Commençons par une salade de tomates et olives
Puis ... du Papeton d aubergines !!
ICI
Kezako ??!! Eh bien je ne sais pas ! Jamais essayé mais j'ai trouvé cette recette en fouinant sur le Blog !! loool ! Ça a l 'air bien bon ! A tester !!
Et pour finir un petit café avec 2 carrés de chocolat noir .
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Eh bien ton papeton ressemble à un petit ggratin....ça ne doit pas être mauvais du tout...j'irai voir la recettte quand je serai de nouveau seule à la maison. .😉
RépondreSupprimerce n est pas le mien je n en ai encore jamais fait mais vu la recette je pense que c est un genre de pain /flan de legumes ,j essaierai bien dans la semaine tiens!!
SupprimerAh, c'est délicieux le papeton d'aubergines ! C'est un plat provençal qui se mange tiède ou froid, et qui est comme un pain, pas du tout un gratin. Il se sert avec un coulis de tomates et je le marierai bien avec des côtelettes d'agneau bien grillées par exemple. Merci de m'avoir remis en mémoire ce plat délicieux que je faisais dans le temps, et que je ne n'ai plus fait depuis bien longtemps, je ne sais pas pourquoi.
RépondreSupprimeraah tu connais !!cool !je pense l essayer froid je suis sure que c est bon , j adore les aubergines ca change de cette facon !
SupprimerC'est une idée géniale de fouiner sur le blog!
RépondreSupprimerIl y a tellement de recettes qu'on les oublie !
Merci Maryam
et moi j'ai rajouté un petit truc c'est qu'on peut aussi mixer un wasa fibre très fin pour mettre dans la pâte à la place du son d'avoine ou de la farine PL
bisoussssssssssss