jeudi 8 novembre 2018

Graines de courge sucrées bas IG


Bonjour!

Vous êtes bien toutes là les becs sucrés???? hi hi hi!!!!

Voici une recette qui va vous laisser pantois !
Une extase !!!! 

Vous prenez des graines de courge que vous faites sécher à sec à la poêle.
Puis vous saupoudrez dessus du sucre de coco et vous arrosez avec un peu d'eau.

Vous remuez sans arrêt avec une spatule pour que les graines ne collent pas.

Une fois que j'ai vu que ça commençait à caraméliser, j'ai ajouté un peu de poudre de cacao à 100%.

Vous surveillez bien tout en remuant.

Difficile de vous dire quand arrêter la cuisson
La première fois j'avais fait trop cuire

Cette fois, c'était parfait!
Si vous faites ça bien, vous verrez que les graines de courge sont, pour la plupart, soufflées !
Une fois la cuisson terminée, vous les laissez refroidir!

Mon avis ? une tuerie !!!
Le problème c'est que si vous mettez le nez dedans, vous ne pourrez plus vous arrêter!!!!!!!!!!
LOOOOOOOOOOOOOL !!!!

C'est croquant à souhait !!! ☺

Recette PL ou GP

2 commentaires:

  1. Coucou Gilda
    c'est une super idée qui me tente bien ca !
    j'ai des graines de courges je vais essayer ce week end :-))
    penses tu qu'en les faisant salées ce serait bien aussi ? pour l'apéro non ? :-))

    RépondreSupprimer
  2. Je viens d'essayer, c'est cro bon.....

    RépondreSupprimer