP : 1 muffin-chat
Diner GP : soupe
- wasa fibres 24
- thon au naturel