samedi 6 avril 2019

Biscuits aux amandes : PL phase 1 de la méthode Montignac


Des petits biscuits vite faits bien faits !

Ingrédients : 

80 g de sucre de coco
2 blancs d’œufs
50 g d'amandes effilées
40 g de beurre fondu (on a droit à 10 g de beurre par personne en PL)
50 g de farine d'orge mondé
1 pincée de sel

Préparation : 

Fouetter le sucre avec les blancs d’œufs

Ajouter les amandes et la farine
Ajouter le beurre fondu et la pincée de sel.


Préchauffer le four à 180°
Huiler légèrement et fariner la plaque du four
Faire des petits tas avec une cuillère à soupe
Mettre au four pour 10 mn
Les sortir du four et les mettre sur une grille

Ils durcissent en refroidissant
Pas d'inquiétude s'ils sont mous à la sortie du four.

Les conserver dans une boîte en fer.
Se conservent longtemps!

Un régal !

Je les ai faits un peu trop cuire!
J'ai rectifié le tir dans la recette, ça devrait aller !

5 commentaires:

  1. Bonjour!!!

    Je lis d'anciens articles parce que j'essaie de me rattraper et j'ai vu que cet article n'était pas étiqueté en tant que PL et que je ne le trouvais pas non plus dans l'index des recettes de PL.

    Ne serait-il pas agréable de l'avoir accessible dans l'index des desserts PL?


    Bisous à tous. J'espère que vous allez tous bien.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mais si ! c'est dans le titre !! ☺ il n'est pas dans le lexique des recettes ??? je vais voir

      Supprimer
    2. Merci ! j'avais oublié de la classer !! c fait ! bisous

      Supprimer
  2. coucou tout le monde! elle a l'air bien sympa cette recette! bizarre que je l'ai manquée toutefois je pense qu'on peut aussi remplacer le beurre par du ghee (beurre clarifié) bien plus digeste! bises à toutes et tous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu l'as manquée car elle n'était pas classée! Merci à Yolanda de me l'avoir signalé !

      Supprimer