jeudi 24 janvier 2013

menus du jeudi 24 janvier à bas IG



P’tit déj GP
Ananas frais
Un thé vert

Crème budwig 












Déjeuner PL
Carottes râpées, steak haché avec gratin de choux-fleur














Une petite part de flan












Dîner GP
Minestrone













  
Blanc mangé coco 
http://lacuisinedenathalie.unblog.fr/files/2010/05/blancmangercoco.jpg













72 commentaires:

  1. Hello tout le monde !!!

    Suis-je la 1ère ? waouuuuuuuuuu !!!

    Matin GP : mon cacao au lait d'amandes, 2t de jambon, 1 clémenvilla, 4t de pain intégral avec de la compote dessus

    Midi PL : un gratin de courgettes sauce curry et échine de porc que j'ai concocté au thermomix, yaourt entier, 1 clémenvilla et 1 carré de choc' (je donnerai la recettes pour le blog thermomix)

    Soir GP : 1 blanc de poulet grillé avec salade et crudités, yaourt soja maison et compote de pommes

    Bonne journée !

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    1. Zut! je ne sais toujours pas ce qu'est le ou la clémenvilla!! tu as peut être répondu hier mais je n'ai pas eu le temps de lire!!

      ça y est! je suis de nouveau dispo alors si tu peux m'expliquer! merci!

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    2. Coucou La Revenante !!!

      Camille et Tina ont fait tout un discours dans mon menu de mercredi 23 janvier, je te laisse lire !

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  2. radix (cristobale)24 janvier 2013 à 09:57

    bonjour, le blanc manger proposé m’a fait penser à un gâteau antillais : le tourment d’amour, un véritable délice. Comment le faire pour le rendre bdg ?

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    1. Coucou tout le monde, assez désert ce matin!!! mais hier vous avez discuté tard.
      Bon passons aux choses sérieuses.
      MATIN GP : 2 tranches pain MM avec 3 c a c confiture VIVIS - 1 YAOURT 0% - 1 café long - 1 jus d'orange maison (2H PLUS TARD)
      MIDI PL : Tomate et Haricots rouges avec H Olive - Filet de poulet et Haricots verts H Colza et Noix- 1 poire - 2 carrés de chocolat 70%
      Gouter GP: l bol de lait d'amande avec 1 c à soupe de cacao Van Houten 100% - 1 pomme
      SOIR GP : Vermicelle cuit dans un bouillon cube de légume et compote sans sucre.

      Entre nous j'ai l'impression que je gonfle est-ce que je ne mange pas trop de légumineuses et de pâtes ??? Merci pour ton avis DOG

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    2. Il y a une quantité à respecter Nanoufranoise, tu trouves ça dans le livre des nuls p100 et suivantes-

      ensuite il faut bien mâcher et saliver pour que la digestion soit optimale -
      En dernier lieu, il faut savoir si tu n'as pas un manque de flore intestinale : le doc ou le pharmacien te conseillera
      - éviter les "acti machin" ce n'est pas bon - ni suffisant -

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    3. Je n'ai pas encore reçu le livre il devrait arriver d'ici Samedi, je languis car je pense que ça va bien m'aider, en tout cas merci à toi pour l'info.
      Il est vrai que depuis un mois j'ai pris beaucoup d'antibio par rapport à ma synusite et mon intervention et ma flore a peut être un peu morflé!!!

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    4. oui , les antibio c'est super pour tuer les germes , mais ils tuent aussi les bons germes - ou une partie- du grêle-

      vois à la pharmacie une cure de 1 mois au moins!

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    5. Quel type de haricots rouges as-tu choisi Nanoufranoise ?

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    6. OH!! bonne question, c'est une boîte que j'ai retrouvée au fond de mon placard, je l'ai ouverte hier et finie aujourd'hui. Donc achetée en grande surface, la marque??? désolée me rappelle plus. Lorsque vous parlez de légumineuses (haricots blancs, rouge, pois chiches, lentilles, etc...) il faut les acheter sèches où on peut acheter des boîtes ????

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    7. Et bien il n'y a pas de réponse franche en la matière. Cela dépend principalement de la composition de la boîte que tu achètes. Il faut être très vigilant et prendre le temps de lire la composition, car bien souvent sont ajoutés sucres et autres bricoles pas terrible.

      J'essaie de privilégier au maximum les légumes secs que je cuisine moi-même, ils sont bien meilleurs, ou les produits surgelés.

      Quant à ta boîte de haricots rouges, tu iras voir son IG sur le tableau.

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    8. ce n'est rien à faire nanou!

      je ne suis pas une grande cuisinière mais je tiens beaucoup à faire cuire moi-même lentilles ,haricots, pois chiches-
      je congèle les 3 quarts en petites portions de 1 personne-

      c'est bien meilleur et moins cher! - en plus !-

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    9. OK LES FILLES, c'est noté. Vivement que je retrouve ma main pour pouvoir cuisiner à l'avance. Actuellement c'est un peu de l'a peu près. Je suis contente mon livre vient d'arriver je vais me plonger dans la lecture. A+

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    10. Il faut toujours regarder la composition des boites que tu achètes (et d'ailleurs pas que des boites). Pour les légumineuses les haricots rouges et les petits pois en boite ne sont acceptables qu'en GP, alors que si tu les cuisines toi même il sont ok en GP et PL, les pois chiches ont un IG un peu plus élevé en boite mais il restent ok en GP et PL. Pour être sûre une seule chose à faire: aller voir le tableau des IG!!!

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    11. Radix, je neconnaissais pas ce dessert au nom prometteur.
      Je suis allée voir sur Nénette et je pense que tu as tout ce qu'il faut comme idées ici pour adapter ce gâteau à la méthode.
      Allez au boulot et surtout, tu nous tiens au courant !
      Je connais quelques becs sucrés qui vont se pourlécher !

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    12. Bonsoir Christelle,
      Alors si j'ai bien compris mon repas de midi etait faux, car j'étais en PL et les haricots rouge en boite, DONC GP
      Dorénavant je vais les cuisiner moi même comme ça c'est réglé par d'erreur possible.



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    13. Aaaaaaaaaaaah le tourment d'amour!!!! je vais voir ce que je peux faire!!!

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  3. Bonjour,...Quand Léo Ferré a sorti le sublime "C'est extra", qui aurait pu imaginer que kelkes 40 années plus tard ça servirait à faire de la pub pour des sardines à l'huile??...Personne, hein? à quand le "Mignonne, allons voir la cirrhose" dans une pub anti-alcoolique ?
    Ptit déj GP
    1 bol de thé noir à la cardamome et au lait de soja, ½ tranche de pain intégral M.M grillé + 5CS de compote de pomme
    Déj GP
    Scarole avec betterave rouge crue râpée assez gros, 1 pointe d’ail, et 1 œuf pas trop dur, et VHO et colza
    Flan salé d’asperges au tofu soyeux, crabe, et algue kombu (aussi facile que rapide à faire, avec des asperges en bocal, ou surgelées, et on peut remplacer le crabe par du surimi. Le flan devient alors GP)
    Riz basmati nature
    1 café bien serré
    Goûter vers 16h30
    1 thé Russe avec 1 tranche de pain d’épices de Christelle au miel d’acacia
    Dîner PL
    1 artichaut nature
    Tagliatelles d’orge et sauce tomate « maison » avec 1 CS d’HO
    pomme canada cuite au four à la gelée de groseille maison
    Toujours ce brouillard à couper au couteau... Smileykisoupire.

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    1. bien dommage cette usuprpation de nos belles chansons pour des pubs ringardes! ;-)

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    2. Je pense que ton déjeuner est PL Tina, regarde bien.
      Et effectivement, il passerait en GP avec du surimi.

      Ce sont des tagliatelles d'orge mondé que tu as faites à ton dîner ? Pourquoi est-il GP ?

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    3. Le riz basmati du déjeuner n'est pas GP ?

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    4. Et bien, en effet Dog, je pense que mon déjeuner est GP à cause du riz basmati, et que mon diner est PL grâce aux tagliatelles d'orge et à l'huile d'olive.
      J'aurai dû mieux relire et vérifier mes intitulés!! Sommes-nous d'accord sur le midi en GP,et le diner en PL ? Dis-moi...

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    5. Tu as tout à fait raison Claire !
      C'est donc un repas GP que tu as fait Tina... avec une erreur !

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    6. Ton déjeuner est GP avec une erreur.

      Par contre si tes pâtes à l’orge mondé, ça peut rester GP si tu n'as ajouté qu'une cuillère à soupe d'huile.

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    7. je dois être hermétique aujourd'hui, car je ne vois pas l'erreur du déj GP est la petite CS d'huile dans la salade?Ha mince alors...c'est le 1/2 œuf dur partagé avec avec mon costaud ?
      Wououou...Je rame dur là...

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    8. coucou ma cops lyonnaise! pourquoi ton repas est PL?

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    9. Salut Choc, choc,
      Ça c'est parce que l'orge a un IG de 35 par contre je n'arrive pas à trouver l'erreur dans mon déjeuner qui est GP pour moi, mais avec une erreur je suppose que c'est l’œuf dur de la salade...car il y a très peu d'huile dans ma sauce...
      y a une carabistouille sous roche, que je n'arrive pas à trouver, mais je pense que Dog aura pitié de moi, et me le dira !!! hein?
      Tu penses quoi de mon erreur dans mon repas de midi GP ?

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    10. Pour moi, c'est l'oeuf car en GP pas de jaune mais du blanc :-)

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    11. Et oui, c'est l’œuf, car le jaune contient du gras non compatible en GP.
      Tu n'aurais pris que le blanc, ça aurait été.
      Je sais Tina que tu en as mangé très peu et en fait, cela n'aura pas vraiment d'incidence.
      Mais je ne peux pas laisser passer, pour n'induire personne en erreur.

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    12. Tu as bien fait, mais qu'est ce que j'ai ramé...Rhôô! Tu sais combien j'aime comprendre ce que je fais !!!

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    13. Désolée d'avoir fait durer le suspens... la semaine je suis moins dispo !

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    14. Tina ton repas du soir est très bien, il est GP ou PL puisqu'il remplit les condition nécessaires à ces deux types de repas.

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    15. et le repas du soir est GP non? pas de gras, non?

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    16. Certes Chocolat mais comme en plus il ne contient que des aliments à IG inférieur ou égal à 35, il est PL aussi.
      Tu comprends ?

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  4. Bonjour.
    Petit déjeuner GP : 1 kiwi, brioche BDG et confiture SSA, yaourt soja et thé.

    Déjeuner PL : salade verte avec VHO, poulet avec des pâtes montignac et fondue de poireaux.

    Collation PL vers 17h30 car je bosse de nuit donc le repas ne sera pas avant minuit : une tranche de gâteau à la frangipane et pamplemousse.

    Diner GP : soupe carottes-coco avec pain intégral et viande séchée, compote de pommes.

    Bon après midi.

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  5. Salut la compagnie!!

    Matin GP
    Yaourt soja avec kiwi et baies de Goji
    Pain intégral avec purée de noisettes confiture ssa et miel d'acacia
    Café léger ( plus de déca)

    Midi PL
    Poulet grillé avec quinoa et champignons
    Comté
    Carré de chocolat 74%

    Snack
    Pomme

    Diner GP
    Minestrone de Gribouille
    Fromage blanc 0% avec sucre de coco
    Poire

    Agréable journée à tous :-))

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    1. Tu as le droit de boire du vrai café mais expresso uniquement.
      Pur arabica plutôt

      Va lire notre info boissons

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  6. bjr, aller encore un resto pour le travaille
    matin gp
    jus fruits (pomme, clémentine)
    midi gp ou pl
    galette au fromage de chervre et crêpe au chocolats
    dîner on va faire léger
    gp
    soupe av vermicelle
    yaourt soja
    1h00 séance dabdo c est parti

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    1. Un p'tit déj trop trop léger Agathe.
      Quant à ton déjeuner... on va oublier.

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    2. oui je crois c est bon j ai plus de resto j'espere un peut marre

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  7. hello everybdgettes!!

    ce matin : gp
    crèpes bdg avec confiture d'oranges ssa, just miam!

    midi : pl
    lentilles aux saucisses
    gratin de pommes et citron bdg
    thé + une mini tr de galettes des rois pas bdg (mea culpa)

    collation : gratin de pommes bdg + carré de choc

    soir : gp
    carottes rappées
    endives braisées
    yaourt ssa 0%

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    1. Tu n'as pas eu faim après ton dîner?

      C'est ton goûter qui t'a rempli l'estomac?

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  8. désolée pour les fautes d'orthographe!! râpées avec 2 p car elles étaient trèèès râpées!!! mdr! et pour les autres fautes, ben...personne n'a rien vu dabord???!!

    est-ce que je peux utiliser un petit cube knorr pour faire des cheveux d'ange malgré les cochonneries????

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    1. LOL! si tu n'aimes pas les cochonneries contenues dans ces bouillons cubes, fais les toi même! nous avons une recette.
      Tu congèles et ensuite tu sors les cubes.

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  9. Coucou tout le monde,
    Tard aujourd'hui mais pas le temps!

    Matin GP :
    eau citron pressé, pain intégral et p chiches levain, purée de cacahuètes, confiture MM, yaourt soja, kiwi,café

    Midi PL :
    carotte crue, salade de chicons avec huile de noisette, vinaigre, épices et raclette avec fromage raclette, jambon blanc dégraissé, jambon cru

    Pause : déca, moelleux aux pommes et abricots secs ( compote de coing et pommes, cannelle, agar, agave, abricots non soufrés)

    Soir GP :
    spaghettis MM avec sauce tomates fraîches, séchées et champignons
    pomme

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    1. C'était bon ton pain avec un peu de farine de pois chiche?

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  10. Bonjour tout le monde

    Voici mon menu du jour :

    Matin : GP : citron pressé tiède, 2 tranches de pain intégral maison, confiture MM

    Midi : PL : salade endives (chicons chez nous lol) avec citron et HO, saucisse italienne grillée, champignons sautés avec HO, quinoa,
    Espresso avec 2 mignonettes de chocolat noir 70%

    15h30 : 3 clémentines

    Soir : GP : soupe de légumes (courgettes, petite carotte, poireaux, haricots rouge en boite, tomates, haricots verts), 6 pruneaux
    1 yaourt soja avec muesli MM
    compote pommes pruneaux

    Je mange le yaourt et la compote un peu plus tard dans la soirée car je dîne relativement tôt

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    1. Les chicons je sais ! ☺
      Par contre les saucisses italiennes ?

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    2. Les saucisses italiennes, ce sont des saucisses de viande porc et boeuf mais assez épicées, avec du fenouil sec.

      Mon yaourt sera au soja

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  11. Coucou la compagnie!

    Alors ce matin GP: 2 tasses de café, 3 wasa fibres+conf vivis, 1 yaourt 0% et sirop d'agave

    Midi PL:salade verte vho, 1 steack de thon, reste de brocolis et emmental râpé par mes soins, crème fraîche allégée, 1 carré choc 70% et mon expresso

    17h: 1 compote pomme framboises ssa, 1 dessert tofu soyeux (la totalité mélangé avec 3 c à soupe de sirop d'agave et trois c à soupe de cacao 100% puis portionné dans mes pots de yaourt et dégustés un pas un, demain je mettrai une cuillère à café de poudre de noisettes dessus avant de les servir )

    Dîner gp:crabe citronné et tagliatelles MM au coulis de tomate nature, ail sel et poivre du moulin.

    Ce soir, je vais réaliser les yaourt soja GP pour mes petits déjeuners ou crèmes budwig! que c'est bon de s'occuper de soi!

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    1. Tu as bien raison!

      C'est ce que je vais faire toute la semaine prochaine! Je vais m'occuper de moi!

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  12. coucou tout le monde !

    voici mes menus :
    ptit déj GP :
    café sirop agave, le jus de 2 oranges pressées et leur pulpe, une grosse tranche de pain intégral maison aux noix de pécan et noix (un pur délice !!!)

    midi PL :
    salade périgourdine (je l'ai achetée toute faite car j'avais pas le temps de cuisiner hier soir, j'avais un entretien pour mon stage puis les courses alors rentrée tard) dedans yavait des morceaux de magret de canard, des tomates-cerises, des dés de fromage, de la salade, j'ai pas pris les croûtons qui sont dans un sachet à part, par contre j'ai mis la sauce vinaigrette balsamique j'ai vérifié les ingrédients ils étaient ok !
    un mini roitelet
    en dessert une poire

    soir GP :
    riz lentilles
    yaourt soja confiture ssa

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    1. Et alors? ça a donné quoi ton entretien?

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    2. en fait jusque là j'ai eu 3 entretiens (le dernier ce matin) et à chaque fois j'ai eu un très bon contact avec les personnes ! on me propose des stages qui collent bien avec la formation et dans des domaines qui m'intéressent vraiment ! mais il m'a fallu faire un choix lol, alors j'ai choisi celui de ce matin car axé sur la formation professionnelle (pour les salariés du bâtiment) et vu que je souhaite m'orienter sur le long terme dans les ressources humaines, c'est pile poil ce que je veux! ;-)

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  13. bonsoir,

    problème internet impossible de ma connecter depuis plusieurs jours enfin ça y c'est rétabli donc mon menu d'aujourd'hui :
    Matin : ricoré lait de soja (rien ne passait)

    déjeuner gp : quelques feuilles salade, conté; tomate toujours nauséeuse)
    snack : (maintenant j'ai faim)2 tranches pain intégral, sirop d'agave, thé
    diner gp: crevettes rose et grise , 1 tranche pain intégrale, yaourt soja maison, 1cc confiture ssa
    bonne soirée

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    1. Bonsoir Chris !
      Que ferions-nous sans ce lien Nénette ?!
      Nauséeuse... gastro ?
      Quoiqu’il en soit, déjeuner PL de ce que tu en décris (comté).
      Mais bon, chaque chose en son temps.
      Courage, pense à bien t'hydrater.

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    2. oups!!!!! oui grossière erreur. merci

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  14. Bonjour
    Me voici pour vous noter mes menus d'hier

    Petit déj GP : 2 tranches pain grillé maiosn - confiture MM- tisane

    Déj PL : un tout petit peu de paté de foie dans 1/2 crepe sarrasin BDG-boudin noir et pommes poêlées - poire au chocolat noir
    1 mendaint dans l'après midi

    Diner GP : potage de chou fleur BDG - 3 clementines

    Petite question à propos du lait de coco : hier soir j'ai mis 3 CS de noix de coco en poudre (IG 35 donc) : ce n'était pas assez parfumé
    Donc puis je faire mon lait coco maison : poudre coco et eau : je presse? IG 35??
    Dans ce cas, puis je m'en servir aussi pour la recette des pancakes?? J'ai un trou là...

    Merciiiiiiiiiii!
    Et bonne journée!

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    1. Le lait de coco (même maison) à un IG de 40, il est donc à utiliser uniquement en GP. Attention quand même parce qu'il est gras, et donc ça doit rester occasionnel.

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    2. Merci Christelle pour ta réponse.

      Je n'en mettrai pas dans les pancakes alors.

      Mais dans mon potage chou fleur, recette BDG, cela est vraiment meilleur avec le lait de coco; donc je prends note de faire attention à la quantité...
      Merci!

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    3. Bonjour.
      Je viens de voir le mot "sarrasin" dans un déjeuner PL...
      Je pense que ça ne va pas.

      Bonne journée.

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    4. Bonjour Camille
      tu as raison, c'était un petit écart...pour gouter! faute avouée....je dis tout...
      Merci

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    5. Lol, j'ai répondu pour le lait de coco et j'ai oublié de signaler l'erreur de la crêpe...
      Etoile, si tu sais que c'est une erreur, écris-le directement dans ton menu ;-)

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  15. OK! lol
    Désolée de vous donner tout ce travail!
    Merci!

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