dimanche 6 juin 2010

Menus de ma journée du samedi 5 juin





Petit déjeuner : deux tranches du cake au chocolat! un café
Déjeuner : le clafoutis aux poireau-lardon et un yaourt au soja avec ma confiture
Dîner-invitation : un ami m'a apporté d'Alsace des asperges fraîches. Denrée introuvable ici! Je me suis régalée. Avec du jambon.
En dessert, nous avons donc dégusté le clafoutis aux poires et le cake aux poires. Tout était très bon. Mais le clafoutis était un peu épais. IL faudra que je mette plus de lait. Je pense que les amandes en poudre absorbent plus le liquide que la farine.
Ils sont unanimes à dire que le meilleur cake était le premier! celui où j'avais mis la farine de quinoa!! c'était le plus moelleux d'après eux!
Ecart!!!! comme toujours dans les boissons!!! le ti punch à l'apéro et le vin blanc à la place du vin rouge!
A l'apéro, j'avais mis des olives, des wasa fibres avec un caviar de petits légumes à tartiner que j'ai trouvé tout prêt et des cacahuètes.

4 commentaires:

  1. maintenant à l'apéro je propose des amandes et noix de cajou salées . Je pense que pour nous c'est ok et tout le monde se régale . Parfois mes invités oublient même les autres apéritifs à côté!!

    RépondreSupprimer
  2. Ecoute, je ne sais pas. J'ai posé la question au coach qui m'a dit que les cacahuètes salées sont interdites ! alors maintenant, je n'achète que des cacahuètes encore dans leur coque et des amandes et des noix de cajou pas salées.
    IL faudrait que tu poses la question au coach à propos des amandes et des noix de cajou salées!

    RépondreSupprimer
  3. Moi pour l'apéro, je fais des minis soccas que je tartine avec un tas de petites choses : poivrons marinés, saumon fumé, guacamole etc.Parfois, j'utilise des wasa que je coupe en petits carrés

    RépondreSupprimer
  4. Tu sais que j'y avais pensé Nanou!! et tu l'as fait! contente de voir que c'est bon! je le ferai aussi! c'est une très bonne idée!
    Je vais faire un post là dessus! merci!

    RépondreSupprimer