Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
jeudi 10 janvier 2013
PAUSE CAFE 246
Demain ou après demain va être un grand jour!!!!
Nous allons passer le cap des 2 000 000 de pages vues sur le blog!
J'ai besoin de votre aide.
Je risque de ne pas être devant un ordi!
Mon équipe est sur le coup mais tout le monde n'est pas disponible!
Alors, je vous le demande!
Soyez avec votre appareil photo devant l'ordi au moment où le compteur va passer le cap des 2 000 000 !
Pour ça, il faut être devant, réactualiser la page sans arrêt car ça change vite!
Et être prêt à prendre la photo de l'écran rapidement avant que le compteur dépasse les 2 000 000
Merci de nous aider sur ce coup là!
Nous avons réussi pour 1 000 000 et 1 500 000 alors j'aimerais bien que nous ne rations pas la photo historique des 2 000 000
Ok? Vous allez m'aider??? merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Gros gros bisous ♥
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
désolée Gilda mais je ne pourrai pas t'aider ! demain j'ai pas mal de choses à faire (+ la matinée de formation)...
RépondreSupprimerdis donc 2 000 000 waw ! c'est la preuve que ton blog a du succès, un succès amplement mérité !!!
Moi la cyber'quiche, j'ai trouvé le moyen ( mais comment!!!?) de bloquer mon nouveau téléphone portable qui est aussi mon appareil photo tout beau tout neuf du Papa Noël, exit les photos de soupe ce soir Rhoooo, et tu ne devineras jamais à quoi j'occupe mon après-midi demain Gilda!!!!??? Cela ne pouvait m'arriver qu'à moi, faire cuire des patates!!! pour une soirée Franc contoise!!! bien sur je n'y toucherais pas, je me ferais cuire tranquilou ma patate douce, vais préparer avec amourrr mon premier cheesecake BDG depuis 2 ans en fait!! et je vais leur faire goûter! J'ai prévenue Tout le monde que je mangeais désormais BDG et puis c'est TOUT et ai vaillamment résisté aux galettes à la frangipanne et autres brioches à couronnes au travail cet après midi et au cidre! Une motivation d'enfer!!!désolée à moins que Marc ne me réparer mon tel, je pourrais pas photographier!
RépondreSupprimerLOL Coco!
SupprimerDemain matin je donne mon cours de Français et je ne rentre pas avant 13h 00 13 h 30 au moins. Désolée.
RépondreSupprimerOk je ferai mon possible voire l'impossible!Ma journée du vendredi n'est jamais rose mais j'aurai ma tablette avec moi et l'ordinateur de mon mari est toujours ouvert. Je vais le connecter sur ton blog et lui demanderai de regarder sans arrêt et de photographier avec son gsm. Comme j'ai toujours mon gsm à ma portée mais je prendrai quand mon appareil photo. Et si c'est pas pour demain, je regarderai samedi de la même manière. L'après-midi, là je ne suis pas là.
RépondreSupprimerMoi aussi je vais essayer, je ne te promets rien car ça dépend un peu de mon petit loulou de 2 ans et demi qui adooooore jouer avec sa maman et donc du coup je joue beaucoup plus que je ne regarde l'écran d'ordinateur!!!!!mais je vais essayer....:-)
RépondreSupprimerA la vitesse où ça monte les filles, ça risque fort d'être demain après midi!
RépondreSupprimerOn est déjà à plus de 5300 aujourd'hui et il n'est pas encore minuit!!! ça galope!
C'est rigolo car aujourd'hui on va passer sur BDG 1 à 2 000 000 de consultations et sur BDG 2 on va passer à 20 000 ce week end!
RépondreSupprimerY a pas le même nombre de zéro!!!!
Je regarde sans arrêt, çà monte.....çà monte....la petite bébête....
RépondreSupprimerOuiiiiiiiiiiiiiiiiiii! je guette aussi! ça monte vite!!!
RépondreSupprimerPourvu que ça se passe avant que je quitte la maison! mais rien n'est moins sûr!
Vous êtes prêtes avec vos appareils photos????
RépondreSupprimerIl y en a bien une qui va y arriver!
Moi je pars dans une heure trente et ce n'est pas sûr que ce soit atteint d'ici là!
Zut!!! Ça va arriver juste quand je serai à l'école!!! :o(
RépondreSupprimerZut de zut!!!!
RépondreSupprimerJ'ai le cœur qui baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat !!! LOL!
encore 1000!!! vite vite!!
Il me reste une bonne heure!
Bon... je passe en regardant le compteur... mais je me posáis une question (tant pis si je vais au gnouf) et je demande juste confirmation...
RépondreSupprimerQuand je fais un gâteau je n´aime pas le manger au repas du midi ni du soir car j´aime manger un fruit en dessert... De ce fait je mange plutôt mon gâteau comme les allemands /je me répète, nombreux à Majorque/ vers 16 h-16 h 30 avec une infusión. Dans ce cas, dois-je plutôt privilégier du GP ou déjà le passer en PL ?
Je planifie ma semaine en France... j´essaie de gérer en amont... je déjeune avec une ancienne collégue lundi et j´ai demandé d´aller dans un salad bar où l´on compose soi-même son assiette... mercredi autre déj anciens collègues... plus difficile à gérer car à Del Arte... je vais donc regarder avant sur le net le menú pour m´auto-programmer le plus raisonnablement possible... Encore une semaine de pur BDG...après il ne faut surtout pas craquer sur la carbonnade flamande frites... :-)
Je ne vois pas trop ta question...
SupprimerIL ,faut 4h entre un repas GP et un repas PL (et inversement), si tu respecte ces délais tu peux prendre indifféremment un "snack" GP ou PL.
Pour les gâteaux PL (=desserts festifs) attention cependant, 2-3 fois par semaine, pas plus.
YOUPIIIIIIIII les 2.000.000 sont atteints j'ai pris une photo sur mon portable ;-)
RépondreSupprimerBravo Nath58, c'est super Gilda va être très heureuse.Merciiiiii
Supprimer:o) J'ai pris plein de photos aussi!!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerAlors qui est arrivé à faire la photo? Mois j'ai eu
RépondreSupprimer2 000 OO1 . Et zut!
Hihi tu m'as dépassée Loulou d'un chiffre !
SupprimerRolalaaaaaa
YESSSSSSSSS 2.000.002 OUPS raté de 2 chiffres
RépondreSupprimerBravo le BDG Et maintenant ce sera les 3.000.000 hihi
Bisou à tous
Zut et zut je regardais sans cesse appareil photo armé et puis 20 de plus......
RépondreSupprimerJ'ai 5 photos! L'équipe aura le choix! :o)
RépondreSupprimermerci à toutes!
RépondreSupprimerje rallume l'ordi à +72 !!!
Bon j'arrive juste pour voir comme vous avez galéré avec vos appareils le 11 ! trop rigolo mais c'est chouette d'avoir cette photo historique
RépondreSupprimerEn fait moi j'arrive avec une info : je sais qu'il est quasi impossible d trouver de la farine d'orge mondé en France et sur le net (j'ai cherché et cherché et je cherche encore)Alors j'ai eu l'idée d'aller voir enAllemagne. Et j'ai trouvé.De lka bonne (mondé) je m'en suis assuré par échange de courrier avec le propriétaire du moulin qui ne fait que du bio d'ailleurs. Je suis en train de faire une commande de 9kg (moi amis famille)pour l'instant je n'arrive pas à payer (il faut le faire par virement et ma banque refuse le virement en ligne hors France....grrr) mais je vais résoudre le problème. Et le prix : 55,13 pour 9kg soit 6,12 le kg. Pas donné mais j'ai pas mieux pour le moment. Et c'est en Bavière un peu loin pour le chercher ! Je vous tiens au courant pour la suite (paiement possible ?)
Marie, j'en ai acheté sur bienmanger.com !
Supprimer(pour m'apercevoir ensuite que je ne tolère pas cette farine! )
tu as essayé ?
le lien icihttp://www.bienmanger.com/1F4603_Farine_Orge_Monde_Bio.html
SupprimerJ'en trouve sans aucun problème à Biocoop au prix de 1.46 € les 500g.
SupprimerIl me semble incroyable que ce soit si difficile à trouver alors que cette farine est référencée dans cette chaîne de magasins !
il n'a pas chez moi ..mais j'ai mon thermomix donc pas problèmes !
SupprimerD'accord Barbara, on peut la faire mais "pas de problème" au TM je trouve qu'il n'est pas simple de d'obtenir une farine vraiment bien fine et regulière...
RépondreSupprimerComment fais-tu? comme pour le blé 300g V10 2mn...
avec l'orge ça ne marche pas très bien
200g à la fois,c'est un max? V10 pendant1mn+1mn pour ne pas chauffer la farine.?!?!
bon j'ai pas noté le temps qu'il faut pour faire ..je fait en plusieurs fois ,donc ça prends plus que 2 mn ..je vais faire demain ..je note tout et je vais mettre sur le blog thermomix ..j'ai dit que ça pose pas de problèmes parc que on peux faire nous même , c'est comme avec la purée d'amande ..ça prends juste le temps
SupprimerAlors merci, je vais être attentive à voir ton post à ce sujet!
Supprimerje ne peux pas vous dire pour l'orge mondé, en revanche pour la poudre d'amandes,je ne dépasse pas l'hélice- ensuite je tamise!
SupprimerHa...Bonjour Anne,
SupprimerOui, c'est vrai que toi tu ne tolères pas l'orge...
Alors, on doit être dans l'ordre de 150g à vue de nez si on ne dépasse pas les couteaux du bas, c'est de ces couteaux là dont tu parles?
Bon, je reconnais que je souhaiterai ne pas avoir à tamiser, et surtout à jeter...Lol!!
Aujourd'hui, on va avoir les résultats des essais de Barbara, et je vais y voir plus clair, au fait est ce que Grib fait sa farine d'orge ou pas?
Griiiib....
c'est au milieu de l'hélice, et ça doit être entre 150 et 200 g-
SupprimerOui, je l'ai déjà faite mais j'ai tamisé après.
Supprimerj'ai fait ce matin et j'ai mis la recette sur le thermomix .J'ai pris 500 g d'orge mondé
SupprimerLe temps a passer ne me dérange pas car j'ai fait le choix de bien me nourrir, mais là je suis déçue du résultat...
RépondreSupprimerTu arrives à obtenir une farine fine et régulière toi?
Tina je vais faire demain mes photos ..on fait on peux aussi tamiser , pas de problèmes
SupprimerOK...j'attends tes résultats avec impatience
Supprimermerci Barbara!
tu peux regarder http://gribouille118.blogspot.fr/2013/01/farine-dorge-monde.html
SupprimerHa...Ha, j'y vais "illico"...!
SupprimerYep...yep..!Ma farine est faite!(ça rime presque..!)
SupprimerPourquoi diable de saperlipopette, j'ai pas pensé à ré-pulvériser les restes du tamisage, et c'est pour ça que ça me choquait d'en jeter plus du tiers!!
Il m'a fallut environs 20mn, et le résultat est nickel-chrome.
Je vais quand même voir et essayer ta m'thode si elle est différente..Car cette farine d'orge m'a bien enquiquinée depuis un moment!
Merci Barbara...Ra...Ra
et Gribouille...Ouille...Ouille
Je suis ravie...Vie...Vie
Pour toute l'après-midi...Di...Di
Allez, bonne aprème tout le monde, et que la vie vous soit douce.
SupprimerA ce soir sans doute..
super Tina ♥ la vie est belle !
Supprimertu me fais rire Tina !!!
SupprimerJe vous signale que plus la farine est fine plus elle se rapproche de la farine broyée au cylindre et les meilleures farines sont celles broyées sur meule sans échauffement et c'est tout l'intérêt de Ig bas.
Supprimermistral tu as absolument raison, mais vu IG 25 d'orge mondé .. je pense que nous somme comme même tranquille ..avec thermomix je fait pas chauffer les grains , j'arrête au bon moment ..1 min et puis que 30 sec (il y a un thermomètre )
SupprimerJe profite encore de cette Pause café. Avez-vous un format préférentiel pour les photos? Ou vous les réduisez?
RépondreSupprimerMerci
comme ça t'arrange !
SupprimerEn faite le blog nous impose des formats, du coup tu peux envoyer n'importe qu'elle format. Si c'est de l'écrit il faut le moins de bord vide pour vraiment bien voir l'écrit. Je sais pas si je suis clair là!
RépondreSupprimerPas trop de marge autour, tu veux dire? En word, c'est possible mais pas en Power point surtout si on veut enregistrer en jpeg (photo).
RépondreSupprimerMais tu t'en es bien sortie avec le tuto, il suffit de cliquer, j'ai trouvé cela super!
Salut les filles je reviens sur l'orge, oui Barbara je le tolère bien. Jusqu'ici moi aussi j'ai "fait" ma farine tant bien que mal et je dirai plutôt mal : jça chauffe pendant la mouture ce qui n'est pas bon, et puis en effet comme vous dites, je la trouve trop grossière et impossible avec mes moyens de faire mieux. Je dois dire qu'il n'y en a pas du tout dans les magasins de mon secteur que ce soit en France, je suis frontalière, ou en Allemagne. Je retiens l'info Biocoop car j'ai vu qu'il y en a une qui allait ouvrir à Mulhouse donc à 25mn de chez moi(n'esistait pas jusqu'ici dans mon coin en fait jamais vu de Biocoop juste entendu parlé par vous autres !). Pour l'instant j'ai correspondu avec le meunier allemand qui me fait ma farine sur mesure c'est à dire qu'elle est moulue dès qu'il a mon paiement et ça c'est top. En plus il a une méthode qui ne chauffe pas les grains etc...quand ils s'y mettent les allemands sont des puristes du bio. Bonne soirée tout le monde...
RépondreSupprimerLes filles y a-til de la neige chez vous ? Je l'attends, j'adore la neige en bonne petite alsacienne ( de 1,76m quand même) que je suis...ça me rappelle les hivers de mon enfance et je pourrai écrire la même chose que pour le poteuf du jour, avec la neige...les parties de luge, on rentrait avec l'onglée, on était trempés, on mettait nos menottes dans une bassine d'eau froide pour éviter les engelures, on buvait une tisane brûlante avec la tarte aux pommes etc....
RépondreSupprimerLa Lorraine que je suis te reçoit 5 sur 5 dans ces souvenirs !
Supprimeroui, Marie, il y a de la neige depuis la nuit dernière,dans les Monts du Lyonnais, et ton récit d'enfance est bon comme une madeleine de Proust...Huuummmm........
SupprimerEh oui...donc on attend un peu de neige pour notre rythme...émotionnel et alsalorrainobio ?
RépondreSupprimerÇa ne va pas tarder, patience, lol..!
SupprimerJe crois qu'on a été oubliés, pour la neige. On a tout juste eu droit à un léger saupoudrage !! Ben mince alors !! Moi aussi j'aime la neige.
SupprimerJe crois que je vais renoncer aux pneus neige sur ma voiture. Il suffit que je change mes pneus pour que la neige disparaisse. Zut, zut et zut !!
Aller...musique du lundi soir, cool!
RépondreSupprimerQuand j'étais petite j'avais des couettes et j'étais black , mais si !!! Et je chantais dans la salle de bain de Gina Lolobridgida!!!Chéri ? Pourquoi les hommes en blanc reviennent encore ?
Bonne soirée à tous ceux qui passent par là.
Jill Scott - The Fact Is (I Need You)
www.youtube.com
Off the Beautifully Human Album . Make sure to download this album on itunes!!!
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
SupprimerCette musique là...fera peut être tomber la neige sur l'Alsacelorainoise...Vas savoir!
SupprimerÇa va Tina? ;o)
SupprimerTu te sens bien? lol
Oui Camille, je vais super bien,et toi ?
RépondreSupprimerJe viens de regarder attentivement la 2èm partie de l'émission consacrée à l'obésité sur France3 et aujourd’hui ce documentaire-choc s’axe plus autour de l’hygiène de vie. Voir les difficultés et les douleurs que rencontrent ces patientes opérées pour leur obésité, me fait mal.
Mais quand donc les médecins en charge de ces pathologies vont-ils admettre que les régimes basses calories sont une succession d'échecs cuisants et dangereux, je ne comprends pas !
Tina, moi aussi juste avant de partir aux écoles, je voulais dire un mot de cette émission: Consternant!! J'ai été touchée par toute cette souffrance, des gamines qui en plus de supporter les stigmates de l'obésité ont mal dans leur chair! ces opérations qui n'y changent pas grand chose! SOUFFRIR, aucune de ses personnes ne désapprends cela! Tous et toutes souffrent de leur image, évoquent des manques affectifs, portent pour certaines le poids du passé, des décès de proches et un manque affectif si cruellement présent! OH j'avais envie de débarquer avec mon fructose leur préparer un bon cheese-cake! leur taper des bisous et qu'ils et qu'elles apprennent à s'aimer telles qu'elles sont avant tout! En filigramme, la société dans laquelle nous vivons qui n'aime pas les gros qui les juge comme des fainéants!! Il y aurait un sacré boulot à faire là dessus, mais non la minceur c'est bien, vendons du 0% matière grasse et matière grise et stigmatisons tout ce qui dépasse, tout ce qui n'est pas dans la norme parce qu'on le vaut bien!!!! bisous bonne journée! vive BDG
RépondreSupprimerJe te reçois 5/5, ma ptite cocotte,
SupprimerMerci...Tu exprimes avec tes mots, tout ce que je n'ai pas su développer avec les miens hier soir!Les maîtres mots seraient-ils: souffrance, isolement, voire rejet, manque reconnaissance et de compassion de la plus part des pros ?!?
Je sais un peu ce qu'il en ai, car ma nièce est diététicienne, mince, nantie, en ne travaillant que 15heures par semaine dans un quartier chic de Lyon.
Et quand je lui demande des conseils pour mon poids et la maladie de Crohn, elle me montre l'étendue de son incompétence, et son peu d'implication. Elle sait qu'elle aura toujours des clients, et maintenant elle leur vend des produits minceurs, en ayant ajouté sur sa plaque: naturopathe!!!
Elle ne te mérite pas!!! Vaut mieux avoir un bon derrière et une âme!!!lol et toi la tienne est si jolie, imagines un peu si elle avait réussie à te faire manger des bouillons sans graisse, tu serais pas avec nous!!! laisses là dans son quartier chicos, nous on reste du côté des bon vivants!!!? une petite coupe de champ ma Tina? ( oui j'ose plus parler des fluttes maintenant!!!flutte alors!!!
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
SupprimerRhôôô Coco....Tiens, demain je vous raconterai "ptête" une histoire des Vignerons Bourguignons... Qui n'est pas piquée des hannetons...Lol!
SupprimerLa société dans laquelle nous vivons n'aime pas les gros mais fait tout pour qu'il y en ait de plus en plus.
SupprimerCa me désolé de lire le comportement de ta nièce. Elle n'est malheureusement pas la seule.
Lorsque je crois des personnes en fort surpoids et que je vois leur difficulté à se mouvoir, j'ai moi aussi envie d'aller les voir et de leur parler de ce blog. Mais elles ont parfois tellement été abusées par des profiteurs que je crains de prendre une baffe.
Imaginez un instant notre monde envahi par la bienveillance, celle qu'on trouve ici. Il y aurait tellement de personnes qui iraient mieux.
Ma boulangère, après une grossesse, avait pris quelques petits kilos, rien de très disgracieux. Elle s'est mise ne tête de les perdre vite. Elle a essayé toutes sortes de régimes les uns plus farfelus que les autres. Elle y a laissé pas mal d'argent, j'imagine.
Non seulement elle n'a rien perdu durablement mais maintenant, elle est énorme à force de privations, frustrations, compensations.
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
SupprimerVoilà....Ce que tu dis est clair bidule,
Supprimerles régimes déséquilibrés en excès type Duk ou autres, nous a presque toutes amenées à prendre du poids au final.Heureusement que nous somme ici, bien entourées,et aidées comme pratiquement aucun(e) diététicien(ne)n'aura les compétences, ressenties ou vécues nécessaires à l'aide.Pour ce qui est de la capacité d'empathie dont nous avons tant besoin, n'en parlons même, ils ne semblent pas du tout pas savoir que ça fait partie de la prise en charge cohérente de patients en souffrance!Et la fausse empathie(qu'on rencontre parfois)et...que nos capteurs ressentent illico, nous isole un peu plus encore et fait tellement plus mal encore..
Par chance, j'ai rencontré un diététicien qui a ces qualités si précieuses!!
bonjour,je vouler comment faire pour samedi soir car je fait une sortie entre filles il me paye le resto merci
RépondreSupprimerSympa cette sortie !
SupprimerEt si en plus tu es invitée !!
On peut toujours trouver son bonheur au restaurant à condition de faire un peu attention.
Dis-toi que ce sera un dîner PL car le GP est difficilement gérable à l’extérieur.
Tu pourras donc manger légumes (IG inférieur ou égal à 35), de la viande, du poisson, des fruits de mer, un peu de gras, du fromage, des fruits (même IG que les légumes).
Attention aux desserts qui eux seront plus difficiles à choisir, car ils contiendront du sucre raffiné.
Pas de pain ni croûtons qui seront faits avec de la farine blanche.
Pas de riz et pommes de terre bien sûr.
Et puis tu sais, cela doit rester un chouette moment avec tes amies, alors s’il doit y avoir un petit craquage, ne culpabilise pas et savoure-le plutôt à petites bouchées.
Il ne faut pas que tu te sentes frustrée ce qui gâcherait ta soirée.
Attention, je n’ai pas dit que tu pouvais tout te permettre et manger avec excès !
Tu peux manger BDG au restau. A toi de voir.
merci
RépondreSupprimer