Mes menus pour la journée
Petit déj GP :
2 tranches de pain intégral maison
Purée d'amandes complètes
Confiture maison bas IG
Thé
Déjeuner PL :
Ailes de poulet bio au curry et à la crème ! un délice!
Quinoa
Haricots verts
Ouiiiiiiiiiiiiii !!! j'avais un invité alors j'ai bu un verre de rosé!!!
Si si!! un seul!! quand même ! ☺
Compote de rhubarbe avec un peu de sirop d'agave
J'avais congelé ma rhubarbe du jardin!
Café et un carré de chocolat noir
Dîner GP :
Un yaourt au soja avec du sucre de coco
Bonne semaine à vous !
Bisous
Bonjour Gilda,
RépondreSupprimerVoici mes menus de la journée :
Matin GP
2 tranches de pain maison
Confiture ss
Café
Une pomme dans la matinée
Midi PL
Salade verte + haricots
Reste de riz sauvage
Entrecôte grillée / mayo aux noix de cajou à l’ail
Un peu de fromage (brie, gruyère, vacherin)
Après-midi 2 mandarines
Soir GP
Soupe aux légumes (reste de hier soir)
Pain toasté
Merci pour le contrôle et très belle journée à tous.
Bonjour Sylvianne
SupprimerJe ne connais pas ta mayo, peux tu m'en dire un peu plus ?
Et attention à la quantité de fromage ! On dérape vite quand on aime ! 😊
Bonne journée
Bonjour Brigitte,
SupprimerVoilà la recette de la mayo : https://aidedegilda.blogspot.com/2013/03/mayo-de-noix-de-cajou-bas-ig.html#comment-form
Pour le fromage, c'est juste un petit morceau comme complément au repas...
Bonjour, j’arrive enfin à me connecter, je ne comprends pas pourquoi cela bloque par moment
RépondreSupprimerMatin GP
Pain intégral au levain grillé
Confiture de potimarron
Tisane ssa
Midi PL
Carottes et céleri rapés
Quiche sans pâte
Poire
Tisane ssa
17h lait d’amande chicorée
Soir GP
Velouté de légumes
Pâtes
Yaourt de soja sucre de coco
Tisane ssa
Bon après-midi, je vais faire mes courses
Coucou Nath
SupprimerTu vois,ça fonctionne ! Mais chez moi aussi ça rame.....
Bonne journee, bonnes courses, moi je vais chez le médecin, voir à quelle sauce il va me manger....😉
Bonjour tout le monde,
RépondreSupprimerj'aime bien Gilda quand tu te remets à la phase 1 ( pas toi bien sur :-))) car tu nous mets tous tes repas de la journée c'est super !
J'avais passé une commande chez fiberpasta pour pouvoir faire des galettes et j'ai reçu ma commande en 2 jours au lieu de 10 annonçés c'est génial.
Je viens de lancer un pain en MAP je ne connais pas du tout cette farine...
Brigitte tu connais je crois que tu en commandes, as tu la recette pour la pâte feuilletée car je ne sais pas si ca se dose comme les autres farine ?
Bon après midi
Coucou Vero
SupprimerOui je fais tout à la fiberpasta, c'est mon petit luxe...j'ai même fait mes petits gateaux de Noël cette année. Elle s' utilise comme une farine normale , mais suivant les recettes, il faut la mouiller un peu plus, comme la farine d'orge. Je n'ai jamais fait de pâte feuilletée et c'est un de mes grands projets....pour le pain, je melange 1/3 seigle et 2/3 fiberpasta, je le trouve meilleur ainsi....la fiberpasta est assez fade...
Merci Brigitte, je viens de faire un pain uniquement fiberpasta ...on verra bien c'est mon premier.
RépondreSupprimerJe vais essayer pour ce week end de faire une pâte feuilletée avec pour faire une galette, je te dirai si c'est bon.
Vero, pour la pâte feuilletée, tu peux t’inspirer de ma recette, en plus il y a d’autres recettes à la Fiberpasta.
Supprimerhttps://recettesdemarielle.blogspot.com/2017/01/pate-feuilletee-ou-plutot-12-feuilletee.html
Dis-moi, ce que tu en pense lorsque tu l’auras faite.
Bonne soirée. bisous 😘
Coucou Marielle, merci je vais aller regarder tout ça et oui je te dirai si ma pâte est reussie.
SupprimerBonne soirée.
Bonjour à tous, je découvre la méthode et je me sens un peu perdue...! Je souhaiterais commencer rapidement merci d'avance de vos conseils.
RépondreSupprimerBienvenue Co! suis bien tous les conseils de Brigitte et va lire ça
Supprimerhttps://aidedegilda.blogspot.com/2012/11/bases-de-la-methode.html
Il faut que tu intègres bien la méthode avant de commencer
Bon courage ☺
Bonjour Co
RépondreSupprimerTout d'abord, faire connaissance avec ce blog et lire tout ce qu'il y a à lire sur la methode'Montignac. Colonne de gauche.....
Ensuite, faire ses menus et les ecrire tous les jours pour que nous puissions les corriger et t'aider....
Et pour finir, se mettre en tête que ce n'est pas un regime hypo....mais un rééquilibrage alimentaire où on mange à sa faim !
À bientôt 😊😦