Recette d'Ingrid!
Ingrédients :
Coquilles St Jacques avec corail : les préférer fraiches, ou fraiches congelées par vous même.
Pour les faire décongeler, faites les tremper dans du lait de soja (habituellement lait demi-écrémé)
Poireaux
Échalotes ou oignons
Ail
Herbes
Crème de soja
Préparation :
Faire revenir les noix dans une poêle anti adhésive ou avec de l'huile d'olive (1 cas par personne) avec un peu de sel et de poivre.
Conserver le jus qu'elles auront dégorgé.
Mettre les noix de côté.
Prendre des poireaux (surgelés chez moi, l'équivalent d'un sachet et demi pour 4).
Les faire revenir dans le jus de cuisson des St Jacques, en rajoutant un peu d'eau si besoin, avec au choix, des échalotes, des oignons, de l'ail, des herbes ! ne pas hésiter sur les herbes !
On peut ajouter un peu de poudre de girofle.
Rajouter un peu de crème soja à la préparation des poireaux, assaisonner à votre gout.
Remettre les noix de St Jacques par dessus les poireaux.
Faire réchauffer à feu doux, sauf si vous avez conservé les coquilles St Jacques au chaud, et servez à la minute !
Sachez que ces vignettes publicitaires sont un bug de blogger! vous savez que je ne veux pas de pub!
RépondreSupprimerça oui ! je parle de la recette!
RépondreSupprimerMDR!!! tu dis quoi sur la recette?????
RépondreSupprimerSt Jacques et fondue de poireaux, J'aime! et je sais même préparer!
RépondreSupprimerNonnnnnnnnnnn????? mais ce sont des coquillages ça????
SupprimerMoi aussi j'adore sa!!
RépondreSupprimerGilda, j'ai arranger sa!! plus de PUB ;-) C'était pas blogger.
aaaaaaaaaaaah merci! tu m'expliqueras!
Supprimerje pense que tu as du faire une copie de mon message, et comme ma boite de messagerie est incredimail...
Supprimerceci dit, je ne voyais pas la pub, juste une bannière toute blanche en dessous
j'en fais régulierement le dimanche a midi.150g par pers mais sans crème et je ne mange pas de viande car je trouve que ça fais beaucoup.
RépondreSupprimerJ'adore voici mon déjeuner pour ce midi.
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