mardi 22 juin 2010

Menus de lundi 21 juin



Très simple!

Petit déj: comme d'hab!

Déjeuner : j'ai grignoté car j'avais pas eu le temps! pumpernickel bread avec purée d'amande complète et saumon fumé. Une tomate. Un yaourt au soja avec ma confiture.

Snack : une pomme

Dîner : une belle omelette avec cives, champignons, piments végétariens! hi hi hi et gruyère! Ca faisait longtemps que je n'en avais pas mangé. Un petit wasa avec et au dessert! des framboises fraîches qu'une copine m'a rapporté de France en avion!! mmmmmmmmm Divin quoi!!!!!!!!!!!! lol!

8 commentaires:

  1. Omelette et quoi à l'intérieur???

    RépondreSupprimer
  2. Elle est magnifique cette omelette! Félicitation!
    Les miennes finissent toujours en Oeufs brouillés! (C'est bon aussi!) =P

    Bonne journée ♥

    RépondreSupprimer
  3. Elle semble excellente cette omelette!

    Menu du jour pour moi:

    Petit-Déj: Pain montignac avec purée d'amande et confiture de framboises (c'est le thème du jour!), yaourt 0% avec un fruit de la passion, café.

    snack: petites carottes

    Déjeuner: Potage aux légumes, courge spagetti avec sauce bolognaise et fromage mozzarella, gâteau au chocolat (Montignac le gâteau, bien sûr!)

    Snack: Pomme et une poignée d'amande (je fais du sport ce soir!)

    Diner: Pas sûr encore, surement une salade avec oeuf dur, ou pourquoi pas une omelette, ça donne le goût en voyant la photo! hihi

    Bonne journée à toutes!

    RépondreSupprimer
  4. Léo, envoie moi une photo sur mon mail des tes courges spaghetti! ça m'intrigue! donc si je comprends bien, tu manges ça comme des pâtes!
    Je mettrai la photo sur le blog! merci

    RépondreSupprimer
  5. Comment tu fais ça Cyrielle!!! lol!!!
    Il suffit de bien laisser dorer ton omelette sans y toucher et puis tu baisses le feu pour terminer la cuisson. Ou alors tu as une poêle de..... lol!!!! Au début de la cuisson, je ramène les bords vers le centre et je fais couler le liquide vers l'extérieur. C'est ce qui donne cet aspect gonflé! c'est comme ça que faisait ma maman!!

    RépondreSupprimer
  6. mon menu du jour:

    petit déj:
    un jus d'orange ssa, un grand bol de lait écrémé, sirop d'agave, pure cacao ,2 tranches de pain intégral avec confiture ssa.

    midi:
    salade composer de râper de carottes, choux, betterave cru, frisé, 1 champignon, thon, tomate, dés de jambon de poulet, 1 tranche de cake marbré montiti.

    goûter:
    1 tisane

    soir
    fondu de poireaux avec saint jacques et crevettes roses au curry et crème de soja, compote ssa.

    RépondreSupprimer
  7. Tout me parait bon Gribouille sauf!!! ton cacao en dans un repas GP puisqu'il y a du pain!
    Qu'en pensez vous les autres???
    Le chocolat étant gras n'est pas autorisé dans un repas GP. je suppose qu'il en est de même pour le cacao! non?

    RépondreSupprimer
  8. La plupart du temps le cacao en poudre est dégraissé, donc aucun probléme en repas GP !
    C'est le chocolat en tablette qu'il vaut mieux réserver aux repas PL, perso même si c'est pas conseillé j'en mange un carré le soir après un repas GP, mais ne le dites à personne :-P

    RépondreSupprimer