Bonjour !
Petit déj GP :
Salade de fruits : kiwi, poire et mangue
Une tranche de mon pain intégral toastée avec purée d'amandes complète et ma confipote (confiture au sucre de coco maison)
Thé
Déjeuner PL :
Lapin à la moutarde avec champignons et spaetzle à l'orge mondé !
Expresso et carré de chocolat noir
Dîner GP :
Saumon avec confit de poireaux et quinoa
Une compote pomme/fraises ssa
Bonne journée à vous tous et bonne semaine!
Bisous
Voici la semoule d'orge fine que j'achète à
https://www.bienmanger.com/1F27393_Semoule_Orge.html?ope=criteo&sope=27393&utm_medium=cpc&utm_campaign=Shopping-flux&utm_term=Home&utm_source=Criteo+%28via+Shopping+Flux%29
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour Gilda,
RépondreSupprimerToujours de belles idées de menus. Merci beaucoup.
Voici mes menus pour la journée :
Matin GP
2 tranches de pain maison
Confiture ss
Café
1 pomme en matinée
Midi PL
Soufflé au fromage (du blog)
Salade verte, tomate et carotte
2 mandarines l’après-midi
Soir GP
Soupe de lentilles curry-coco
Pain toasté
Merci pour le contrôle et très belle journée à tous.
Bonne journée à toi Sylvianne, ton menu est ok.😊
SupprimerBonjour à tous!!!
RépondreSupprimerC'est curieux! Aujourd'hui, j'ai aussi du saumon mais je le mange à midi.
Aujourd'hui, je devais faire l'examen médical que mon entreprise fournit aux employés une fois par an. C'est pourquoi j'ai déjeuné si tar.
Mon menu aujourd'hui:
Petit déjeuner (9:15):
- Mandarines
- Lait d’amande
- 2 tranches de pain integral de blé grillé
- 2 tranches de blanc de dinde
11:00 Thé vert
Midi (PL) (14:00):
- Carotte
- Saumon grillé au poivre
- Petit pois vapeur
- Fromage
Collation (19:00):
Yaourt de brebis et 1 carré de chocolat 74%
Dîner (GP) (22:30):
- Haricots verts cuits à la vapeur
- Quinoa aux pois chiches, poireaux, curcuma et poivre.
- 3 sardines
- Yaourt de soja au sucre de coco
Ce samedi, je vais chez les cousins de mon mari et je prépare une fondue au fromage. Pour les autres, il y aura du pain de boulangerie normal, mais pour moi, je voulais préparer un pain PL.
Un conseil sur lequel sera le mieux? J'avais pensé faire un pain à l'orge cet après-midi, mais si vous me conseillez un meilleur pain, je suis toujours à l'heure.
Bonjour Yolanda
SupprimerOui,un pain à l'orge,c'est ce qu'il y a de mieux . Tu peux y mettre aussi de la farine de seigle,mais le pain à l'orge n'est pas facile ...il faut que ta pâte soit bien humide sinon il sera trop lourd ..
Merci, Brigitte!!!
RépondreSupprimerJe vais essayer cet après-midi pour voir comment je me procure le pain. J'espère que ça va bien.
tu dînes très très tard !!! tu es obligée ? ça n'aide pas du tout à la perte de poids ça !
SupprimerOui Gilda, Yolanda a des horaires décalés dus à son travail, et aussi s es activités de danse . Elle vit en Espage !
SupprimerEspagne !
SupprimerSur le FB, une personne a donné une recette de pain à l'orge!
RépondreSupprimerJe vais voir si je retrouve sinon tu en as une sur le blog ici
Oui, je sais que mes horaires ne sont pas bons. Ici, en Espagne, les horaires des repas sont différents de ceux en France. J'ai fini de travailler tard et un jour par semaine je rentre à la maison à 23:00. J'essaie de faire mon Planning du mieux que je peux. J'essaie de faire mon horaire du mieux que je peux.
SupprimerLa recette que je vais faire est celle sur le blog avec levain d'orge, mais avec les indications de Mistral de le faire avec levain fermentescible.
Bonjour,
RépondreSupprimerCe matin prise de sang à jeun
J’ai pris mon petit déjeuner dans ma voiture GP le petit dej
Flocons d’avoine, mûres blanches, amandes, baies de goji, graines de chia, 3 figues sèches, lait d’amandes
Midi PL
Carottes râpées
Langue sauce tomate
Fenouil, chou, poireau
Fromage de brebis
Mâche vinaigrette
Tisane ssa
17 h
Lait d’amandes avec chicorée
Pomelos chinois
Soir GP
Velouté de poireau/céleri /courgettes
Reste de ma pizza d’hier
Yaourt de soja sucre de coco
Tisane ssa
Bon après-midi, je vais me reposer un peu, j’ai mal au dos depuis que je suis rentrée de courses.
Coucou Nath
SupprimerJ'ai aussi reposé mon dos cet aprèm !! 1h de sieste, je vieillis ....
Bonjour tout le monde,
RépondreSupprimerSuper tes menus Gilda j'aime beaucoup.
J'ai l'habitude de faire du pain à l orge mondée je le fais en MAP avec 500 g de farine d'orge 500g d'eau et un peu de sel rose, du levain fermentiscible lev'sarrasin ou lev'blé et je mets pleins de graines, j'ai un mélange tout prêt que je prends au mag bio et je rajoute des graines de courges, il est excellent et irait très bien avec la fondue de Yolanda.
Bonne fin d'après midi
Merci pour la recette, verogen. N'ajoutez-vous pas de gluten? Et combien de levain incluez-vous dans la recette?
SupprimerBonjour Verogern....une question, où trouves tu ton levain, et 2e est ce que ton pain monte bien ?
RépondreSupprimerMerci pour ta recette'et..j'attends ta réponse. ..
Le levain se trouve en magasin bio, ce sont souvent des sachets de 50g, donc à diviser par deux pour un pain de 500g. Les derniers, je les ai pris au moulin des moines en commandant ma farine d'orge..
SupprimerMerci !
SupprimerBonsoir mesdames
RépondreSupprimerJe suis en retard aujourd'hui ...
Matin GP
Pain bjorg confiture ssa Kiwi
Café et sirop d agave
Midi PL maison
Noix de cajou
Brocolis sauce de soja
Steak haché
Reste de lentilles
Fromage et wasa fibres
Chocolat
Thé
Soir GP
Fondue de poireaux curry
Riz basmati
Poire
Bonne soirée
Coucou Pernel
SupprimerTu aurais pu ajouter une tranche de saumon vapeur à ton repas de ce soir.
Mais c'est bien quand même! 😊
Bonne soirée
Bonsoir, j’ai mis la recette de mon pain au lait sur la page Facebook avec des photos.
RépondreSupprimerBonne soirée à toutes 😘