Marie a raison, c'est absolument dégueu!!!
J'ai tout jeté et me suis empressée de me faire ma pâte à crêpe avec la farine de sarrasin!!! mmmm trop bon!
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
je commence l'IG bas depuis lundi, il était temps de me prendre en main.
RépondreSupprimerj'ai du kg a revendre et de la farine de quinoa.
je sais maintenant qu'elle va attendre sagement dans le placard
et le sarrasin alors ?
hello, An' onyme!
RépondreSupprimerla farine de quinoa , tu pourras la mélanger avec d' autres farines : elle a un petit goût bizarre -
c'est quoi ,ta question avec le sarrasin?
tu peux signer:
click sur sélectionner le profil
puis sur nom/URL : tu écris ton nom( ou pseudo...)
puis, click sur : publier un commentaire