Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
moi je mets dans un bac à glaçon et je congèle . Pour les gâteaux super
RépondreSupprimermoi je mets dans les pots Avent (que j'avais achetés quand ma puce était bébé), au congèl, je les mets au frigo la veille et le lendemain je les cuisine ! par contre pour qu'ils redeviennent plus liquides, quand je les cuisine je les mélange tout de suite avec le fructose ou le sel selon la recette que je fais, sinon ils restent mous mais un peu "solides" après décongélation et c'est hyper chiant à travailler après!
RépondreSupprimermerci beaucoup,car sauf quand je les cuisinais de suite,je n'arrivais pas à les conserver et c'était poubelle!!!
RépondreSupprimer