lundi 7 octobre 2013

- Phase de stabilisation : Page de menus du Lundi 7 Octobre

 ATTENTION ! CETTE PAGE DE MENU N'EST PAS POUR LA PHASE 1 !!

Une nouvelle semaine!
et peut-être un lundi au travail !

pourquoi sommes nous parfois fatigués le lundi ?



j'ai trouvé ce ci pour vous:
http://www.ircm.qc.ca/CLINIQUE/educoeur/Documents/40_fatigue.pdf

bonne semaine!!!


Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

89 commentaires:

  1. Coucou les filles,

    La première. Tu m'étonnes debout depuis 4h40 avec mon homme.
    Menu d'hier :
    Brunch (debout 10h30)
    citron pressé
    jus d'orange pressé
    4tr pain orge grillé
    3c conf fruct mais + 1c acacia
    1c st hub + 1c P.A.C
    KF

    15h dernière ganache chocolat (chioca) (que le chocolat car plus de génoise) avec une compotée mirabelles

    soir salade verte, tomates, pois chiche VHOM (1C) + graines courges et tournesol, gomasio
    1 verre de rouge
    1 crème anglaise façon chic et gourmand avec reste compotée mirabelles

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    1. As-tu vu Ninette qu 'il y a une page de menus du lundi 7 octobre ?
      Et n'oublie pas de mentionner si tes repas sont GP ou PL ce sera plus facile pour nous de corriger tes erreurs.... Si erreurs il y a.

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    2. LOL!!! tu vas rire Marielle mais comme elle n'avait pas écrit PL et GP j'ai cru que c'était une journée phase stab!!!

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    3. Je suis en phase 2 Marielle. Ce n'est pas ici que je dois écrire mes menus?????

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    4. SI, SI, SI..... C'est bien ici excuse-moi, j'ai des trous dans la mémoire depuis tous ces changements......

      C'est bien pour ça que je vais à un atelier de mémoire !!!.... Tu as tout à fait raison.... D'autant plus que vous n'êtes pas si nombreuses, je devrais me rappeler.... Je vais tenir mon petit carnet à jour......

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  2. Bel article, et je suis tout à fait d'accord..... J'ai effectivement remarqué que lorsque je suis fatiguée, que je n'ai pas envie d'aller à la piscine... Surtout l'hiver. Mais me poussant un peu pour y aller.....j'en ressors dynamisée..... Merci Anne.

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    1. Oui! Super cet article!!!

      Moi je fais une séance de fitness tous les matins avec Juliana, elle tiens un blog végan
      http://bienetreetfitness.blogspot.fr/p/qui-suis-je.html

      Et une chaine youtube
      http://www.youtube.com/channel/UCdFVjFYEnesMh-5fC1_fzmg

      Allez voir, c'est super!

      Je fais aussi une petite séance de yoga presque chaque soir, ça fais un bien fou!!!

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    2. merci!
      c'est très bien en effet!
      super ,cette fille!

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  3. Cette page qu'Anne mettra tous les lundis est pour celles qui sont en Phase de Stabilisation .

    pour les autres GDG 1, vous avez votre page de menus habituelle du lundi 7 octobre..... Vite allez voir....

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    1. Lol Marielle! GDG, c'est le Gag de Gilda!!

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    2. OUIIIIII, j'ai oublié d'enlever mes moufles !!!..... Il faut quhje me repose.... Vraiment !!!!....

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  4. Coucou,

    je vais aller lire l'article sur la fatigue du lundi :o) parce que mon excuse pour ma fatigue du jour c'est "j'ai les bringues". LOL

    Matin
    1 jus d'orange ssa
    2 toasts avec confiture framboise/fructose

    Matinée
    1 café

    Midi
    Salade de céleri - mayo maison
    Salade de fruits
    1 café

    Soir
    Soupe aux légumes et à l'orge
    1 compote pomme ssa

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    1. où sont les protéines ♫ ♫ ???

      tu vas devenir toute molle, fesses molles, cuisses molles!
      ça te tente?
      moi non!

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    2. Bel article mais le savoir ne fait pas toujours le reste
      Il faut le courage de se bouger et en ce moment je suis perclue de douleurs du fait de l'arrêt de la cortisone que je prenais depuis 14ans et bouger m'est difficile
      Bonne journée
      Bisous

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    3. as tu pensé au gluten Raybane?

      depuis que j'ai mis un frein au gluten j'ai beaucoup moins de douleurs articulaires et de démangeaisons -

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    4. Je suis comme toi Anne et j'ai aussi supprimé tout ce qui a du lactose......

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    5. Pouyck, on t'en parle des protéines! je vois que tu as de l'orge le soir dans ta soupe! pour avoir ta protéine complète sur la journée il faudrait que tu ajoutes soit du fromage, soit des oeufs soit une légumineuse.

      C important tu sais! on ne dit pas ça pour t'embêter!!☺

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    6. Je suis triste de lire ça Raybane!! j'espère que tu vas aller mieux!!!

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    7. Anne 11, les problèmes de démangeaison, je connais! Etant allergique à pas mal de choses, j'en ai souffert à m'arracher la peau jusque... je me lave au savon d'Alep (huile d'olive et huile de baies de laurier), le savon d'Alep authentique. Depuis, plus de problèmes. C'est épatant aussi pour le visage.

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    8. je ne supporte pas le savon d'Alep :(

      et ces démangeaisons ne proviennent pas d'une allergie extérieure - mais d'un intolérance alimentaire

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  5. Ah te voilà Andréa!!! je commençais à désespérer!!!!!!! LOL!!!

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    1. Oui oui, retours au bercail!!!

      Mon menu :

      Matin : Thé vert, yaourt au soja avec pomme et "pain des fleurs" j'ai acheté le 100% Sarrazin

      ingrédients : farine de sarrasin*.
      *ingrédient issu de l'agriculture biologique
      Pas mal non?

      Midi : J'ai mangé une salade dans le train, juste des crudités, j'avais pas trop géré mon picnic... Et une pomme

      Soir : Wok avec vermicelles de soja, tofou, poivrons vert et rouge... Trop bon! Et une camomille

      J'ai lu quelque chose de très intéressante ce weekend, sarrazin, quinoa et soja contiendraient les 9 aminées essentiels pour l'homme et échapent donc à l'association "légumineuse + céréale"

      Qu'en pensez vous? Vous êtes Ok avec ça???

      Bisous bisous
      Bonne semaine à toutes
      <3

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    2. on espère que tu as ta quantité de protéines végétales-
      tout est dans les portions!
      le sarrasin est excellent pour la santé!

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    3. Ok Anne, merci!

      Je suis contente avec mon pain des fleurs car WASA doit pas être super, autant de fibres pas bio c'est la cata niveau pesticides!!!

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    4. Andréa, tu écris :

      sarrazin, quinoa et soja contiendraient les 9 aminées essentiels pour l'homme et échapent donc à l'association "légumineuse + céréale"

      Je suis obligée de rire!! c quoi d'après toi tout ça???
      Légumineuses et céréales!!! donc tu la fais l'association!!! LOL!

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    5. Les wasa fibres ne sont peut être pas bio mais ils sont autorisés chez MM!!

      Or de nombreuses personnes n'ont pas accès à un pain PL!! c leur seule alternative!!!

      Quand j'ai perdu mes 20 kg en Martinique, je n'avais que ça comme pain en PL!

      Et j'appréciais!! je t'assure!

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    6. J'ai un doute là!! le pain des fleurs ce ne sont pas ces fameux wasa au grain soufflé??? ou je me trompe???

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    7. oui tu as raison Gilda pour le pain au fleur ..
      c'est intéressante je pense à propos vos d'assiettes
      http://www.biogourmand.info/index.php/2010/10/20/278-assiette-vegetarienne

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    8. Moi aussi j'adore les WASA, j'en ai usé et abusé, mais c'est vrai que j'avais envie de changer!

      Pain des fleurs :
      http://www.euro-nat.com/minisites/lpdf/produits.php?id_language=fr&id_page=gamme&id_produit=4694

      Tu pense que c'est soufflé?
      Si oui, je sais bien que l'IG doit exploser, et j'en ai encore une boite pleine! LOL!!!

      Gilda, je voulais dire que le quinoa tout seul contient les 9 acides aminés essentiels, pareil pour le sarrasin seul et le soja seul!

      Par exemple si tu fais une salade à base de quinoa à midi, tu mets quelques légumes en plus, et cela suffit pour une ration protéique. Pas la peine de l'associer à une légumineuse!

      De même pour sarrasin ou soja, ils se suffisent à eux même pour faire une ration protéique. pas la peine de les associer.

      Un yaourt au soja seul serait donc une protéine compléte.

      Une galette au sarrasin serait donc une protéine complète.

      Qu'en pense tu???

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    9. Merci Barbara!

      Dans ton article ils parle du quinoa ET du fanio, je ne connais pas, je vais me renseigner!!!

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    10. je savais pour le soja mais pas pour les 2 autres!
      tu as trouvé ça où ?

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    11. Sur la chaine youtube de Juliana je crois, mais je ne retrouve pas le poste.. L'article de Barbara parle du fanio aussi, tu connais ça toi?

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    12. je pense que tu peux continuer à consommer ton pain des fleurs Andréa!
      car tu es très raisonnable sur les quantités- et on est en phase 2 !

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    13. je suis très ignorante de ces subtilités!

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    14. Ok, merci Anne!!!

      On fait les matinales du "poste stabilisation"... J'aime bien ce petit moment privilégié en ta compagnie LOL!!!

      Bisous bisous Anne =)

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    15. c'est le mot !
      il n'y a que toi et moi!
      d'ailleurs je vais éteindre mon PC-
      la journée commence!
      à plus tard! bonne journée ♥

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    16. Il y a longtemps, j'avais trouvé du Fanio et avais demandé à Christelle..... Qui m'avait répondu que ce n'était pas bon pour la méthode.... Mais je ne sais plus si elle m'avait parlé d'IG. Je ne retrouve pas le commentaire.

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    17. Voici, ce que je viens de trouver sur le fonio, apparemment,il se comporterait un peu comme le,pain blanc.

      http://www.em-consulte.com/article/246467/article/p191-index-glycemique-du-fonio-digitaria-exilis-in

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    18. Merci les filles! Je reste sur sarazin OU quinoa OU soja alors! Bizbiz

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  6. Contente de te voir de retour Andréa.....je souhaite que ton anniversaire c'est bien passé.... Que tu as profité pleinement de ces moments magiques......

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  7. Bonjour bonjour!!!

    Matin ; Thé vert, yaourt au soja avec morceaux de poire et son d'avoine

    Midi : Picnic à la fac, grande salade de saison (Choux blanc, rouge, carottes, concombre) avec œufs dur et une pomme dans l’après midi.

    Soir : Reste d'hier, mon wok nouille de soja, tofu, et poivrons bicolores. Une infusion pour bien dormir! LOL

    Ici on a perdu 6 degrés dans la nuit!!!
    Ça caille.... Ou es tu passé monsieur Soleil???
    Et chez vous?
    Ça va?

    Bisous bisous
    Belle journée!

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    1. Contente de te revoir Andréa!!! 6 dégrés??? ouaih!!! mais combien fait il ???? 20????????? LOL!!

      Sympa tes menus!

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    2. Il devait faire 20 degrés c'est vrai en plus, mais on a eu bien chaud finalement dans l’après midi!

      Bisous Gilda!!!

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    3. oh oui! des "coups de chaud"!
      et j'ai pu traiter mes pins !

      - mes cheveux aussi ont été traités! :(

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    4. Mince! Tu traite avec quoi? Rien de trop toxique tout de même? Bisous Anne

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    5. c'est biologique puisque c'est du BT = bacillus thurigensis
      mais la toxicité est fonction du dosage

      or j'ai reçu une dose trop grande pour ma peau : mon joli petit nez a morphlé d'un mini bouton!
      et je n'aime pas ça !

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    6. Oh non, ma pauvre!!! Un petit marque à l'argile pourrai peut être te faire du bien non?
      Bisous

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    7. je me soigne!
      mais ma peau en a vu de dure au cours des 35 ans d'agriculture!

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    8. Oh oui, je veux bien te croire Anne, ton métier force l'admiration! Quel courage!!!

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  8. coucou les filles

    Menu d'hier :

    Matin : citron pressé
    ananas
    2tr pain orge grillées
    2c conf fruct mais
    chicorée lait soja et stévia

    Midi : reste macaronis aux brocolis avec qlqs lardons volailles et crème soja
    1 fromage blanc chèvre + 1c agave

    16h30 : 1 pomme et qlqs amandes

    Soir : 1 gros bol de velouté chou fleur et carottes au bouillon dégraissé
    1 petit verre de rouge
    1 yaourt soja + 1c stévia

    Belle journée les filles
    Bizz

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    1. ah on te retrouve!
      salut Ninette!

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    2. Coucou Ninette, je ne tiens pas un cahier comme DOG, donc j'avais oublié que tu étais en Stabilisation.... Et pourtant vous n'êtes pas nombreuses....

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  9. Bonjour tout le monde =)
    Super Ninette! Contente de voir parmi nous!!!

    Matin : Citron pressé avec eau, thé vert, yaourt au soja avec poire, kiwi et son d'avoine

    Midi : Grande salade de lentille pour mon picnic à la fac, avec des carottes, concombre et choux rouge. Une pomme.

    Soir : Spaghetti intégraux al dente avec sauce tomate maison aux aubergines et petits oignons. Mon infusion du soir, LOL, une vraie mamie!!!

    Des bisous à TOUTES!!!
    Belle journée les filles =)

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    1. je surveille les protéines!
      :)
      mais là encore ,tout dépend des doses
      cependant les lentilles doivent être associées à des "sucres lents": tes pâtes peut-être?

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    2. Oui, je pense que l'association peut se faire sur la journée, donc une ration de prot le matin avec mon yaourt au soja, et une deuxième ration avec l’association lentille et blé (pâtes intégrales)...

      Ça devrait être pas mal non?

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  10. Coucou tout le monde !

    ça va avec ce froid qui arrive ??? brrr...

    Matin
    1 jus de fruit (ssa)
    2 toasts confiture framboise/fructose

    Matinée
    1 banane
    1 café

    Midi
    salade verte avec tomates jaunes et rouges + mélange de noix
    sauce : v. balsamique + HO + gomasio + poivre + persil
    1 compote pomme ssa

    Soir
    Je vais tester le steack de poivrons rouges et haricots blancs
    avec une salade... de poivrons :o)
    choco noir 70%

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    1. Léger ton déjeuner à midi Pouick....

      Tu es à quelle altitude ? Je viens d'entendre que la neige arrivait et jusqu'à 800 m.... Breuuuuu, j'aimerai le plus tard possible.....

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    2. Déjeuner léger... en prévision d'une fondue demain soir :o)

      Je suis à 1'100 moi... pffff !!!

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  11. Coucou les nanas,

    Menu d'hier :
    Matin : citron pressé
    1/2 pamplemousse
    2tr pain orge grillées
    1c conf + 1c acacia
    lait soja et chicoré + stévia

    Midi : poisson aux poireaux et carottes avec 1 lichette crème soja
    1tr pain orge
    1 yaourt soja + 1c stévia + cannelle et 1poire en dés

    Soir : Ratatouille maison
    1 cuisse de poulet
    1 yaourt brebis 3% avec agave
    1 petit verre de rouge
    1 pomme
    Un petit verre de rouge est OK tout les soirs enfin presque??

    Bizzz

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    1. Je pense que c'est ok!

      Une verre de rouge chaque jour ça protège des maladies cardio-vasculaire... C'est le paradoxe français! Vous en pensez quoi?

      Bisous Ninette, contente de te revoir parmi nous!!!

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    2. ce sont les anthocyanes du vin rouge qui font du bien aux parois de nos artères -
      anthocyane ,c'est le nom des matières colorantes rouge -- on parle de polyphénols qui englobe anthocyanes et autre chose - j'ai oublié quoi-

      les colorants du vin blanc sont les flavones

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    3. je précise encore:

      l'alcool étant un excellent solvant, ces polyphénols sont extraits en grande quantité dans le moût en fermentation-

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    4. Super Anne! Alors le p'tit verre de rouge chaque soir te semble OK?

      Mon doudou a sa petite bière d’après le travail, mais peut être passer au rouge serait bien meilleure pour lui...

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  12. Quelques petites questions si qlq'1 est là pour y répondre
    Par quoi puis-je remplacer le tapioca.
    Quand on prend des recettes de gateau à la farine blanche et qu'on remplace par de la farine d'orge mondée, on garde le meme temps de cuisson??? A votre avis

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    1. Je dirai pour le tapioca, des graines de chia, faut-il encore en trouver.
      Et pour la farine, je ne me suis jamais posée la question et je mets le même temps de cuisson.

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    2. Ok merci pour le temps de cuisson.
      J'ai vu que mon magasin BIO vendait des graines de chia.En faite j'ai une recette de soupe aux tomates très bonne au thermomix et il faut du tapioca. Je vais tester par contre je trouve cela super cher

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    3. Tu pourrais essayer avec des flocons de quinoa

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  13. Salut à toutes!

    J'aime bien ce petit refuge stabilisation, c'est comme une petite île de BDG en quelques sorte, et nous sommes les Robinsons! LOL

    Matin : Thé vert, Salade de fruit pomme, poire et kiwi, yaourt au soja et pain des fleurs 100% sarrasin.

    Midi : Grande salade de lentilles, carottes, choux rouge avec HO, vinaigre balsamique et moutarde à l'ancienne. Thé vert agrume et cannelle.

    Soir : Vermicelles aux brocolis, petits oignons et sauce de soja. Cette recette est excellente avec un cuillère d'huile de sésame! Une tisane avant d'aller au lit! LOL =D

    Pleins de bisous
    Belle journée à vous toutes!!!


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    1. sympa une salade fruits au ptit dej!
      et bonne association de fruits!
      bonne journée!

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  14. Coucou les filles,
    Longue journée, hâtes d'aller me coucher. Alors menu d'hier :
    Matin : citron pressé
    1/2 pamplemousse
    2tr pain orge grillées
    1c conf + 1 acacia
    lait soja et chicoré + stévia

    Midi : cabillaud avec poireaux et carottes avec crème soja
    1tr pain orge
    1 yaourt soja + 1c stévia, cannelle et 1 poire en dés

    Soir : ratatouille au momix
    1 cuisse de poulet cuite dans l'ultra pro de tupp avec épices 1C d'HO et moutarde
    1 yaourt brebis 3% + 1c agave
    1 petit verre de rouge
    1 pomme

    Bonne soirée et nuit tout le monde
    Bizzzzz

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    1. Bonne soirée Ninette! Je me suis acheter des citrons bio, je vais m'en presser moi aussi les matins!

      Bisous bisous

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  15. Bonjour bonjour,

    Menu d'hier : Citron pressé
    1 kiwi
    1 crêpe orge + 1c conf
    1 tr vollkorn grillé + 1c conf
    lait soja et chicoré + stévia

    Midi resto : 2 brochettes de poulet
    taboulé libanais(persil, tomates, oignon VHO)
    crème à l'ail et houmous
    1 petit verre de rouge
    1 KF

    Soir (suite repas copieux midi pas trop faim)
    soupe chou fleur / carottes
    1 yaourt soja + 1c stévia
    1 petit verre de rouge
    2 pommes
    Mes 2 petits verres = 1 verre normal

    Belle journée les filles et bon week end

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    1. c'est pas trop fort la soupe chou-fleur/ carottes?
      en parfum, je veux dire !

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  16. non non j'ai rajouté du cumin et un boullion degraissé

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  17. J'ai une petite question!!!
    Je viens d'improviser un gratin en 3 couches. En bas poireaux avec du curcuma, au milieu du saumon coupé en tranches et au dessus une purée de lentilles verte et corail dans laquelle j'ai rajouté 8C de crème soja pour tout le plat
    Mais question est vu la crème soja puis-je faire une salade pour 2 avec 1C d'HO?????? ou cela fera trop de MG?????

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    1. À mon avis non, je trouve ton plat parfait même avec une salade assaisonnée.... Tu es en stabilisation.. Donc juste à faire attention qu'il n'y en ait pas trop .... Mais pour le cerveau on a besoin d'un peu de bonne matière grasse donc l'HO c'est OK

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  18. Alors Pouick.... Tu es sous la neige ? Car ici la neige est à 1000 m et c'est bien blanc !!!.....

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  19. Salut les Bedgetteuses;

    Menu d'hier :
    Matin : citron pressé
    1 kiwi
    2tr vollkornbrot grillées + 2c conf
    lait soja chicoré et stévia

    Midi : Salade VHO + graines et levure
    1 steack haché
    Quinoa avec coulis de tomates aux herbes
    1 yaourt grecque brebis + agave
    1 carré 86%

    Soir : Gratin totale impro avec une couche de poireaux fondue avec du curcuma, une de saumon en tranche et la dernière de purée de lentilles vertes et corail avec 8C de crème soja et du parmesan Royal. TROP TROP BON
    Tofu soyeux praliné BDG
    2 clémentines
    Ce soir resto entre filles. Bonne soirée en perspective
    Une bonne journée et soirée à vous aussi
    BIZZZZ

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  20. Coucou, il n'y a personne???
    Snifffffff

    Menu d'hier :
    Matin : citron pressé
    1 kiwi
    1 biscotte T150 + 1 chapata
    2c conf
    lait soja chicoré et stévia

    Midi : Salade + tomates, graines courges, tournesol, sésame
    levure et 1c chia
    1tr pain orge et 2 petits morceaux de fromage
    tofu soyeux au praliné BDG

    Soir resto entre FILLES pas total BDG
    Apéro : pina colada momix + 1 cookie salé tomates séchées et chorizo (farine blanche)
    Plat Ok poulet farcie fromage et poireaux avec poelée de légumes
    Après on est allée dans un bar et un mojito (sucre)
    Aujourd'hui pas fraîche car 2 coktails pour moi c'est énorme...
    Mais très bonne soirée

    Bon dimanche BIZZZZ

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    1. SI, SI, je suis là !... Et bien après des écarts..et j'espère que ton pina colada tu ne l'a pas bu sur un estomac vide ?.... Et demain tu fais plus léger.. Et tout va rentrer dans l'ordre.... Au moins tu as passé une bonne soirée....

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  21. Tu peux m'aider Marielle, je cherche la recette des spaetzles à la farine d'orge????

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    1. J'ai trouvé Marielle, bonne soirée

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    2. Ok,,je viens de rentrer..... Mais voici le lien pour si d'autres sont intéressées...
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2013/03/spatzles-lorge-monde-bas-ig.html
      Tu verras, avec une sauce tomates en GP et grillés à la poêle en PL.... C'est grillés que je les aime....

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