jeudi 28 octobre 2010

automne encore


caramba! encore raté!

7 commentaires:

  1. la grande photo: lavandin et cerisiers
    la petite : ???? jolie mais inconnue !

    RépondreSupprimer
  2. ce sont des cerisiers????
    j'adore ces arbres
    Mon pépé de cœur est décédé en janvier et avec un billet que j'ai eu de son héritage; j'ai planté un cerisier en son hommage dans mon jardin ; et je le chouchoute , je lui parle et j'ai hâte qu'il fleurisse.
    question ; comme tous les fins de mois, je ne peux plus acheter de la farine intégrale ; il me reste de la farine de sarrasin 150gr et de la farine d'épeautre complète puis je faire un pain avec ? merci pour vos réponses

    RépondreSupprimer
  3. salut Kiki!

    le sarrasin va te donner un goût " spécial"

    mais l' épeautre complet c'est bon, si tu as du son ( blé, avoine ou petit épeautre) ajoutes en 50g - et 50 g de poudre d' amandes - + des graines - tout ça fait baisser l'IG de l' ensemble -
    moi aussi j' aime les cerisiers ,mais je n'en ai pas dans le jardin-

    RépondreSupprimer
  4. Bonsoir les filles, j'avais répondu à Kiki et j'ai buggé... je disais comme toi Anne, un peu de tout en petite quantité, bien laisser lever et ça marche.
    Très jolies tes photos Anne...Bizous

    RépondreSupprimer
  5. merci les filles je vais essayais de faire du pain avec ce qui me reste ; ce midi lili c'est fait une socca à m'en rendre jalouse; elle était trop bonne ; j'ai fais la pâte au pif et elle était fine et croustillante une tuerie comme dit LA CHEF qui nous manque lol

    RépondreSupprimer
  6. il est bon ce Lili!

    je vais donner la recette à René,il sera peut-être content de faire ça !

    RépondreSupprimer
  7. C'est ça les filles...mettez les hommes au boulot, ça leur fait du bien...
    Koi de 9???? pour faire d'jeun...
    C'est mort ce blog tout d'un coup...
    Bon WE à tous

    RépondreSupprimer