jeudi 22 novembre 2018

Petit déjeuner GP phase 1 de la méthode Montignac


Bonjour !

Petit déjeuner GP ...pour changer

Ananas frais
Gervais à 0%
Purée d'amandes complète
Confipote aux framboises maison (ce que j'appelle confipote c'est de la confiture faite avec un petit peu de sucre de coco mais tellement peu qu'elle ne se conserve pas. C'est quand même délicieux et je la conserve au frigo.)
2 tranches de pain intégral toastées
Thé noir

Bonne journée.
Smack ♥

17 commentaires:

  1. Jour,

    Je crois qu'aujourd'hui 🌞🌞🌞 youpyyyy

    Tidej GP comme d'hab

    Dej PL
    salade verte vho
    Paupiette
    Haricots verts
    Clémentine

    Din GP
    Soupe de légumes
    Riz d'hier soir
    Compote maison ss

    Le soleil devrait être la ce week end il faut que je finisse d'oliver et par ici la bonne huile pou l'année. Ce soir il faut que je ramasse les blettes au jardin il y en a pour nourrir tout le quartier. Personne n'en veux à par maman, je les lui préparerais.
    Passez une bonne journée
    Bises👋

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi aussi je passe commande, Laure..on en trouve rarement ici et je n'en ai jamais fait pousser....il faudra que j'essaye..
      Menu ok, bonne journée dans tes oliviers 😊

      Supprimer
    2. Coucou Laure, tu la vends ton HO ? bisous

      Supprimer
    3. Oh des blettes j adore ca doit bien faire 15 ans que je n en ai pas mange ..

      Supprimer
    4. Je vends de l'huile si j'en ai trop pour moi. Il faut donc attendre la fin de la récolte et voir combien de kilos pour un litre au moulin.
      Pour les blettes c'est bête que vous soyez si loin

      Supprimer
  2. Coucou Laure, j'en veux bien des blettes de ton jardin !! 😊😊

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Quelle adresse pour le collissimo elles vont arriver blette!!!!😹

      Supprimer
  3. Bonjour
    Moi je veux ton huile d'olive Laure mais pas de blettes, suis pas fane :-)))
    je viens de lire le post d hier de Gilda sur le pain.
    je le fais entièrement en MAP mais je la débranche après la levée et je laisse la pate dedans durant 4 à 5 heures, et c'est vrai que la pâte monte beaucoup.
    J'utilise du levain fermentiscible ,le lev'sarrasin car avant je faisais mon levain maison, mais ayant des problèmes de candidose, ce levain ne me convenait pas, car trop " vivant", et mes intestins n'appréciaient pas du tout.
    Je vais en refaire un aujourd'hui et je vais pour une fois suivre exactement ta recette Gilda et donc on verra demain le résultat.
    Bonne journée à toutes

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi aussi Vero je demarre mon pain en map, mais je n'ai jamais pensé à l'y laisser pour qu'il monte...je vais essayer. En ce moment j'ai du levain fermentiscible de petit épeautre, ça marche bien et le pain est très moelleux. Par contre je n'ai jamais réussi à faire un levain, pas douée la fille !

      Supprimer
  4. Bonjour,

    Petit déjeuner (7:00):
    - Ananas
    - Lait d'amande
    - 2 tranches de pain de blé integral grillé
    - Confiture sans sucre ajouté

    10:00 Thé vert

    Midi (PL) (14:00):
    - Salade de roquette et mâche.
    - Saumon grillé
    - Haricots verts
    - Fromage

    Collation (18:30):
    Yaourt au lait de brebis et 1 carré au chocolat 85%


    Dîner (GP) (22:30):
    - Riz + Lentilles + Oignon + Curcuma + Poivre
    - 1 blanc d'oeuf
    - Yaourt de soja avec sirop d'agave

    Il comprend bien ce que j’écris? Comme j’utilise un traducteur, je ne suis pas sûr...

    Bon jeudi à toutes.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Yolanda
      Oui nous comprenons bien ce que tu ecris, même avec le traducteur. Félicitations ! Ta journée est parfaite 😊, bonne après midi.

      Supprimer
  5. Bonjour à toutes

    Matin GP
    Pain intégral maison confiture ssa
    Kiwi Café sirop d agave

    Midi PL cantine
    Lentilles vinaigrette
    Boulettes de boeuf carottes haricots verts
    Faisselle égouttée

    Soir GP
    Je ne sais pas trop quoi ...
    Soupe de lentilles corail picard
    Restes de julienne
    Jambon
    Poire

    Bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Pernel
      Je te reponds un peu tard, j'ai blablate avec une vieille copine une bonne partie de l'apresmidi.....ton menu est tout a fait ok, bonne soirée 😊

      Supprimer
  6. Bonjour

    Matin GP
    Pain de seigle T130 au levain grillé
    confiture d'automne au fructose
    tisane ssa
    kiwi

    Midi PL
    asperges vinaigrette
    2endives au jambon gratinées (béchamel à la farine d'orge mondé)
    une tranche de pain MM avec du fromage de brebis
    tisane ssa

    17h
    lait d'amandes
    fruit

    19H Taï chi

    Soir GP
    velouté de courgette/potimarron/reste de légumes de couscous
    Riz basmati et reste de poêlée de légumes
    yaourt de soja 1/2 càc de sucre de coco
    tisane ssa

    Bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Nath,
      Moi c'est ce soir que j'ai la poelee de legumes au curry et lait de coco....miam....
      Ton menu est parfait, bonne soirée 😊

      Supprimer
  7. Bonjour à toutes, merci pour vos idées de repas, j'en manque souvent !!!! j'aimerai vous poser une question, savez-vous où je peux trouver du fructose issu de la betterave, je ne trouve plus que celui issu du maïs
    Merci d'avance gros bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le fructose vivis est ok on le trouve dans les grandes surfaces,auchan géant par exemple

      Supprimer