mercredi 8 mai 2013

Menus végétariens à bas IG du mercredi 8 mai

Aujourd'hui, c'est la fête de la paix!!
Qu'elle soit aussi dans nos coeurs!

Petit déjeuner GP :

Smoothie : citron, kiwi, pomme et carotte
2 crêpes de sarrasin avec ma confiture maison à la fraise
Un expresso pur arabica

Déjeuner PL :

Une belle salade composée
Mettez y tout ce qui vous fait envie : tomates, concombre, carottes râpées, olives, feta ou autre fromage, œuf dur (mollet), soja germé, toutes sortes de graines, cœurs de palmier, fonds d'artichaut ...
Et en dessert, on continue avec les fraises?? c'est la saison!!
Avec juste un peu de fructose


Dîner PL :

Galette de légumes pois chiche et curry ici

ET mon yaourt au soja mixé avec des fraises et saupoudré de chocolat noir à plus de 70% (râpé)

Bonne journée!


Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

132 commentaires:

  1. Hello hello

    Matin GP

    Citron dans un verre d'eau
    Jus d'oranges maison
    Pain BDG soja lupin

    Midi PL

    Gratin chou fleur ( lait soja et fromage)
    Haricots verts frais
    Viande froide ( jambon )
    Fromages
    Compote ssa

    Soir GP

    Riz complet avec oignon
    Salade carottes crues avec vinaigre et graines de tournesol
    Abricots et pruneaux congelés.

    Voili voilou une belle journée à tout le tit monde du BDG.

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  2. Bonjour,
    Et bien l'heure avec la psychologue m'a mise ko hier soir et j'ai dormi comme un bébé. Bon maintenant, je suis enrhumée mais c'est pas grave. Je la verrai une fois par semaine au début, elle m'a dit qu'il y avait du travail à faire sur moi et mon enfance ainsi que mon caractère. Ce soir, je note tout cela dans mon petit carnet pour tout bien garder et pouvoir ainsi relire au besoin.
    Mais pour le moment, c'est boulot pour 12 heures. On se motive car il a l'air de faire super beau !!

    Petit déj GP : 2 tranches de pain MM avec confiture SSA, yaourt au soja et myrtilles

    Déjeuner PL : salade verte et VHO, haricots verts et boeuf, compote de pommes.

    Diner GP : lentilles avec tofu, compote de pommes

    Bonne journée.

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    1. Tu aurais pu ajouter un légume vert à ton dîner Claire.

      Contente que cette première séance se soit bien passée. Le contact fut bon semble-t-il, c'est l'essentiel.

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  3. Bonjour les Bdgettes

    Matin GP
    2tranches de pain Gilda avec conf. Au fructose 1yaouert soja

    Midi PL
    1tranche de rôti de boeuf un peu de tomates le reste de mes brocoli
    Aubergines au chèvre délicieuses fraises à la crème de soja au siphon

    16h 1muffin à la conf au fructose 1orange

    Soir GP
    Reste de mon potage potiron oignons et lentilles compote de pommes
    Bonne journée

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  4. Bonjour,
    matin GP:
    2 tranches de pain BDG, une orange, nescafé
    midi PL:
    filet de poisson cuit avec tomates pelées, échalottes. salade d'haricots verts, crudités. fromage
    Gouter: pomme, qques amandes
    Soir:GP
    riz basmati aux herbes, avec salade de tomates.

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    1. Veille bien à ce que l'assaisonnement de ta salade de tomates contienne peu de gras Stella.

      Pas de dessert ce soir ?

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  5. coucou les filles,soleil sur la belgique et suis en conge ...que demander de plus!
    matin: GP
    1 tr pain bdg+1 tr saumon fumé
    un peu de yaourt soja au gruau d avoine et un chouilla de sirop d agave (pas aimé j avais preparé hier puisque il ne faut pas chauffer d habitude j aime avec le lait et cuit au mo 4min)
    1 smoothy--lait soja+1 orange+1pomme+1 poire(DOG laaa j ai mes fruits pour la journée ;)))

    midi pl---soupe pois cassé,oignon,poireaux,courgette
    epinard cuit ho+cabillaud

    vers 17h avant le spinning quelques figues séchées
    apres le sport 200ml lait soja
    bonne journee a toutes

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    1. Finalement, tes dîners ne sont pas mieux que quand tu travailles ! ☺

      Le spinning est un sport assez intense non ?
      Ce que tu manges avant et après te suffira ?
      J'espère que ta ration du déjeuner est correcte ?

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    2. hi hi DOg a mon avis tu as un gros estomac lol
      quand je sort de table je suis vraiment repue et mes repas principaux ce font dans la 1ere moitié de la journee la j ai faim le matin en me réveillant et a midi je sature d ailleurs tu vois que je prend rarement le dessert ...le soir aprés le spinning(oui intense tu uses env 600cal) ton corps a fabriqué des endorphines donc pendant quelques heures tu n as pas faim (enfin pour moi) d ailleurs j ai toujours le souci quand je suis invitée le soir au resto ou autre de manger vraiment trés peu le midi sinon je suis saturée et je ne sais rien avalée ..mon hom a pris l habitude de manger souvent seule le soir ..l adage dit mange comme un roi le matin comme un prince a midi et comme un pauvre le soir ..c est adage est vraiment pour moi hihi .Mes kgs je les ait pris non pas parce que je mangeait bcp mais parce que je mangeais mal ...

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    3. Si ce rythme te convient, on ne va sûrement pas le changer.

      Il faudra donc s'assurer que tes deux repas principaux que sont ton p'tit déj et ton déjeuner soient complémentaires et bien équilibrés.

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  6. Un grand "Bonjour" ensoleillé d'Alsace,

    menu du jour :

    Pdej GP :

    jus d'1/2 citron + eau chaude
    smoothie vert : pomme,fraises,salade, mâche,fanes de carottes,persil, menthe
    2 tr. brioche BDG
    un peu de purée d'amandes complète
    2 cc conf ss
    café

    Dej PL :
    radis + salade concombre
    poisson blanc grillé + reste poellée de courgettes d'hier
    yaourt soja maison + fraises

    Dîner GP :
    Asperges + sojannaise
    reste de poisson de midi
    blanc mangé amande + fraises

    Bonne journée à tous,
    ♥♥♥

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    1. Il te manque un peu de féculent dans ta journée Stella : en avais-tu les autres jours ?

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    2. C'est Estelle, DOG...
      Oui, de l'houmous, hier et avant hier...
      dois-je en consommer un peu plus souvent?

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    3. Excuse-moi Estelle pour ce lapsus !

      L'idéal est d'avoir deux rations de féculents par jour.
      Tu pourrais lire ceci : http://aidedegilda.blogspot.fr/2013/03/manger-des-feculents.html

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    4. ok, merci beaucoup, je vais lire ça ...
      Bonne journée ♥

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    5. me revoilà....☺

      Je viens de lire la note sur les féculents...j'ai du zapper cela dans le livre des nuls...!
      Je ferai plus attention dorénavant, promis cheffe DOG,...lol !!!

      Bonne soirée, à demain
      ♥♥♥

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  7. Coucou !!!

    Un grand bonjour ensoleillé !

    Matin GP : cacao lait d'amandes, 2 oranges pressées, 6 biscottes T150 avec conf

    Midi PL : 1 wasa mousse de canard (dernière journée) avec carottes crues, rôti de porc à la moutarde et poéllée d'haricots verts, beaufort, pomme et peut-être 1 bioflan fait au lait d'amandes

    Soir GP : hier, magasins avec ma maman et après avec mon chéri, j'étais tellement crevée que je n'ai pas pu faire à manger ... L'ambroisine de poulet s'est transformée en colombo de poulet à la crème soja avec des pâtes. Merci à chéri car je me suis régalée.
    Ca sera donc la même chose pour ce soir avec 1 pomme en dessert !

    Je vous souhaite à toutes 1 bon mercredi de repos et beaucoup de courage pour celles qui travaillent !!!

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    1. C'est quoi la composition du bioflan Auré ?

      Quelles pâtes pour le dîner ?
      Pense aux légumes verts pour ce soir.

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    2. Bioflan c'est ça : http://www.nature-aliments.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=tpflypage_natali.tpl&product_id=26&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=20

      Pâtes complètes of course !!! Et je rajoute des crudités !!!

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    3. Ok pour ce bioflan parce que pour certains, leur composition n'est pas terrible du tout. A bien vérifier avant de choisir.

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    4. Coucou Auré, je pensais à toi ce matin et à la fin de ta grossesse qui arrive, grosses bisses et courage pour ces derniers jours qui sont fatigants mais chargés de promesses et de bonheur.♥♥♥♥♥♥

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    5. Ah oui c'est vrai, ça arrive bientôt, là
      Bises Auré

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    6. Faudra nous mettre une photo !! :)

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    7. En parlant de photo, je t'ai trouvée splendide sur celles qui sont postées sur le blog (j'arrive après la bataille, sorry, comme tu le sais je me suis absentée du blog un petit moment, j'ai de la lecture en retard).

      Isa aussi est bien jolie, vous avez l'air d'être très complices sur ces photos, ça fait plaisir à voir !!!!
      ♥♥

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  8. Bonjour à vous, les BDGettes (et Nicolas ;) )

    Ici la pluie, et la pluie.
    Bref, on s'adapte

    Hier j'ai mangé :
    MATIN GP
    - Café au lait de soja
    - 1 tartine de pain intégral
    - 1 cc confiture au fructose
    - 1 yaourt nature fait maison 0% (lait écrémé)

    MIDI PL :
    - Concombre VHT
    - Foie de veau
    - ratatouille maison (pas d'huile)
    - comté
    - fraises au fructose et crème soja (chantilly au siphon)

    Goûter :
    - 1 poire

    SOIR GP :
    - Coquillettes
    - reste de ratatouille
    - batavia VHO
    - yaourt de soja maison aromatisé

    Bonne journée commémorative à tous

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    1. Quel type de coquillettes Mandine ?

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    2. J'ai une p'tite question de nouvelle venue, que signifie VHO,ou VHT sur les menus des menbres??????

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    3. Vinaigre Huile Olive
      Vinaigre Huile Tournesol

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    4. Voilà Sandra, Dog l'a dit ;)

      @Dog, les coquillettes étaient blanches mais pas trop cuites, je dirais pas non plus al dente, mais pas trop cuites, lol

      Le problème avec les pâtes, si je veux manger des complètes (et j'en ai) mon mari les refuse (la couleur je pense, lui c'est psycho, il dit que c'est pas pareil) donc je dois faire cuire 2 casseroles, une pour lui et une pour moi des fois ça me gonfle le soir j'ai pas toujours envie de m'éterniser aux fourneaux.

      Bises

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    5. Coucou Nico, je peux dire Nico ??

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    6. Lol, mdr je viens de me relire et dire que ça me gonfle pour des pâtes pas trop cuites, quel pléonasme !!

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  9. Bonjour le blog,mon p'tit déj de ce jour mercredi 8 mai.

    Matin GP 8h30:
    1 grand bol café, soja(le même qu'hier je le termine et j'en trouve ss, en même c'est du sirop d'agave dedans).
    3 petites tranches de pain intégral(acheté ds mon magasin bio, j'avais décongelé 6 tranches, j'ai pris mon tps pour déjeuner comme le préconise DOG, et j'en ai mangé 3)
    confiture fructose orange.
    Je n'ai pas très faim en fait,donc pas très motivée pour mon repas ce midi. Le stress monte je pense.
    La transplantation rénale est programmée le 23 mai.
    Je vais mal manger à l'hôpital pdt une semaine(le tps de mon hospitalisation),ensuite j'enchaine 3 semaines à la maison des parents en attendant mon Arthur qui sera en chambre stérile,je pourrai y préparer mes repas cela étant dit.
    J'ai pensé apporter à l'hopîtal pour le matin, ma confiture au fructose, un paquet de wasa fibres, des compotes.
    Si quelqu'un a des idées, je suis preneuse.
    Merci d'avance et bon début de journée à tous.

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    1. Comment ne pas ressentir de l'inquiétude au fur et à mesure que l'échéance approche...

      As-tu de la famille proche, des amis ?

      Il faut que tu prennes soin de toi, que tu te chouchoutes, car tu l'as si bien dit lors de ta présentation, Arthur a besoin d'une maman au top, physiquement et moralement !

      Et puis même si tu viens juste d'arriver, sache que nous sommes déjà tous là à tes côtés, solidaires, ici tu ne seras jamais seule !

      Je pense que c'est une bonne idée d'emporter de quoi te faire des p'tits déj corrects, ce sera toujours ça. Tu n'auras pas trop le choix lorsque tu seras hospitalisée mais ensuite, tu retrouveras ton autonomie pour t'alimenter correctement.
      Mais de ça on a encore le temps d'en parler !

      En attendant, prends soin de toi : c'est l'ordre de BDG !

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    2. Bonjour Sandra,
      Je serai par la pensée avec toi.J 'ai eu aussi de gros problèmes rénaux. On m'a enlevé un rein à l'âge de 21 ans et depuis je suis sous surveillance médicale.
      Aussi je me sens solidaire de toi dans cette épreuve.

      Tu pourrai apporter à l’hôpital du miel d'acacias . Le miel a de grands pouvoir
      cicatrisant et minéralisant.

      Je ne te connais qu' à travers tes com. sur le BDG , mais je t'embrasse très chaleureusement , je serai avec toi ,par la pensée le 23 mai .

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    3. Merci infiniment pour ton message ça me fait chaud au coeur d'avoir le soutien d'une personne que je ne connais pas,solidaire qui plus est car tu as subi une nephrectomie. Courage à toi également.
      Je retiens l'idée du miel d'accacia que je vais apporter ainsi je penserai à toi sur mon lit d'hopîtal.
      Affectueusement.

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    4. Un grand merci DOG pour ton message de soutien,ça m'a fait du bien, je me sens mieux que ce matin au levé.
      Je suis bien entourée par ma maman,ma soeur(40 ans en mai),mon frère(34 ans en mai aussi),mon chéri,mes amis.
      J'ai un moral d'acier gâce aussi à la pratique du yoga et ma prof qui est une femme formidable.
      Je file manger chez maman du coup ce midi, elle a senti au tel ce matin que seule avec Arthur ce midi je ne mangerai pas.
      Elle me prépare un menu PL, dans ma famille je suis la seule à m'alimenter différement et franchement c'est pas évident.
      Ils n'aiment pas manger chez moi,ils ne comprennent pas ma démarche et ne veulent pas modifier leur alimentation même si je leur répète que ce n'est pas un régime mais la meilleur façon de manger.
      Maman a acheté son 1er paquet de farine intégral samedi dernier.
      Pour la greffe par contre ils sont au top pour nous épauler.

      Midi PL chez maman:
      Blanc de poulet,champignons,crème de soja.
      Epinards.
      Fromage sans pain
      Salade fruits kiwis/fraises

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    5. Gros bisous , Pense aussi à faire des séances de respirations abdominales pour évacuer le stress- tu inspire parle nez en gonflant l'abdomen et tu expire par la bouche en rétractant ton abdomen. tu fais une respiration assez lente pour bien se détendre pendant 5 minutes environ . on appelle cel aussi la cohérence cardiaque sur internet il y a des vidéo pour t'aider, mais je n'ai pas de lien.

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    6. Te savoir entourée est un point extrêmement positif.
      Tout va bien se passer Sandra.
      Passe une belle journée !

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    7. Je pense à toi Sandra! Mes pensées positives arrivent chez toi.....elles sont là, regarde.....

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    8. Bon courage Sandra, moi aussi je t'envoie toutes mes pensée positives pour cette épreuve, tu es une belle personne et tu as de la force en toi pour te permettre de le faire.
      Comme l'a dit DOG nous sommes toutes avec toi en pensées à défaut d'être présentes physiquement, pour te soutenir ainsi qu'Arthur.
      Et le 23 nous soufflerons vers toi toutes les ondes positives que nous avons en nous.

      Courage ma belle.

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    9. Je me joins à toutes mes amies virtuelles pour te faire de gros bisous et des plus gros encore à Arthur bon courage ciao

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    10. Bon courage Sandra !! Je suis sûre que tout se passera bien <3

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    11. Merci les filles pour vos messages si gentils vos pensées positives et les bibis pour mon titi. Il les a tous eu.
      Yvonne j'ai acheté le miel d'accacia et je pratique la respiration au yoga.
      Je vous embrasse toutes.

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    12. Une grande pensée pour toi et beaucoup de courage, grosse bise.

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    13. Bon courage Sandra P et toutes nos pensées d'amitié pour toi! et ton petit Arthur!

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    14. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  10. Roooo. Avec ces jours férié, je me crois samedi et .... J'ai failli aller voir Ginette!! Je me suis rattrapée au dernier moment lol
    Petit Déjeuner GP
    Smoothie pommes coco râpée
    2 WASA fibres beurre 1/2 sel vivis myrtille (un délice)
    Lait de soja au cacao et miel d'acacia

    Déjeuner PL
    WASA garnie de mayo maison et saumon fumé
    Pizza BDG au 3 fromages
    Une énorme salade verte pour faire couler tout ça
    Yaourt soja nature

    Dîner GP
    Filet de poulet tandoori haricots verts
    Compote

    Bon e journée

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    1. C'est la journée d'emmêlage de pinceaux ?
      Après Ginette c'est le p'tit déj qui en fait les frais : p'tit déj PL non ?

      Tu pourrais ajouter un fruit de plus à ta journée Nono.

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  11. Oups, j'ai oublié de changer ça, j'écris mes menus en avance et je me suis appercue qu'il n'y aurait pas assez de pain pour doudou + moi donc j'ai fait un PL !!
    Ok pour 1 pomme ce midi avec le yaourt soja. Bisous

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  12. Bonjour, Bonjour à tout le BDG....

    Nous enchaînons les jours de soleil ici et cela réchauffe le cœur !!!!

    Voici mes menus, je suis seule pour 2 jours, mon petit mari est allé accompagner sa mère à cure à Balaruc ( à coté de Sète)aussi je vais faire simple pour mes menus

    Mes menus d'aujourd'hui:

    Matin PL
    - 1 oeuf coque
    - pain à la farine d'orge mondée UN PUR BONHEUR ( 200 gr de farine d'orge mondée, 50 gr de son d'avoine, 50 gr de poudre d'amandes, levain du magasin bio)
    - une lichette de beurre,
    - thé vert,
    -lait de soja
    - 1/4 de tr. de jambon blanc ss gras
    Ce fut un petit déjeuner royal

    Midi PL
    - reste de soupe au pistou,
    - reste des légumes de l'aïoli d4hier
    - un très petit morceau de morue pochée
    - une poire

    Soir GP,
    - lentilles avec tomates + courgettes + aubergines
    + PST marinées
    - pommes au four
    Très belle journée de repos à tous et toutes.... à plus tard ...

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    1. Pj'ai pensé aussi , je rajouterai bien 1 tr de pain à l'orge mondé à midi puisqu'il est PL et cela me fera des céréales à ce repas là .

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    2. Pas de pâtes dans ton pistou Yvonne ?

      Combien de tranches de pain as-tu mangées à ton p'tit déj ?

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    3. Et oui DoG il y a des pâtes dans ma soupe au pistou ! je la laisse au frigo et je la mangerai ce soir ! au tant pour moi !!!!

      2 tranches de pain ce matin ,
      Je me suis retenu pour ne pas manger le pain complet tellement je l'ai apprécié !!!!!

      je plaisante ! pour le pain complet , je l'ai trouvé très bon mais pas au point de le dévorer en entier

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    4. Si tu mets de côté ton pistou, tu n'auras peut-être pas assez avec ce que tu avais prévu pour ton déjeuner ?
      Tu pourras ajouter une tranche de pain PL en tout cas.

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    5. Je vais rajouter des tomates cerises pour compléter Bon Appétit et merci

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  13. Coucou le BDG en ce jour de célébrations qui malheureusement ne sert pas d'exemple au monde fou où l'on vit..........
    Pour aujourd'hui voici mes menus :

    matin GP : idem à tous les matins (je vous le remets ou ça n'est pas la peine, bon je fais un copier/coller)
    - citron pressé dans un verre d'eau tiède
    - ricoré lait soja xylitol
    - 2 tr de pain intégral maison sur levain maison aussi
    - jus de fruits
    - confiture ssa et miel d'acacia

    midi PL :
    - grosse salade composée : salade verte, tomates, radis, asperges, fromage, graines diverses et VHO
    - fondue de poireaux
    - filet de cabillaud en papillote
    - fraises et yaourt de soja (peut-être si j'ai encore faim après tout ça)

    snack: 1 'tite salade de fruit (j'ai des fruits qui s'abîment) pomme, poire, kiwi

    soir GP :
    - pois chiches en salade
    - reste de poisson et de fondue de poireaux
    - reste de ma salade de fruits

    Bonne journée à vous tous et toutes.

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    1. Pour ton p'tit déj, le copier/coller m'arrange bien car il m'évite de revenir en arrière, merci !

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    2. Mais oui DOG je ne l'aurai pas fait sinon, c'était juste une boutade....!!!!!!! MDR comme dit Gilda

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  14. Bonjour,

    Matin Gp:
    1 pomme coupée avec 2 abricots secs
    2 tranches de pain de sarrasin maison
    confiture sans sucre
    café

    Midi Pl:
    salade aux 3 lentilles avec cubes d'avocat, de courgettes, de pomme, feuilles de pissenlits et de salade verte, carottes râpées, VHO
    café

    Soir Gp:
    courgettes et carottes poêlées sans huile avec du cumin.
    1 reste de thon en boîte au naturel
    1cc d'huile de noix (mais je peux la remplacer par 1cc de tamari si c'est mieux)
    pomme mixée avec deux pruneaux et un peu de lait de soja.

    Bonne journée

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    1. Lorsqu'on met une cuillère d'huile en GP, il est plutôt conseillé d'utiliser de l'huile d'olive.
      Tu peux ajouter aussi un peu de tamari.

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    2. ok ben tant mieux je préfère, j'avais mis huile de noix car je croyais qu'il valait mieux éviter l'huile d'olive en Gp pour les repas du soir au début.
      du coup ce sera 1 cc à café d'huile d'olive sur les légumes.
      merci Dog
      Bonne journée

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  15. Hello, hello,

    Pour info j'ai testé la recette de confiture de fraises de Marie Chioca. Un pur délice, texture parfaite (agar-agar) et sucre impec, ni trop ni trop peu (agave). Du bon vrai pur Marie, un régal , comme d'habitude !!! Nos recettes BDG sont très bien aussi, alors pas d'hésitation, à vos casseroles ;-))

    Mes menus d'hier :

    Matin GP
    3 tranches de pain intégral
    Confiture de fraises maison
    2 expressos

    Midi PL
    Une grosse salade composée : laitue, mâche, tomates, anchois, thon, olives noires et vertes, HO
    Yaourt o%
    2 carrés de choc à 85%
    Expresso

    Soir PL
    Apéro dînatoire non prévu, invitation last minute, j'ai géré au mieux
    Saucisson
    Olives
    Tomates cerise et radis à la croque (je les ai apportés, histoire d'être certaine de pouvoir manger qqchose)
    Bâtonnets de concombre
    Houmos maison
    Un verre de rosé bien frais
    De retour à la maison, quelques fraises et une bonne infusion aux épices

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    1. Juste une réserve pour l'houmous qui pourrait contenir de la purée de sésame, mais rien de bien méchant.

      Ta journée manque de fruits Soph.

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    2. Justement je me permets de poser une question! si l'houmous contient au moins 1 cas de tahin ( puée de sésame), il devient GP ? Là j'ai du mal à comprendre...

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    3. corinne de que tu ajoute les aliments avec IG plus que 35 ça deviens GP

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    4. C'est vrai, il n'y a jamais assez de fruits, c'est une constante, merci Dog. Avec la belle saison ça devrait s'arranger .... je viens d'ailleurs de planter des fraises, framboises et groseilles dans mon jardin .... je regarde pousser tout ça avec grand plaisir ..... et impatience !!!!

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  16. Bonjour les filles,
    Et Nicolas que j'oublie!



    Matin GP :
    Pain Gilda ou multi céréales levain maison, confiture de myrtilles ssa, kiwi, yaourt soja, café

    Midi Pl :
    carotte crue, haricots coupés à la sauce blanche ( fait maison) steak haché pur boeuf
    déca

    Pause : déca, fraise et restant du fondant au chocolat
    je laisse le temps pour le repas de ce soir

    Soir GP :
    potage brocoli et courgettes, lasagnes d'aubergines, sauce tomate basilic maison, essai avec parmesan royal et quelques vermicelles al dente.
    pomme

    Bonne journée

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    1. Question : avez-vous déjà fait le parmesan avec la levure maltée?

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    2. Je laisse à d'autres le soin de te répondre.

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    3. OUI Mistral
      Je trouve cette alternative très très bien, j' en suis fan !!!
      J'en fait une bonne quantité que je mets dans une boite au frigo et je l'utilise pour faire des gratins en GP , par exemple des épinards de la crème soja , ou d'amandes, je recouvre de parmesan royal et met au four environ 15 minutes; au sortir du four, j'ai un effet de gratiné sur les épinards,une jolie couleur brune très appétissante, un petit gout très fin en plus.
      Je l'utilise aussi sur les pâtesIl faut vraiment essayer .

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    4. mistral tu as vu la recette de parmesan royale ?

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    5. Bonjour Mistral et Yvonne,

      Moi aussi je suis fan, je prends de la levure maltée (magasin bio), le goût est plus subtil je trouve qu'avec la levure de chez Ger**é.
      Et comme Yvonne j'en saupoudre mes pâtes, riz ou légumes vapeur etc...

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    6. Oui Barbara, j'ai suivi le lien mais à moins d'avoir mal lu, je n'ai lu que levure de bière et pas maltée.
      A Yvonne et Soph : merci je vous tiens au courant.

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    7. mistral il s'agit d'une levure naturelle cultivée sur du malt d'orge d'où le 2 ème nom levure de bière .Mais c'est la même chose

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    8. Moi j'en fais tout le temps maintenant surtout pour les pâtes mais aussi les gratins, c'est incroyable ........

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    9. La première fois que je l'ai fait, je n'avais que de la levure maltée, je l'ai utilisée? et j'ai trouvé très bon , il n'y a pas beaucoup de différence entre les 2 levures , celle maltée est au gout un peu plus douce que la levure de bière simple
      Voici des liens où tu pourra avoir plus de renseignements Mistral :

      http://www.markal.fr/upload/fiches-tech ... _tradi.pdf

      http://www.passeportsante.net/fr/Soluti ... evisiae_ps

      bonne lecture

      Je viens d'apprendre qu'il ne fallait pas chauffer la levure à plus de 40°C Donc dans les gratins on perd les bien fait de la levure.

      Il y a 2 recettes j'ai fait un mixte entre les 2 . ...



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    10. Merci Yvonne

      Comme j'avais la maltée, je voulais pas en acheter une autre.

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    11. Petit changement : je fais cela demain

      Ce soir pâtes MM

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    12. Yvonne les liens ne marche pas ..

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    13. j'ai un paquet de ma levure de bière et juste en bas c'est noté "malté en paillettes " . C'est Priméal
      de marque à l'autre il y a juste plus ou moins ajoute d'extrait de malt qui donne le goût plus sucrée , mais c'est la même chose .
      Vous pouvez donc trouver le nom levure de bière , levure de bière malté ,levure de malt ..
      c'est la levure nutritionnelle est utilisée comme complément alimentaire.

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    14. j'ai mis 2 noms dans la recette de parmesan royale

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    15. Perso, j'en ai goûté de différentes marques et c'est celle de chez Rapunzel que je préfère, mais bon c'est juste mon avis.
      C'est vrai que pour garder les nutriments de la levure il ne faut pas la chauffer, mais son goût est vraiment agréable sur les gratins et ou les tartes salées. Et si on veut garder les nutriments intacts, on se contente de saupoudrer la levure au sortir du four ou directement dans l'assiette, c'est ce que je fais la plupart du temps.

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    16. voici Barbara les liens:

      1) http://www.markal.fr/upload/fiches-techniques/L/Levure_maltee_tradi.pdf

      2) http://www.passeportsante.net/fr/Solutions/PlantesSupplements/Fiche.aspx?doc=levure_biere_cerevisiae_ps

      c'est très intéressant

      je suis loin d'être une pro dans le domaine des liens

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    17. merci Yvonne ♥
      Soph regarde ici
      http://www.satoriz.fr/produits-bio/La-levure-de-biere:-changez-de-flocons-!-15-337-.html

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    18. Merci beaucoup Barbara, info bien précieuse !!!!
      Bises

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  17. Coucou !!
    Alors pour moi cela va etre dure ces deux jours car je suis en sortie moto.. Donc resto midi et soir...
    Ce midi ca sera salade de chevre chaud et tarte au pomme .. ( il n y avsit que frites etsalade en accompagnement.. Je finirai oar un café et espere fait un nenuhe leger ce soir de poisson et legumes.. Je vaus limiter la casse je pense que je vous retrouverais vendredi pour vous dire si c est cata ou pas
    Bises a toutes!!

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    1. Tu feras au mieux Karen.
      Si nécessaire, passe en phase 2 durant ces deux jours, ce sera moins compliqué.

      Et surtout, profite : ça c'est important !

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  18. Bonjour à toutes les Bdgettes

    Petit déj GP : jus de citron tiède - 1 pomme - wasaS seigle et sésame (mon pain était moisi :-( - confiture fructose sureau cerise - infusion

    Déj PL : Salade de pousses avec emmenthal, chèvre, serrano et graines - VHO - Burgos 0 pour cent - Pomme

    En rentrant 1 infusion et 1 carré de choco 85 pour cent cacao

    Dîner GP : Deuxième dîner fruits (cours de russe oblige) : pomme et fraises - Wasa fibre pour compléter - Infusión

    Bonne fin de journée à toutes

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    1. Pense à mettre des féculents à ton déjeuner si tu veux faire un dîner fruits : ça équilibrera ta journée Bon Appétit.

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  19. Bonjour bonjour !! Il fait beaaau !!!

    Hier soir ma meilleure amie est passée boire le café. Au final on a papoté jusqu'à 2h30 du matin... Du coup ce matin doudou et moi on a fait la grasse mat', on s'est levée à 12h45 !

    Déjeuner PL :
    - Apéro sur le balcon au soleil avec doudou ! 2 Wasas avec un peu de saucisson et une tranche de viande des Grisons
    - Clafoutis BDG aubergines, oignon, ail et mozzarella, avec quelques olives, un peu de fromage râpé pour gratiner et crème + lait de soja
    - Salade de tomates avec blanc d'oeuf et le reste de la boule de mozza, + VHO
    - Quelques fraises, une clémentine et quelques cuillerées de compote de pomme ssa
    - Thé vert

    Dîner GP :
    - Blanc de poulet avec un peu de moutarde
    - Haricots verts frais cuits à la vapeur
    - Compote de pommes ssa avec quelques pruneaux
    - Tisane

    Bonne journée les filles, je vais aller me préparer pour aller à la salle de sport :)

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    1. Ta salle de sport est ouverte le 8 mai??
      t'es pas en creuse c'est sûr

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    2. Tu pourrais ajouter un peu de féculents ce soir Peyton.

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    3. Tara, je suis inscrite dans les clubs Keep Cool, en fait tu as une carte, tu la bipes à l'entrée et ça t'ouvre la porte. Il n'y a pas de profs, juste des coachs qui parfois sont là, parfois non. Tu te débrouilles toute seule, tu as un coin cardio/muscu à l'étage, une salle de cours avec des vidéos de cours que tu choisis (abdos, pilates, yoga, danse...), et au rez de chaussée tu as les tapis de course !

      Je viens de rentrer, ça fait du bien :)

      Merci pour le conseil, Dog ;)

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  20. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  21. Bonjour, cet aprèm, accalmie(!) du soleil avec une petite pluie très fine par intermittence, pas de grosses gouttes qui dévastent le jardin, mais un chouette champ de tous petits grains d'eau qui viennent délicatement se poser sur les semis,les plantes,les fleurs,les arbustes...
    Merci Madame Nature!
    Bon en gros, ciel gris foncé(les couleurs du jardin n’en ressortent que mieux!)
    Alors on va finir de préparer le camping-car...Y'a de quoi faire aussi...
    Départ demain matin, direction le Var…et CocOo!!
    Non mais allo quoi! :-)
    *1 citron pressé dans un très grand verre d’eau, puis 15mn après, 1 grand verre de jus de carottes, céleri branche.
    Ptit déj GP
    Thé Russe, avec 2 tranches de pain à l’orge tout frais, tartinées de 3CC de confiture de groseilles maison SSA.
    Déj PL
    Assiette composée: de haricots verts, d’asperges, et de QQ lamelles de magret séché. Sauce à l’huile de noisette bio et de vinaigre balsamique,
    Lasagne de crêpes à l’orge de Marielle.
    1 orange.
    Vers 16h30
    1 thé Russe.
    1 tranche de pain d’épices de Christelle
    Dîner GP
    1 artichaut nature,
    Crevettes au grill avec du riz basmati au safran.
    1 pomme cuite
    *Bisous de bonne soirée à tous ceux qui passent par là !!

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    1. Bonne soirée Tina !
      Bon voyage pour demain et embrasse Coco pour nous !
      Profitez toutes les deux !

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    2. Super encore une rencontre entre Bdgettes, profitez en bien et n'oubliez pas les photos.

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    3. Tina et coco bonne journée pour vous deux !
      c'est géniale BDG !

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    4. Oh oui prenez des photos !!! PLEIN !!

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  22. Merci pour les bisous Tina je t'en envoie autant bizzzzzzzzzzzzzzz

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    1. Belle et douce soirée à toi également jolie Lolita, qui est originaire de ch'nord comme moi il me semble...
      Et je nous souhaite à toutes une nuit étoilée de nos rêves les plus doux, ou les plus fous...
      Ce soir je me couche très tôt car je suis cassée en deux...Un bon livre m'attend sur l'oreiller♥
      Je grimpe note après note, vers mon espace de sérénité... ♫★♫ ❤♫M♫❤♫☼♥♥♥
      ♥ A Demain…♥à♥

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  23. Coucou beau monde!!

    Matin GP
    Yaourt au soja avec kiwi et baies de Goji
    Brioche de Cath et confiture ssa
    Thé

    Midi PL
    Pavé de cabillaud avec crumble de chorizo ( chorizo haché et parmesan posé sur le cabillaud cuit au court bouillon et passé au gril quelques minutes, un délice...)
    Asperges avec un filet HO
    Fromage
    Fraises et sirop d'agave

    Dîner GP
    Salade de pois chiche: persil plat, oignon nouveaux, tomates cerises, concombre, cumin, citron et 1cs HO par personne
    Fromage blanc 0%
    Melon

    J'ai un appétit d'ogresse en ce moment, bébé grandit et mon ventre aussi!!!
    Bonne soirée :-)

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    1. Coucou Sandra, je vais te "voler" ton crumble de chorizo et sur du poisson quelle bonne idée !!!!
      Dis-moi, tu en es à combien de mois de grossesse (heuuu, si ce n'est pas indiscret) ?

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    2. Je retiens moi aussi cette idée Sandra, merci !

      Attention de bien vérifier la composition du chorizo.

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  24. Bonjour.

    Menus de la veille

    Ptit déj GP
    - 3 crêpes BDG (farine T150 intégrale et lait de soja)
    - sirop d'agave + vivis


    Midi PL (resto)
    - 1.5 verre de vin blanc sec
    - assiette de crudités (tomates-laitue-thon-avocat-oeuf- mayonnaise + un peu de sauce vinaigrette)
    - 1 expresso

    Soir GP
    - noix de st jacques + poireaux+ un peu de crème soja
    - riz basmati (90 g cuit) + crème soja
    - tisane

    P.S (1) >> en GP, combien de c à soupe de crème soja (11% MG) peut-on prendre?

    P.S (2) >> le lait ribot contient-il du lactosérum?

    P.S (3) >> je n'ai pas bien compris s'il fallait compter la crème fraîche dans la dose de lactosérum?

    ------------------------------------------------------

    Menus du jour

    Ptit déj GP
    - 3 crêpes BGD
    - sirop d'agave+ vivis

    Midi PL
    - assiette de crudités (tomates- jambon- thon - haricots verts- laitue- 1 demi c à café de mayo+ vinaigrette à l'huile d'olive)
    - 1 yaourt
    - 1 orange

    Sieste d une heure et demi........

    Puis craquage à 15h30!!! mon copain a eu le malheur de ramener 2 flans pâtissiers..j'en ai mangé 1

    Soir GP (en prévision)
    - 1 bol de soupe

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    1. Tu as raison de l'appeler ton copain !
      Pffffff.....
      C'est un drôle de diable ce garçon avec ses tentations !

      Faustine je te félicite !
      Vraiment !
      Deux déjeuners sans féculent.
      Chapeau bas ma belle !

      Par contre les fruits sont quasi inexistants.

      Pour répondre à tes questions :
      Crème de soja, jusqu'à 8 cuillères selon le plat et le nombre de convives

      Pour le lait ribot, c'est oui

      La crème n'est pas à prendre en compte dans la consommation de lactosérum

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    2. merci pour les encouragements dog ça me fais très plaisir..
      Et oui, mon copain est un diable. Il me mène par le bout du nez..dans tous les sens du terme d'ailleurs! en même temps il m'a pas pas forcée non plus, je peux m'en prendre qu'à moi.

      P.S: pour le nombre de c à soupe de crème soja en GP , c'est par personne que je souhaitais connaitre la quantité.
      Merci dog

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    3. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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    4. Jusqu'à 8 par personne.

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  25. Bonsoir...
    Temps pluvieux..le soleil a fait son apparition en début de soirée...il va donc faire beau cette nuit!!!!!

    MATIN GP : 1 jus d'ananas....galettes au son d'avoine et confiture fructose...1 thé..

    MIDI PL:
    1/2 pamplemousse.....gratin de courgettes (recette de Gilda).. 1 pomme

    SOIR GP : velouté patates douces , courgettes et brocolis.....yaourt soja....je prendrai un thé un peu plus tard...

    Bonne soirée à toutes...

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    1. Et il était délicieux ce velouté !!!
      j'ai mis du sirop d'agave dans mon yaourt....car vraiment pas "top" ceux du commerce....
      Bisous Dog...

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  26. je reviens sur le BDG!

    juste une big panne sur le réseau: un transformateur qui a brûlé et nous a laissés tous ( 500 personnes ! ) sans ligne ni internet!!!

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    1. Contente pour toi Anne -:)
      fini le repos -:)

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    2. Oh la mouise !! Contente de te lire à nouveau :)

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    3. merci à vous deux!

      au fait la panne concernait 5000 personnes: deux villages ,une clinique!!!! et un grand centre commercial !

      la panique!

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    4. Coucou Anne je suis bien contente de te lire à nouveau.
      Sacré galère apparemment, est-ce que vous savez ce qui s'est passé ?

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    5. oui ,un relai a brûlé et ... pouf plus rien !!!

      merveilles de la technologie!

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    6. http://www.francebleu.fr/faits-divers/telephone/le-telephone-est-revenu-cabestany-et-saleilles-541896

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  27. Bon je rentre de chez ma maman.
    Chez nous c'est "Brothers and Sisters" je ne sais pas si vous connaissez cette série télévisée.
    On se dispute tout le tps mais on s'adore,toujours ensemble chez maman dans sa grande maison.
    On boit beaucoup trop de vin rouge,maman passe son tps avec nos enfants à faire des gâteaux et à nous téléphoner pour les manger.
    On lui ferme la porte elle passe par la fenêtre.
    Ma soeur a 4 enfants de 18,15,12 t3 ans.
    Mon frère 1 fille de 5 ans.
    Moi mon Arthur 11 ans.
    Je vous raconte un peu trop ma vie là,non!!!!!!
    Revenons à l'essentiel.

    Déjeuner PL 13h30:
    Blancs de poulet,crème soja.
    Epinards (j'adore les épinards).
    1 tout petit morceaux de pain pas du tout ig bas.
    Fromages.
    Salade fruits fraises, kiwis.

    Goûter 17h:
    1 petite verrine panna cotta,lait soja sirop agave,fruis rouges maison.
    1 part gâteau maison pas vraiment ig bas à la farine intégrale quand même,sans beurre,mais sucre.

    Apéro 19h: LA CATA DE CATA.....
    3 verres de vin rouge.
    Cacahuètes(j'ai lu quelque part que l'on pouvait en manger me trompe-je??)
    3 toasts mousse de truite sur pain pas ig bas du tout(mon frère a insisté).
    J'ai essayé de limiter les dégâts, j'ai évité les chips.

    Je ne dîne pas,je n'ai pas faim forcément.
    Une bonne soirée et une bonne nuit.

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    1. Une belle journée en somme après avoir eu un peu de mal à démarrer !

      Attention à l'IG du kiwi en PL.

      Tu peux manger des oléagineux bien sûr mais dans la mesure du possible, il est préférable de les consommer plutôt avant 16h, car cela reste du gras malgré tout. Mais bon, tu peux faire une entorse de temps en temps.
      Dans ton cas, ce ne sera pas gênant.

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  28. Bonsoir tout le monde!

    matin GP
    muesli mm
    lait de soja
    1cc de sirop d'agave
    1pomme

    midi PL
    grosse salade verte avec dès de fromage féta,2 oeufs dure,oignons,vinaigrette
    1 yaourt
    fraises

    16h 1tranche de pain d'épice bdg au son

    soir GP
    pates compl avec sauce tomate maison,brocolis
    1 yaourt soja
    1 pomme

    je part demain matin chez ma fille ,donc je ne posterai pas avant lundi!
    bonne soirée!
    bisousss!

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    1. Yaourt nature Véronique ?

      Bon séjour chez ta fille et à bientôt !

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  29. Bonsoir !
    Quelle journée agréable : journée nostalgie ! Ca fait du bien parfois. Avec mon cousin et nos familles nous avons fait une magnifique ballade sur le lieu de nos vacances quand nous étions enfants... Que d'émotion et de bons souvenir...
    Bon ! Voici mon menu d'hier :

    MATIN GP

    - Grand verre d'eau au réveil
    -2 kiwis
    -1 tartine de pain (T150 + seigle complet + son d’avoine + son de blé + amandes torréfiées) et confiture au fructose maison
    -Rooibos

    MIDI PL

    -1/2 pamplemousse
    -Chipo/merguez + salade composée : salade verte + haricots verts + haricots plats d’Espagne + avocat + VHO
    - Rooibos+2 C. de chocolat à 70%

    GOUTER :

    -5 abricots secs et 2 figues sèches

    SOIR GP

    -Vermicelle avec cube miso
    Puis plus faim… contrariétés…
    Habituellement ça a l’effet inverse, …

    Bonne nuit à tous !

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  30. heuuu Bonsoir LOL
    Il est tard très tard mais jamais trop tard pour publier son menu, j’espère? ☺

    P'tit dej (GP)

    - pancakes au gel de chia tartinés de compote de pomme pruneau ssa.
    - 1 thé noir.

    Déjeuner (PL):

    - 2 tomates avec mozzarella de bufflonne + HOV.

    En cas: 1 perrier tranche LOOOOOOOOOOOLL!!

    Diner Fruits n°1: 2 pommes


    Journée très légère je sais...

    Bonne nuit les petits.....!!!

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    1. Un menu digne du gnouf Corinne.
      S'il y a une chose qui est ABSOLUMENT interdite ici ce sont les repas hypocaloriques.

      A corriger très vite sous peine de représailles.
      Elles ne viendront pas de nous.
      Ton organisme s'en chargera.

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    2. C'est certain !!!! Ce n'est pas du tout le genre de menu que je fais car je ne tiens pas avec aussi peu de quantité.
      Je n'étais pas chez moi en soirée j'ai fait au mieux. En rentrant chez moi, j'ai fini mes pancakes au gel de chia. Ben oui j'avais faim...

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