lundi 19 mars 2018

Tajine de blancs de poulet citron GP/PL



pour 2 personnes 
  • 2 blancs de poulet en gros cubes
  • 1 cuillere a soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 3 cm de gingembre
  • 1 cuillère a café de curcuma
  • 1 gousse d'ail
  • du poivre 
  • 1 citron confit (faite moi penser dans quelque jour de vous donner ma recette inratable)
  • coriandre fraîche (pas mis j'en avait pas)
  • olives vertes
Dans une marmite un multicuiseur ou un robot cuiseur ... Faire revenir l'oignon l'ail et les épices avec l'huile
Quand l'oignon est translucide y introduire tout le reste sauf les olives et la coriandre
mettre un verre a thé d'eau (environ 10 cl et rajouter si nécessaire pendant la cuisson)
Faire mijoter a feu très doux une petit heure en veillant bien qu'il y est toujours du jus 
a la fin rajouter les olives vertes rincées et la coriandre ciselée dans l'assiette

Servir avec de la semoule d'orge et/ou des courgettes 

3 commentaires: