vendredi 19 avril 2019

Déjeuner PL de la Méthode Montignac

Commençons par une salade de concombres,pois chiches;feta et menthe ciselée...

Puis un Mijoté de bœuf aux carottes

ICI

Et pour finir un yaourt avec le fruit de son choix...

8 commentaires:

  1. Merci pour ce bon repas, Maryam 😊

    RépondreSupprimer
  2. Ta salade me plaît bien Maryam. Frais et nourrissant. Elle fera partie d'un de mes prochains repas.
    Belle journée !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ouiiii j aime ce genre de salade l ete ;on peut meme en faire un repas complet si on y ajoute des legumes..

      Supprimer
  3. Bonjour Maryam,
    Bonjour tout le monde,

    joli repas avec une entrée très fraiche, idéale avec ce beau temps.
    Bonne journée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Profitez bien ,ici semaine assez frisquette c est assez penible depuis le mois dernier on alterne periodes tres douces et d autres fraiches on ne sait plus sur quel pied danser et les rhumes et autres angines ne quiitent pas la maison .. meme pour ma choupette du coup .. vivement que le beau temps s onstalle pour de bon j en ai un peu ras le bol la ! ^^

      Supprimer
  4. Je n'aurais pas pensé à associer le concombre et les pois chiches, mais c'est une bonne idée, ça doit bien fonctionner. Le boeuf aux carottes, c'est délicieux, mais il faut s'y prendre à l'avance, ça doit mijoter des heures !

    Bonne journée ensoleillée !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui c est vrai .. la veille par ex si possible.. c est encore meilleur le lendemain ! ou en cocotte c est plus rapide ..

      Supprimer