Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.
Nous sommes une petite équipe de bénévoles qui ne souhaitons qu'une seule chose : vous aider à perdre du poids dans la joie et dans la bonne humeur! Alors ? Prêtes ? ☺
moi je mets dans les pots Avent (que j'avais achetés quand ma puce était bébé), au congèl, je les mets au frigo la veille et le lendemain je les cuisine ! par contre pour qu'ils redeviennent plus liquides, quand je les cuisine je les mélange tout de suite avec le fructose ou le sel selon la recette que je fais, sinon ils restent mous mais un peu "solides" après décongélation et c'est hyper chiant à travailler après!
moi je mets dans un bac à glaçon et je congèle . Pour les gâteaux super
RépondreSupprimermoi je mets dans les pots Avent (que j'avais achetés quand ma puce était bébé), au congèl, je les mets au frigo la veille et le lendemain je les cuisine ! par contre pour qu'ils redeviennent plus liquides, quand je les cuisine je les mélange tout de suite avec le fructose ou le sel selon la recette que je fais, sinon ils restent mous mais un peu "solides" après décongélation et c'est hyper chiant à travailler après!
RépondreSupprimermerci beaucoup,car sauf quand je les cuisinais de suite,je n'arrivais pas à les conserver et c'était poubelle!!!
RépondreSupprimer