lundi 18 octobre 2010

Vous venez???


Excuse moi Chris!! je ne peux pas m'en empêcher! ici c'est l"heure du goûter!! il est 16h!
Je viens de me faire toaster une tranche de mon pain que j'ai donc congelé ce matin (pour faire baisser l'IG!). C'est très bien car ainsi il se conservera mieux! tout moisit ici avec la chaleur! même le pain!
J'ai donc tartiné ce pain avec notre nutella!!!!
que vous dire????
NONnnnnnnnnnnnnn ! je ne vais pas encore dire que c le nirvana!!!!!!!!!!!!
Mais bon!!! siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
C'est le Nirvana!!!!!!!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Je l'ai encore mieux réussi!!!
Un délice!! un nectar des Dieux!!! pftttttttttttttttttt
On n'en sortira pas!!!!!!!!!!!!!!!!!
Allez! faites en vite un!! c fait en 2 mn!!!!

10 commentaires:

  1. Non, là tu exagères grave!!!!! snifffffffffffff

    RépondreSupprimer
  2. oui je suis d'accord avec chris, arrête sinon je vais lécher mon écran ptdrrrrrrr

    RépondreSupprimer
  3. ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Lèche Christine! lèche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥

    RépondreSupprimer
  4. EXPTDR lol

    je vais me coucher ça évitera des tentations !

    RépondreSupprimer
  5. Maintenant que j'ai la recette, je vais aller chercher les ingrédients que je n'ai pas pour en faire, un tout petit pot pour ne pas craquer !!!! humm ça donne envie.

    RépondreSupprimer
  6. Moi aussi j'adooooooooore! Je m'en fait tout le temps du Nute MM maintenant! C'est devenu l'un de mes snacks préférés! :) Je sais pas pourquoi vous parlez de tentation les filles, comme si c'était interdit... On y a droit à notre pâte à tartiner maison! ;)

    RépondreSupprimer
  7. bonjour
    que c'est alléchant!!!!
    pourriez vous me dire si la poudre de noisettes ou d'amandes est la meme chose que la purée de noisettes ou d'amandes? ou quelle est la différence?
    hier soir j'ai fait des crepes avec de la farine T150+yaourt soja+3 blancs d'oeuf+lait soja
    bien sur ce n'est pas la crepe Bretonne mais cela permets de s'adapter
    Bonne journée à toutes

    RépondreSupprimer
  8. Non! ce n'est pas du tout la meme chose! ce que nous utilisons, la purée d'amande ou de noisette, c'est vraiment une purée. Les amandes ont été écrasées, elles ont donc fourni de l'huile, et c'est ce mélange d'amandes écrasées avec l'huile que tu retrouves dans ces purées. Anne t'expliquera mieux que moi! Dans le régime MM tu as droit à la purée d'amande complète, la purée de noisette et la purée de cacahuète à condition qu'il n'y ait dedans que l'oloégineux sans rien d'autre! c'est d'ailleurs pourquoi je rapporte ma purée de cacahuète des USA car ici je n'en trouve pas! biz♥

    RépondreSupprimer
  9. j'ai juste regardé nutella hmmmmmmmm:)

    RépondreSupprimer
  10. Gilda a bien expliqué !

    pour obtenir une purée d' amandes, on doit chauffer légèrement les amandes (ou noisettes )
    autrement il n'y a pas de production d'huile-

    la poudre s'obtient à froid avec l' amande crue -

    RépondreSupprimer