Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
samedi 26 juin 2010
Hamburger de Corinne!!!! lol!!!!!
Hummmmmmmmmmm, un délice .
J'ai fais une pâte à socca. J'ai rajouté du sel, un peu de levure et hop au four à 160 dans un petit moule à tarte huilé.
Après, il ne reste plus qu'à ajouter les ingrédients désirés. Pour moi c'était steak haché, fromage, tomate. Un petit tour pour réchauffer dans l'appareil à croque-monsieur, quelques feuilles de salade et oui c'est trop bon !!!!!
Corinne
Avis du chef!!! : je suis croûlée de rire les filles!!!!
Corinne m'a devancée!! et c'est absolument fabuleux!!!
Bon! j'ai acheté tout ce qu'il faut!
Je me lance tout de suite
ET je mettrai aussi ma photo!!!
Je vous dis que Marie va faire une crise cardiaque!!
IL faut mettre cette recette sur le forum pour Laurent!! on blague tous les deux comme vous avez dû le remarquer!!!
Comme dirait Anne! j'ai l'impression que c'est une tuerie!!!! hi hi hi hi hi
Dommage que Léo n'ait pas vu cela avant d'aller à son camping!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
A mon avis le problème est dans la durée de la cuisson!! combien de temps as tu laissé cuire ta socca dans le four Corinne???
RépondreSupprimer