en attendant Gilda...!
matin : café noir + 30 g amandes
midi : salade verte avec graines germées - 1 tranche de rôti de porc - 1 morceau d' emmental
17h : 1 tranche de pain Monti + purée d' amandes
soir: du raisin noir
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
bonjour
RépondreSupprimermatin pain integral, con fructose yaourt soja et un deca
gouter une poire
midi concombre en salade, un filet de lieu, haricot vertet un yaourt brebis
gouter des prunes et deux cookie MM
Soir: un melange lentille/soja/ quinoa
et du melon
et en dessert un super concert!!! :-)
les filles, vous êtes au courant que Michel Montignac est décédé le week-end dernier?!!! A 66 ans, des suites d'une longue maladie!!!
RépondreSupprimerQuelle tristesse!
♥
Salut les filles,
RépondreSupprimerje suis rentrée hier soir d'Italie...la balance était contente ce matin car je n'ai rien perdu...mais surtout rien pris!!!Malgrè bien sur qqs repas familliaux copieux et légèrement arrosés...
A+++je suis débordée bien sur: tout ranger et bien sur préparer ma rentrée...et profiter de qqs derniers jours de vacances avec mes fils et mon mari
Aline
Bonjour, je vous communique la réponse de MM à ma question sur la farine de lupin :
RépondreSupprimer"Le lupin à un IG de 15. La farine de lupin doit donc avoir un IG très bas (20 environ). Vous pouvez l'utiliser aussi bien en repas PG qu'en repas PL."
Je vais l'essayer et vous faire part de mes résultats....
A demain ♥