jeudi 14 octobre 2010

Gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarde à vous!



Bon! ça ne va plus!

On va mettre un peu de discipline ici!!!

Gaaaaaaaaaaaaaaaaaarde à vous!

Inspection! ouvrez les placards!

Toute nourriture interdite entraînera 2 jours au trou!

Tout écart, une semaine de trou!

Tout kilo pris durant la semaine! un mois de trou!

Vous allez voir que je vais vous les faire perdre vos kilos moi!!!

Triiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit (heu! c ça l'onomathopée d'un coup de sifflet?)

Vous là bas! au rapport!!

Alors comme ça, on ne respecte pas les quantités demandées pour faire les meringues???

8 jours de trou!!! je vais vous faire voir moi!!!!!

Et d'abord !

Interdit les roooooooooooooooooooooo sauf pour la chef!

Interdit le fromage avec le pain....même MM!! c vrai quoi!! y en a marre! ...sauf pour la Chef!!!

Interdit les snacks sauf pour la Chef!!!!

Interdit les repas PL le soir !!! sauf pour la Chef!!!

M'en vais vous faire voir moi ! ce que c'est que la discipline!!!!

Heuuuuuuuuuu! le CHEF c moi bien sûr!!!! ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

En rang!!! et que je ne vois pas un bout de chaussure qui dépasse!!! heuuuuuu! sauf pour la Chef puisqu'elle n'a que des tongues!!!! roooooooooooooooooooooooooo oui! moi j'ai droit!!!! na!

Bon!! C tout pour aujourd'hui!! donc Kiki a 8 jours de trou!!!! si vous vous ne savez pas, elle, elle sait pourquoi!!!!

Et je vous surveille moi hein???? vous allez voir!

Tachez que la pesée de samedi soit bonne hein??? il vous reste même pas 2 jours!

Un conseil??? jeûnez!!! c tout ce qui vous reste à faire!!!!

N'oubliez pas! 100g en plus, 2 jours de trou!!! alors celles qui auront pris un kilo ont intérêt à me cirer les pompes!!!!!!!!!!!!

Et je rigole pas là hein????? non mais!

33 commentaires:

  1. oui , CHEF! à vos ordres CHEF!
    le CHEF a toujours raison CHEF, même quand il a tort , CHEF!

    RépondreSupprimer
  2. punaise, j'ai du boulot, suis mal barré vu que j'ai repris des kilos le week-end dernier et qu'il en reste.
    bon bas à vos ordres CHEFFFFFF.

    RépondreSupprimer
  3. Je sens comme un trait d'irrespect là!!! mmmmmmmmmmmmmmmmm???? Anne 11 et Gribouille! 8 jours de trou!!! ça vous apprendra à manquer de respect au CHEF!!!!!!!!!!!!!!!!! et le slip rentré SVP!!!! on n'est pas sur un blog porno ici!!! les jeans à taille basse sont interdits!!!! un peu de tenue Mesdames!! on nous regarde!!!!!!!!!!!!!!!! non mais!!! c koi c b....!

    RépondreSupprimer
  4. Je vous préviens là!!! les suivantes qui vont mettre leur grain de sel!!! Garde à vous tout d'abord! on montre du respect à son CHEF! et ensuite ! on se tait!! on ne parle que si je l'autorise!!! hein???? tu fais quoi toi là??? tu glousses???? 8 jours de trou! ça t'apprendra!!!

    RépondreSupprimer
  5. hahaha! Ben moi j'suis partie pour faire beaucoup de trou...

    Bon bon Chef! Je me reprends Chef! Fini le choco du collègue CHEF! Fini les spaghetti Bolognaise, CHEF!

    Et puis un peu de sport! Que diable! C'est mou tout ça! hihi!

    (hum c'est pire que les résolutions du nouvel an lààààà!!!! Pas sûr que je vais arriver à tenir...)

    RépondreSupprimer
  6. ...la parano ? ça peut vous prendre d'un coup!
    voyez Gilda : cool, voix douce, tout fructose tout sirop d' agave ! et puis, VLAN !

    d'un coup ,je vous dis!
    d'un coup !

    - c'est l' âge!... -

    RépondreSupprimer
  7. Moiiiiiiiiiiiiii Chef ??? J'y suis déjà dans le trou Chef, alors comment qu'on fait pour y rester Chef???
    Pi, c'est vrai Chef que les filles elles sont pas polies avec vous Chef, elles se moquent Chef, c'est vilain hein Chef??? Hou, hou, les grosses fifilles qui veulent pas maigrir et qui bouffent n'importe quoi... au trou, hein Chef? bien longtemps, pour me tenir compagnie..
    Merci gentille Chef, tu es la plus belle, la plus intelligente, la plus merveilleuse.
    Chef ne me quitte pas,
    Ne me quitte pas
    Il faut oublier
    Tout peut s'oublier
    Qui s'enfuit déjà
    Oublier le temps
    Des malentendus
    Et le temps perdu
    A savoir comment
    Oublier ces heures
    Qui tuaient parfois
    A coups de pourquoi
    Le cœur du bonheur....
    OUI, bon, c'est pas inné l'inspiration Chef, on fait ce qu'on peut Chef, et le peu est l'ennemi du chef, bien dit Chef!!!
    Je vous Biz Chef, avec respect Chef...

    RépondreSupprimer
  8. Je suis EXPDR devant mon PC !! oups faudrait pas que je le dise sinon le chef va me mettre au trou oups !!!!!

    RépondreSupprimer
  9. Haemar ! au trou!!! on ose rire???????? au trou!! et pas 8 jours! 15!!!! et qu'ça saute!!! quant à l'autre là! Chris 42! comme elle m'a ciré les pompes!!! pour cette fois! ça passe! mais juste une fois!! hein? et pas la peine de me les cirer une seconde fois! hein???
    qu'est ce qu'on dit???? hein????
    OUI CHEF!!!!
    ROMPEZ!!!!!!!!!!!!!!!
    Mais je vais me les mater moi ces gonzesses!!!!

    RépondreSupprimer
  10. Heuuuuuuuu! dites donc Adjudant!!! Chris 42!!! ça fait combien de temps qu'elle est au trou??? pourquoi elle n'est pas dans le listing???????
    2 ans???? 2 ans???? mais vous l'avez oubliée ou quoi??? c moi qui ai refusé de la noter? MOI???? ROMPEZ! et sortez!!! P.... de B.... de M....!! il vaut mieux l'y laisser! si on l'oublie!! personne ne le saura!!! bon !!! allez!! sur ce!! je vais vérifier mon cheptel là!!! INSPECTION SURPRISE!!!! ouiiiiiii!! hé hé hé!! elles aiment ça les g....!!! hé hé hé!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  11. j'y crois pas, chris, arrête de jouer les fayottes derrière le dos des copines, puffff. non mais alors là.

    RépondreSupprimer
  12. Ma chère Chef, vous vous oubliez légèrement dans votre langage châtié, P deB deM...BRAVO, et cette Chris très zélé qui s'occupe de vos chaussures, quelle femme serviable.
    PTDRRRRRR

    RépondreSupprimer
  13. verdict des meringues !!!!
    elles sont encore chaudes et rien a voir avec de vrai meringues elles collent ; des meringues c est comme du polystyrène et là je pense pas que sa va etre comme sa , on verra demain matin
    les votre elles font polystyrène ????
    je vais pas en dormir la nuit de ces meringues!
    biz kiki

    RépondreSupprimer
  14. les miennes sont toujours polystyrène , collent et je fais plus , il faut du sucre -pas d'autres choses !! maintenant j'ai fait des gâteaux de recettes de Gilda et quoi -j'ai grossi , parc que j'ai commencer trop manger , ils sont trop bon
    je sait dans les trou pour un mois min !!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  15. Les meringues avec le fructose ça va pas ou alors j'ai perdu la main...et demain Kiki elles seront toujours pareilles...C'est Brigitte je crois qui les réussies bien, tu nous redonnes ta recette, svp...

    RépondreSupprimer
  16. alors lilian (mon mari) les trouve super bon c est le principal si y pouvait y adérer a font ! il a 30 kl a perdre 110kl pour 1.77 qui peux lui faire entendre raison s'il vous plait??
    kiki

    RépondreSupprimer
  17. On a une Chef qui va le mettre au pas ton Homme Kiki... en douceur je suis sûre...

    RépondreSupprimer
  18. Euhhhh...............
    Ca va Gilda ????????????????

    RépondreSupprimer
  19. Bon alors moi CHEF , je vais direct au trou et pour un petit moment...1 kilo de repris et puis je peux aussi prendre un peu d'avance parce que là ça va pas s'arranger¨!
    Sinon , en passant, est-ce que quelqu'un peut me dire comment "arranger" une recette de cake aux pommes, noix et gogi que je voudrais faire demain.
    Je remplace le sucre par du fructose, le beurre par l'huile d'olive, mais la farine? Farine de pois chiche? complète? que mettre? Merci de m'aider...

    RépondreSupprimer
  20. Alors là Zora!! c direct le trou!! quand j'ai lu ton commentaire sur mon mail, j'ai failli tomber à la renverse!! AU TROU!!!!!!!!!!!!! comment peux tu poser une question pareille!! regarde! là!!!à droite!!!!!!!! il y a une rubrique 'cake sucré"! héin???? tu la vois la rubrique????? pfttttttttttttttttttttttttttttt alors!! dis je de ma voix douce et suave!!!!!!!! tu cliques dessus!! tu sais??? c facile!! LA SOURIS!!!!!!!!!!!! et hop! tu as toutes les recettes de cake que tu veux et tu mets tes petites baies de Goj, tes pommes, tes noix!!! hein?????????? AU TROU!!!!!!!!!!!!!!!!!!8 jours!

    RépondreSupprimer
  21. Zora!! j'oubliais le kilo!!! AU TROU!!!!!!!! 8 jours de plus!!! ça fait 15!
    Non ma puce!! toi! tu es excusée....pour le moment!! hé hé hé!!! tu as mon absolution pour la brioche!!! quoi???? qu'est ce que j'entends???? du mécontentement dans la troupe???? AU TROU!!! bon ça fatigue là hein!!! vais m coucher moi!!!!!!!!!!!!!! AU TROU!!!!!

    RépondreSupprimer
  22. ah mais ça rigole pas ici!!!je vais au trou moi aussi , Chef ? parce que....si...
    justement je viens de bien rigoler....et puis je n'ai toujours pas trouver la re cette de la tartiflette Montignac...j'ai pourtant cliquer partout...Vous pouvez m'aider , Chef ??

    RépondreSupprimer
  23. AU TROU!!!!!!!!!!!!!! et alors toi Nicole!!après tout ce que je viens de dire!! tu auras le pompom!!! 3 semaines de trou!! tu ne mérites pas moins!!!!!!!!! pourquoi??? parce que MOI!! j'ai simplement tapé "tartiflette" dans notre magnifique et merveilleux moteur de recherche!!! et ....que vois je ??? en deuxième position???? la recette de la tartiflette!!!mais vous le faites exprès ou quoi??????????, je rêve!!!!! AU TROU!!!!!!!!!!!! au trou au trou au trou!!!!!!!! pftttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt! non non !!! pas de petit coeur cette fois!! ah non!

    RépondreSupprimer
  24. heu!! on écrit pompon peut être ???? ou ponpon??? zut ! je ne sais plus!!

    RépondreSupprimer
  25. Ah au fait!! j'avais oublié!! hé hé hé!! t'as ri??? en plus??? une semaine de plus!! 4 semaines de trou cela ne te fera pas de mal!! tu tiendras compagnie à Madame Chris qui y croupit déjà depuis 2 ans!! elle a l'habitude elle! du trou!!!!!!!!!!ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! oui oui !!! je sais!!je disjoncte!! je devrais peut etre aller voir un psy!!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  26. Pardon Chef, mais je sais qu'il y a plein de recettes de cake sucré, mais moi je voulais juste faire MA recette de cake et l'adapter en ne modifiant que les ingrédients pas recommandés. La farine me pose toujours problème, je trouve que celle de pois chiche donne un gout amer...en fait ce que je cherche c'est une sorte d'équivalence qui vaille pour tous les cakes de la planète. Bon, allez, je retourne dans mon trou...

    RépondreSupprimer
  27. ok! C'est ce que je fais tout le temps! je cherche des recettes que je transforme!
    Perso, j'aime bien la farine de pois chiche mais cela n'a pas l'air d'etre le cas de tout le monde! alors la seule solution que tu as, c la farine de soja. Tu remplaces le sucre pas les 2/3 de fructose. Tu peux aussi partager le poids de farine par un mélange de farine de soja avec de la poudre d'amande. C bon aussi.
    N'oublie pas de toujours prendre du chocolat à ^plus de 70%. C'est pour ça que je te disais de prendre n'importe quelle recette de os cake sucré et tu adaptes/ Ensuite tu peux mettre sans problème tes pommes , noix et Baies de Goji. Au fait, tu mets tous ces ingrédients dans le même cake ou bien c pour faire plusieurs sortes de cake??? bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  28. Dites, une question les filles!! ici je paie 4 euros mon paquet de 500g de fructose! et vous? c combien? c pour savoir si ça vaut le coup que j'en rapporte de France! je vais rapporter en tous cas de la farine de seigle type 170 car ici il n'y en a pas! biz♥ Vous avez vu??? je me suis calmée hein???? et puis, comme vous êtes toutes graciées!!! mais bon! demain , c la pesée!!! le trou reste ouvert!!!! hein?

    RépondreSupprimer
  29. En Suisse je paie environ 1 euro les 250g, mais bon, c'est pas en Suisse que tu voudrais savoir! Comme je vis près de la France, j'ai acheté récemment 500g de fructose marque Regain pour 2,49Euros.
    Par contre ici, je n'ai encore pas trouvé de farine de soja et j'ai fait moi-même celle de pois chiche! Et puis j'avais un petit problème avec la dénomination des farines, ici une farine complète s'appelle intégrale en italien, donc ps de distinction à ce sujet et nous n'avons pas les nombres comme en France pour les différents types, donc je pédale un peu dans la farine :-)

    RépondreSupprimer
  30. Tu me rappelles Zora, mon séjour aux USA! meme problème! pas de type de farine! intégrale mais en fait non! complète!!!je pense que si ta farine est intégrale elle est normalement de type 150 mais bon! est ce sur??? je pense qu'on peut vivre sans farine de soja mais pas sans farine de pois chiche!!!rooooooooooooooo

    RépondreSupprimer
  31. ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO il a bien marché ce peit message débile finalement!!!! ça a fait un peu pause café!!! roooooooooooooooooooooo 30 commentaires!!!!!! hi hi hi

    RépondreSupprimer
  32. Zora, dans un cake, tu peux mettre 50 à 70 g de poudre d' amandes complète -
    c'est très bon et ça baisse l' IG-
    ( moi ,je mets 100g...)

    RépondreSupprimer
  33. Oui, j'adore la poudre d'amandes, je craignais juste qu'avec les noix...ça fasse un gout un peu "brouillon", je vais essayer quand même de faire moitié amandes, moitié pois chiche, je vous dirai le résultat.

    RépondreSupprimer