jeudi 12 janvier 2012

muffins aux graines de pavot

Muffins aux graines de pavot de Rodzynka

traduite par Barbara



Ingrédients


125 g de graines de pavot

100 g d'amandes moulues

10 càs son d'avoine (moulu de préférence )

3 œufs

5 càs huile (j'ai mis huile de noix)

1 càc levure chimique

50 g fructose

quelques goutes d'essence vanille ou d'amande

un pincé de sel


préparation


Laver les grains de pavots et puis laisser tremper dans l'eau froide pendant 2h . Egoutter les graines dans un chinois.

Ajouter aux graines pavot le son d'avoine moulu , les amandes en poudre et la levure chimique, mélanger .

Dans un bol mettre les jaunes d’œufs , l'huile et le fructose, bien mélanger.

Ajouter à la préparation les graines de pavot égouttées. Battre les blancs d’œufs en neige et les ajouter à la pâte.

Mélanger délicatement pour ne pas casser les blancs.

Mettre au four préchauffé à 180° pour 25 minutes.


J'ai les ai fait cet après midi et je peux vous dire que c'est super bon ..


vous pouvez voir ses photos ici
http://pyszneizdrowe.blogspot.com/2012/01/bajeczne-muffiny-z-makiem.html

Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

19 commentaires:

  1. merci pour ces muffins! Rodzynka et Barbara!

    slurp !

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  2. Super Barbara pour la recette! Je vais essayer dès que j'aurais acheté des graines de pavot

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    1. les muffins sont au four!

      je n'avais pas de goûter! ni de dessert!

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    2. j'ai peur déjà ..
      donne la signe comment tu les trouve et si c'est bon pour toi ?

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    3. ils sont cuits: il y a une très bonne odeur -
      j'ai mis: arôme vanille et un peu de zeste de citron-

      C'est chaud mais c'est bon!
      aurait mérité un peu plus de parfum : j'ai sous-dosé!

      mais c'est bon !!!
      merci Rodz et Barbara!

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  4. I am glad that you like it :-)
    This is my muffin number one B-)

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    1. it's OK Rodz! good!
      "Big Moustach", likes it !
      (my husband )

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    2. Hello Rodzynka!
      How many cakes did you make with this receipe ?

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  5. Comme indiqué, j'ai réduit le son d'avoine en farine, c'est bien mieux!

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  6. ah ah ah!!! je note je note !!!
    dès que mes intestins se remettent d'aplomb j'essaie!!!
    Merci à nos amies polonaises!

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  7. J'ai aussi testé deux fois cette recette mon mari adore, je les mets dans des cassolettes en papier de 5/6 cm et j'obtiens 11 muffins.
    Peut être l'une de vous un de ces 4 pourra me dire combien de temps on peut les garder au frigo (je les place dans des boîtes métal à gâteaux)?

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    1. Pourquoi ne testes-tu pas la congélation ?

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  8. Barbara, devine ce que j'ai mangé au petit déjeuner ce matin?
    Merci pour les muffins ils sont excellents!!!

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