vendredi 18 janvier 2013

Menus à bas IG du vendredi 18 janvier 2013

Et voilà! Audrey est aux USA!
Tout se passe bien.
J'espère pouvoir aller la voir un de ces jours...long voyage! trop pour moi en ce moment!
Cette photo date d'avril 2010 aux USA! ça se voit n'est ce pas?? LOL! casquettes...
Ça va! Je surmonte! Je sais qu'elle est heureuse avec Chad! Oui, il s'appelle Chad!

Michel est avec moi! ça bricole! ça bricole!
On n'a jamais fini dans une vieille maison!

Petit déjeuner GP :

Jus de fruits maison : kiwi, pomme, clémentine. J'ajoute juste de l'eau.
Deux pancakes aux myrtilles (il suffit d'ajouter à votre pâte des myrtilles décongelées)
Un déca

Déjeuner PL :

Les nuggets de poulet de Cath ici


Avec une belle salade de roquette VHO

Crème brûlée de Marie Chioca ici





Diner GP :

Gratin d'aubergines et de champignons de Paris à la purée de lentilles Corail



Comme il me reste de la pâte à pancake de ce matin, une pancake aux myrtilles!



75 commentaires:

  1. Bonjour,
    Oh comme c'est dur de passer les orteils en dehors de la couette, tout de suite le cerveau répond en disant allez encore 5 min au chaud mais si je n'écoutais que mon cerveau, je crois que j'y serai encore pour longtemps sous la couette hi hi. J'ai donc écouté MOI et hop debout .... de toute façon le miaulement du chat qui a entendu le réveil ne me laisse pas non plus le choix !!
    Menu du jour :
    Petit déjeuner GP : semoule au lait écrémé, oranges, thé.

    Déjeuner PL : Tartelette lardons-endives avec salade et VHO, compote de pommes maison.

    Diner GP : soupe de chou fleur, une tranche de saumon fumé avec pumpernickel, un yaourt au soja.

    Bonne journée, je mets mon passe montagne et hop 15 min de marche dans le froid pour arriver au boulot ..... ça met en forme pour la journée!!

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    1. pareil pour moi , alors qu'Alto ( 52 kg) attend sa vache qui rit + sa gelule ! !

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  2. C'est bon Gilda de sentir ta bonne humeur dans ton message !
    Gros bisous à toi et à toutes !

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  3. Bonjour la compagnie... réveil migraineuse... j´espère que ma marche dans le frais va me remettre sur pied...Aujourd´hui il va faire soleil... dans quelques jours je serais dans le froid et dans la neige :-( les inconvénients d´être en vacances l´hiver et non l´été...
    Pt déj GP : 1 jus de citron tiède - 3 tranche de pain de seigle intégral - 2 wasa fibre seigle intégral et sésame - confiture ssa - café
    Déj PL : ce será sûrement une tartiflette de chou-fleur ou alors une omelette courgettes poivrons (dépendra si j´ai très faim à midi je rentre tard) - ponme - infusión - carré de choc 70 avec pépites cacao
    Collation : infusión et carré de choc
    Dîner GP : spaghettis al dente avec courgettes et crème de soja - pomme - infusión
    Bon je file promener le chien et enchaîne sur mes 5 km... beaucoup de choses à faire aujourd´hui.
    Bonne journée à toutes et tous

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  4. Contente que tu aies retrouvé ton chez toi et le bon feu de cheminée.... Ici -7° ce matin..... Dur... Dur de sortir.... Séance de kiné oblige..... Belle et bonne journée à tous

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  5. Bonjour tout le monde !!!

    Je suis d'accord avec Claire, dur dur ce matin, mais la bonne nouvelle c'est que demain c'est grasse mat' !!! Ce matin, j'avais qu'une hâte, c'était d'arriver au boulot car une fois les transports en commun passés, j'ai 10 min de marche dans le froid glacial ! Et là, je suis enfin au boulot et au chaud !

    Matin GP : la moitié d'1 grosse pomme, 2t de jambon, 4t de pain intégral avec vivis abricot et mon cacao au lait d'amande maison

    Midi PL : aujourd'hui on est vendredi et comme tous les vendredis, je mange au resto avec une collègue et pour l'instant je ne sais pas encore où je mange ! Comme il y a Gigi demain, je ne vais certainement pas saccager tous les efforts de cette semaine en un repas ! Je reviens tout à l'heure pour vous dire ce que j'ai mangé !

    Soir GP : velouté de courgettes, salade (si j'ai faim), yaourt soja maison et pomme

    Bonne journée !!!

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    1. Je suis morte de rire Auré !
      J'ai lu ton menu et quand je suis arrivée à 2t de jambon, mon cerveau a traduit ton "t" non pas en "tranches" mais en "tonnes" ! ça m'a fichu un coup !
      Tranche c'est beaucoup mieux en effet !
      Rhâââ mince j'en pleure de rire de ma bêtise !!

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    2. Bonjour Isa,
      t'es bien sûre qu'il est GP ton souper? Chui surprise là..! Tu mets quoi dans ton velouté de courgettes, quand tu le mixes?

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    3. C'est Auré Tina !

      Je fais mon velouté au thermomix, avec uniquement, courgettes, eau, sel, poivre et 1 bouillon volaille, et même pas 1 cs d'huile d'olive pour 500g de courgettes ! Et c'est tout !

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    4. Et puis Tina, la texture n'a rien à voir quand tu fais une soupe au thermomix avec un moulin à légumes ou un mixer ! Ce n'est pas comparable tellement il est puissant !

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    5. Alors ce midi au resto : on est allées au kebab : j'ai pris une assiette escalope, salade et tomates avec de la viande de kebab et sauce blanche, et de retour au bureau, mon carré de choc avec 1 compote ssa !

      La classe !!!

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    6. tout à fait Auré Je suis d'accord pour un Thermomix

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    7. OK Auré,
      Au TM 31 effectivement,on n'a pas besoin d'ajout de corps gras pour émulsionner,
      D'où ma question, car je ne vois aucun féculent ou légumineuse à part 1 yaourt de soja (PL ou GP et IG 30).Ca me parait léger, est ce bien suffisant? Tu me laisses perplexe, tu vois !!
      Pour le Thermomix, je suis d'accord avec vous, je ne passe pas une journée sans l'utiliser...Je fais même ma crème de jour, et mon lait démaquillant et ma lessive avec le mien, lol!

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    8. Ta lessive? Ca m'intéresse ça! Tu partagerai ta recette?
      Pour la crème de jour j'utilise de l'huile d'abricot, et je me démaquille avec mon huile pour le corps (1/2 huile d'olive, 1/4 huile d'amande douce, 1/4 huile d'avocat).

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    9. Oh les filles, vous m'interessez, que mettez vous comme crème ou huile pour éviter les vergétures ou aider la peau à rester belle ?

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    10. Coucou les filles ta lessive au momix m´intéresse Tina...
      Moi j´utilise beaucoup d´aloé vera pur pour le visage et le corps. Je fais attention à acheter des produits non testés sur animaux et le plus naturel possible.

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    11. pour la lessive , vous pouvez aller sur le blog de Bidule!!! voir les adresses! c'est génial !

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    12. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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    13. tu as raison surtout que l'aloé vera pousse là bas où tu vis, et qu'il de suffit de casser un bout de feuille et de prendre le gel qu'elle contient...
      hè hè...

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    14. Coco, je t'envoie ma crème hydratante en PJ sur ta boite mail...
      C'était bien les soldes avec TomTom ?

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    15. Avec grand plaisir Bon appetit,
      veux-tu m'envoyer ton adresse mail à:
      tinaolala@gmail.com
      je t'envoie ma lessive en PJ afin de ne pas encombrer les menus d'aujourd'hui...

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    16. Coco, j'ai mis presque tous les jours depuis le début de ma grossesse sur mon ventre mon mélange maison: 1/2 huile d'olive bio, 1/4 huile d'amande douce bio et 1/4 huile d'avocat bio.
      Je suis à 9 mois et demi, j'ai un très gros bidon et pas une vergeture!!! Pourtant je m'y attendait vu que mon décolleté garde les stigmates de la puberté...
      C'est peut être juste une histoire de bol, en tout cas ça n'a pas pu faire de mal!

      Petit truc, plutôt que d'acheter tes huile en boutique bio au rayon cosmétique, prends-les au rayon alimentaire, elles sont environ 2 à 3 fois moins chères et si je peux les manger, je les mets sur ma peau sans aucune inquiétude (pas l'inverse par contre...).

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    17. Ma recette perso de lessive que je ne fais pas entièrement au thermomix :

      100g de savon de marseille que je râpe en copeaux
      50g de cristaux de soude
      huiles essentielles tea tree

      je râpe mon savon et ensuite je le fais fondre dans 1.25l d'eau bouillante et j'ajoute les cristaux de soude.
      pour que la fonte se fasse plus vite, je passe contre la paroi de la casserole avec ma spatule.

      je laisse reposer 24h et ensuite je coupe la moitié de la préparation qui a durci et je mets au thermomix à vitesse 10 pendant 2 min et je mets les HE avant de mettre en route et je recommence pour l'autre moitié !

      je mets dans des pots de fromage blanc d'1kg et ça se conserve très bien !

      je mets 1cs que je dilue avec de l'eau chaude dans ma boule et hop en machine !

      et c'est tout !

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  6. Bonjour,

    Si je poste mes menus journaliers pourriez-vous les vérifiez.

    Matin GP : 1 clémentine, 1 pur arabica, 1 petite trance de chinois à la crème d'amande trouvé sur le site mes recettes salées et sucrées IG bas), 1 tranche pain intégral + 1 c purée amandes

    Midi PL : 1 recette de gratin aubergine (coulis de tomates et un tout petit peu de mozza)
    cabillaud sur lit de poireaux crème soja
    1 tranche pain royal + 1 morceau de comté + 1 salade verte (VHO + moutarde)
    1 compote maison SSA

    Soir PL : 1 salade verte + (VHO + moutarde)
    1/6 dequiche lorraine (farine orge mondé) BDG cela fut dur de l'étaler
    1 yaourt soja + 1C stévia + 2c baie de goji
    1 pomme

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    1. Ninette peux-tu nous donner le lien de la recette de ton chinois pour qu'on vérifie?

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    2. C'est chez Cath: http://www.fromageoudessert-dessert.com/search/label/Chinois%20%C3%A0%20la%20cr%C3%A8me%20d%27amande%20au%20citron

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  7. bonjour tout le monde!
    oui, ce matin très dure... j'ai une envie de dormir!!!!!
    mais bon.. je vous écrit mon menu de la journée et zou!!! au sport!
    il ne faut pas se laisser aller..

    matin GP:
    jus de fruit maison (pomme/clémentine), 2 biscottes intégral avec confiture, café déca au lait (moitié amande moitié écrémé).

    midi GP:
    salade verte, roti de porc au four (sauce: ail et vin blanc), haricot vert, yaourt 0% (panier de yoplait).

    soir GP: riz basmati aux oignons, poireaux et aux crevettes, compote.

    voila!! j'espère ne pas avoir fait d'erreur.
    bonne journée à tous!!!!

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    1. As-tu regardé la composition de ton yaourt Karine ?

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    2. En principe pas de yaourts 0% aux fruits car il y a des édulcorants dedans !

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    3. je viens de regarder et effectivement il y a de l'édulcorant.

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  8. Bonjour vous zôtes,
    ici, grand soleil sur la neige aujourd’hui…Youpiiii…Je me suis empressée d'aller marcher avant le ptit dèj! Paysages figés de blanc, sons étouffés, craquements sourds des pas sur le sol meringué et étincelant.Pis,un bon feu dans la cheminée au retour. L'hiver bien sympa quoi...
    Ptit déj GP
    1 thé noir au citron
    1 compote, 1 tranche de pain M.M. grillé + 4 amandes entières
    Déj PL
    Concombre à l’ail, au citron vert et au vinaigre de piments confits
    Choucroute « maison » au haddock fumé (cuite dans un reste de champagne)
    1 orange
    Goûter vers 16h30
    1 thé Russe avec 2 spéculoos de Cath
    Dîner GP
    Potage de légumes
    Gratin de choux fleurs au lait de soja et à la farine de pouach (avec un peu de bouillon de poule dégraissé et émietté dans mon roux)
    Compote de pommes SSA

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    1. Un reste de champagne ??
      Mission impossible pour moi ce genre de reste !! ☺

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    2. bah dites donc, c'est restau ça!!!lol

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    3. 1 misérable verre oublié dans une bouteille...
      c'est tout simple , j'ai fait dessaler un peu le haddock dans du lait, et puis j'ai versé le verre de champagne dans une cocotte en fonte, avec des baies de genièvre, du poivre noir, des graines de coriandre,du thym et du laurier.
      Un lit de choucroute, le haddock, une autre couche,
      le couvercle, et tioup tioup, tioup, tout doucement!

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    4. J’ai utilisé 2 beaux filets de véritable haddock fumé ( églefin) dessalés pendant 1heure en changeant l’eau coupée de lait 1 fois.
      J’ai oublié de vous noter que j’ai mis une pincée de carvi sur le dessus avant de poser le couvercle.

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  9. bonjour,chez moi il neige les enfants sont compte
    matin gp
    jus fruits(kiwi,pommes,)2 pancake,café
    midi pl
    nuggets de poulet de cath,salade d endive,creme brulleé marie
    diner gp
    gratin d 'aubergine de champignons a pureé de lentilles,pancake franboises

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    1. Comment as tu fait ton gratin GP?
      Sans oeufs, sans crème? dis nous tout

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    2. et sans fromage ? c'est un gratin ? comment tu as faites ?

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    3. c est un gratin de moi aubergine je les fait revenir a la poêle apre je les met dans un plant et ma purée par deçu voila c est pas vraiment un gratin mais bon

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    4. ok ..c'est la recettes de gratin agathe expresse !

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    5. Tu les fais revenir avec une cuillère à soupe d'huile par portion au maximum bien entendu?

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  10. Bonjour

    Matin GP:thé,muesli,yaourt soja,citron avec de l'eau

    Midi PL;salade verte VHO,mijoté de dinde au citron et olives,poire

    Soir GP:riz basmati,saumon fumé,pomme

    bonne journée

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  11. Oups j'ai oublier Midi PL:avec le mijoté de dinde il y a des courgettes au cury

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  12. Ce matin: GP pain MAP à la farine intégrale, 3 tranches et conf vivis, 1 ricorée, 1 expresso, 1 yaourt O% avec compote ssa.

    Midi PL salade de mesclun VHO, une entrecôte de boeuf avec mon Tom qui n'a pas cours, gratin de choux fleur, c'est à dire choux fleur avec une tranche de raclette fondue, 1 expresso, 1 carré choc et les soldes! la belle vie quoi!

    pas de snack!

    dîner GP: riz complet et thon citronné, 1 yaourt soja sucré au sirop d'agave. et le bisou!

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  13. Bonjour à tous!!!

    Matin GP
    Yaourt soja avec poire en morceaux et baies de Goji(comme d'hab j'adoooore!!!)
    Wasa fibres avec purée de noisettes et confiture myrtille ssa
    Déca

    Midi PL
    Poulet au parmesan avec reste de choux de Bruxelles
    Carré de chocolat à 74%

    Snack
    Pommes et quelques noisettes

    Diner GP
    Patates douces au four avec riz basmati et reste de courgettes poêlées
    Pomme au four

    Voilà! Belle journée glacée, la neige commence timidement à tomber en région parisienne...:-))

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  14. Il s'agit bien de la recette de chez Cath.D'ailleurs je la recommande elle est vraiment excellente.
    Mon menu qui est celui d'hier (je poste chaque jour le menu de la veille car je suis toujours indécise le jour meme sur mon menu)est-il OK???
    Merci

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  15. coucou le BDG !
    Gilda j'espère que tu pourras bientôt aller voir Audrey au States, comme ça tu reviendras avec plein de belles photos !
    au fait Audrey continue à manger BDG là-bas?ça va pas être trop dur pour trouver des produits à bas IG?

    voici mes menus :
    ptit déj GP :
    café sirop agave, une grosse tranche de pain intégral maison aux abricots secs

    midi PL :
    bourguignon fait par mon homme, champis
    une tranche de fromage

    soir GP :
    tomates-cerises
    spag bouillon dégraissé
    kiwi

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  16. Coucou tout le monde. Alors mon menue d'aujourd'hui :

    pt dej GP : Une crèpe, 1 Wasa, ricoré sirop d'agave

    Déjeuner PL : 1 saucisse fumé, salsifis, yaourt au soja 1cc confiture ssa (1 ere tentative yaourt maison quelques craintes mais tout compte fait ils sont super bon)

    Thé

    Dîner : Je ne savais pas quoi manger alors je copie sur tina bellefin (Merci pour l'idée) gratin de choux fleur, yaourt au soja confiture ssa

    bonne soirée

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    1. je reviens concernant la béchamel du gratin de tina bellefin. Je peux donc utiliser de la farine de pois chiche en GP ? il me semblait qu'elle était PL.

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    2. Chris, tu n'as pas compris.

      Tu peux utiliser tous les aliments ayant un IG inférieur à 50 en GP. Même si c'est 10

      Mais tu ne peux mettre aucun gras.

      En PL tu peux mettre de l'huile dans ta béchamel pas en GP

      Regarde bien la béchamel de Tina, il n'y aucun gras.

      Tu comprends? ☺

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    3. ok, pour le gras j'avais compris par contre c'est les farines qui me pose un problème. si j'ai bien compris je peux utiliser n'importe quelle farine qu'elle soit PL ou Gp a partir du moment ou je respecte la règle des autres aliments.alors pourquoi un tableau avec des farines Pl et d'autres GP ? je suis désolée mais c'est un peu confus.

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    4. C'est facile..... Tu dois prendre des farines avec un IG inférieur à 50 en GP sans gras et des farines avec un IG inférieur à 35 avec matières grasses ( huiles, jaune d'oeuf etc.....)

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    5. ça y est je crois que j'ai compris. Toutes les farine PL peuvent être utilisé en GP puisque inf à 50 par contre les GP Ne peuvent pas être utilisé en PL car supérieur à 35 Merci beaucoup. Que ferais-je sans vous toutes.

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  17. Audrey ne fera sûrement pas BDG comme à la maison mais je compte sur le fait qu'elle a pris de bonnes habitudes alimentaires.
    Elle a surtout appris à gérer les quantités.
    Elle mange trois fois moins qu'avant!
    J'espère qu'elle continuera!

    Je lui ai bien rappelé que nous avons plus de 600 recettes sur le blog! il faut qu'elle aille y piocher des idées!

    En plus, elle est dans un état américain que je ne connais pas mais très peu peuplé!
    Dans le Maryland,il y avait bcp d'étrangers et on trouvait de tout! même de bons fromages français!

    Mais là où elle est! je suis perplexe!

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  18. coucou gilda! ravie de ton retour! dis moi pour le gratin, les lentilles ne risquent pas d'être trop cuites (eau + gratin) et d'augmenter son IG? et les paillettes de levure maltée peuvent être cuites? ça m'a l'air trop bon!
    je suis allée au biocoop et j'ai trouvé de la confiture d'orange sans sucre ajouté mais avec jus de raisin : faut que je regarde la liste des index...j'ai un doute pour le jus de raisin.
    considères-tu le quinoa comme un féculent?
    plein de questions ce soir!
    au menu aujourd'hui
    ce matin : gp
    5 wasas + compote ssa + thé vert

    midi : gp
    fin de semoule complète de couscous avec des brocolis à la crème de soja + 2 tranche de poulet (style jambon)
    yaourt 0 % sssa
    orange
    thé

    collation : orange + 2 carrés de choc

    soir : pl
    quinoa à la tomate avec très peu de gruyère
    kiri + 2 wasas
    2 carré de choc + infusion

    bonne soirée les bdgettes! sortez couvertes! ça caillote!
    je m'en vais revoir la liste des index glycémiques!

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  19. j'en étais sure!!! trop les boules!!! je savais que le jus de raisin, ça n'allait pas aller! pourquoi ils mettent du jus de raisin ds ttes les confiotes ssa dans les magasins bio??????? les nerfffeeees!!!!!!que faire????? j'aime pas les confitures vivis, elles n'ont pas de gout!!!!

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  20. Et bien tu vas au rayon surgelés de ton magasin, tu choisis les fruits que tu aimes, tu fais cuire... Cuire et tu goûtes, si ce n'est pas assez sucré à ton goût, tu rajoutes un peu de fructose... Tu mets en pots et conserve au frigo.... Je fais 2pots à la fois comme ça je change de fruits régulièrement.... Bonne confitures....

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  21. Bonsoir Chocolat ! Je trouve à Auchan et Carrefour une confiture bio sucrée au jus de pomme comme celle de MM à moins de 4€ c'est une marque italienne au rayon bio : Fior di fruta Rigoni di Asiago
    Il y a plusieurs parfums elles sont très bonnes, si ça peux t'aider...

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  22. merci les filles! que de bonnes idées!

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  23. après tout, je me dis que le jus de raisin a un ig de 55 mais que associé à des wasas et au reste de la composition de la confiot qui est comp de 67 % d'oranges, ça fait une moyenne inf à 50! donc c'est ok, non?

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    1. en phase 1 tu peux prendre que aliment jusqu'ai IG 50 ! plus les aliments qui ont un IG élevé mais qui ont un astérisque ..de temps en temps...

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  24. super! à lire et relire =le tableau je viens de voir que la marmelade sans sucre avec jus concentré de raisin a un ig de 45!!!! donc c'est good pour le p'tit déj!! trop contente!!! bonne soirée à tous!

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    1. si tu trouves que avec jus concentré de raisin ... souvent il y a SUCRALOSE en plus .C'est un édulcorant artificiel intense et il y a 4-8 mg DE SUCRALOSE PAR PORTION DE 15 mL
      mieux je pense de faire maison =le goût hmmm super !

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  25. Bonsoir à toutes...je ne suis pas venue tous ces jours-ci...il y a donc de la lecture...Audrey est donc partie aux USA ....et maman Gilda a en garde sa petite chienne ....Mais tu le feras bientôt Gilda ce voyage aux USA....peut-être pour accueillir ton 1er petit enfant et connaitre à ton tour la joie d'être Mamie....
    Pas trop le temps de cuisiner....car mon temps je le passe avec ou pour mes parents !!! mais j'essaie de respecter BDG..

    MATIN GP : déca et banane pris rapidement car appel d'urgence de mon père...
    MIDI PL : omelette aux dés de jambon et salade verte....fromage...
    SOIR GP : je me suis régalée avec 2 bols de velouté de patates douces...et les crevette je les ai mises dedans.....j'adore ce velouté...tisane pour digérer...

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  26. Bonne nuit à toutes.....bises...et peut-être à demain...

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  27. Bonjour
    je suis en retard, mais je note mes menus
    Petit déj GP idem

    Déj PL : courgettes sautées à la poele avec tofu fumé - thé et chocolat noir

    Diner GP : soupe chou fleur gingembre - pancakes (recette de Cath pour une fois - excellents aussi!) avec pomme compotée à la poele et cannelle - 1CS agave

    A demain

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    1. J'ai oublié de signer Etoile B! (pas sur mon PC)

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