mardi 2 avril 2019

Petit déjeuner GP de la méthode Montignac




Quoi de mieux au réveil qu'un bon jus de citron pour s'éclaircir les idées?
Et puis c'est bon pour le foie, et ça permet de brûler quelques graisses... 
Mais si!


Et puis pour se régaler, on pourrait déguster une des recettes du blog, les fameux

Banana bread



Je vous redonne le lien vers la marche à suivre:



Ce petit déjeuner sera copieusement arrosé de thé.


BONNE JOURNÉE!

4 commentaires:

  1. Coucou Norhia
    Tes banana bread n'ont pas beaucoup de succès ! Dommage ! Il faut que je les essaye, je n'ai jamais fait de muffins à la purée de fruits frais...ça a l'air délicieux, d'autant plus que la banane est un de mes fruits préférés !!

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  2. Bonjour les filles, peu de monde aujourd’hui sur le blog... Dommage, tes banana Bread ont l’air délicieux Norhia, il faut que j’essaie cette recette.
    Bonne soirée à vous deux. Bisous

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  3. Super bonne idée que ces banana bread ! Moi qui cherche des idées en ce moment pour varier mes petits dej. En revanche, j'ai une petite question à qui passera par là: quel est l'intérêt de prendre des bananes pas trop mûres puisque de toutes façons elle vont cuire ? Je comprends bien que l'ig d'une banane crue varie selon son degré de maturité, mais lorsqu'elle est cuite ?

    Bonne soirée

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  4. Bonsoir ! Oui Marionat tu as peut être raison, je pense que cuites l'IG doit monter....en attendant la confirmation, on peut mettre à la place pommes ou poires...

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