vendredi 26 juillet 2019

Déjeuner PL de la Méthode Montignac

Commençons par une salade de tomates et olives

Puis ... du Papeton d aubergines !!
ICI

 Kezako ??!!  Eh bien je ne sais pas ! Jamais essayé mais j'ai trouvé cette recette en fouinant sur le Blog !!  loool !   Ça a l 'air bien bon ! A tester !!

Et pour finir un petit café avec 2 carrés de chocolat noir .

5 commentaires:

  1. Eh bien ton papeton ressemble à un petit ggratin....ça ne doit pas être mauvais du tout...j'irai voir la recettte quand je serai de nouveau seule à la maison. .😉

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ce n est pas le mien je n en ai encore jamais fait mais vu la recette je pense que c est un genre de pain /flan de legumes ,j essaierai bien dans la semaine tiens!!

      Supprimer
  2. Ah, c'est délicieux le papeton d'aubergines ! C'est un plat provençal qui se mange tiède ou froid, et qui est comme un pain, pas du tout un gratin. Il se sert avec un coulis de tomates et je le marierai bien avec des côtelettes d'agneau bien grillées par exemple. Merci de m'avoir remis en mémoire ce plat délicieux que je faisais dans le temps, et que je ne n'ai plus fait depuis bien longtemps, je ne sais pas pourquoi.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. aah tu connais !!cool !je pense l essayer froid je suis sure que c est bon , j adore les aubergines ca change de cette facon !

      Supprimer
  3. C'est une idée géniale de fouiner sur le blog!
    Il y a tellement de recettes qu'on les oublie !
    Merci Maryam

    et moi j'ai rajouté un petit truc c'est qu'on peut aussi mixer un wasa fibre très fin pour mettre dans la pâte à la place du son d'avoine ou de la farine PL

    bisoussssssssssss

    RépondreSupprimer