samedi 26 juin 2010

Hamburger de Corinne!!!! lol!!!!!



Hummmmmmmmmmm, un délice .

J'ai fais une pâte à socca. J'ai rajouté du sel, un peu de levure et hop au four à 160 dans un petit moule à tarte huilé.
Après, il ne reste plus qu'à ajouter les ingrédients désirés. Pour moi c'était steak haché, fromage, tomate. Un petit tour pour réchauffer dans l'appareil à croque-monsieur, quelques feuilles de salade et oui c'est trop bon !!!!!

Corinne

Avis du chef!!! : je suis croûlée de rire les filles!!!!
Corinne m'a devancée!! et c'est absolument fabuleux!!!
Bon! j'ai acheté tout ce qu'il faut!
Je me lance tout de suite
ET je mettrai aussi ma photo!!!
Je vous dis que Marie va faire une crise cardiaque!!
IL faut mettre cette recette sur le forum pour Laurent!! on blague tous les deux comme vous avez dû le remarquer!!!
Comme dirait Anne! j'ai l'impression que c'est une tuerie!!!! hi hi hi hi hi

Dommage que Léo n'ait pas vu cela avant d'aller à son camping!!!!

1 commentaire:

  1. A mon avis le problème est dans la durée de la cuisson!! combien de temps as tu laissé cuire ta socca dans le four Corinne???

    RépondreSupprimer