Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
mercredi 18 août 2010
Pour Gospodina
Pour en revenir a ton probleme de levure pour gateaux Gospodina, connais tu ce produit qui est sur la photo???
C'est du "yeast" qui veut dire "levure"
Mais il n'y en pas dans mon super marche alors je n'ai pas pu verifier tout a l'heure ce qu'il contient.
Je vois qu'il y a meme du yeast organique.
Tu devrais regarder.
C'est peut etre mieux que le "baking soda"?????
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
T'es vraiment adorable Gilda, une vraie maman poule pour nous toute !!
RépondreSupprimerJe t'adore, le "yeast" chez nous c'est la levure du boulangere seches
RépondreSupprimerseche
RépondreSupprimerCourage Gospodina!
RépondreSupprimerGilda est bien placée pour t'aider !
tu vas y arriver!
ok Gospodina donc toi tu prends uniquement le "baking soda". Il n'y a que cette levure qui est naturelle!
RépondreSupprimer