dimanche 17 octobre 2010

Madeleine MM. Recette de Grib!



Recette de KATEwomen du site supertoinette que j'ai modifier pour MM

ingrédients:
- 5oeufs
- 200g de farine de soja tamisée
- 80g de fructose
- 4 c à soupe de cacao
- 2 c à s d'huile de tournesol
- 8cl de lait
- un paquet de levure chimique

- extrait de vanille

Battre les oeufs avec le sucre, l'extrait de vanille, le lait, l'huile et bien mélanger. Ajouter le cacao, la farine tamisée, la levure et répartir la pâte dans les moules au 3/4 et enfourner dans un four préchauffé 180° pendant 15mn ou 20 mn tout dépend des fours(laisser bien gonfler avant d'ouvrir votre four et piquer d'une aiguille)
voilà et régalez vous!

je cherche l'appareil photo et pas moyen de mettre la main dessus.

6 commentaires:

  1. à nouveau super bon, je note et je vais faire !!! sûr !!! Gilda tu est super

    RépondreSupprimer
  2. je m' apprêtais à dire Bienvenue à Madeleine!

    mais bon! bienvenue aux madeleines MM !

    RépondreSupprimer
  3. Barbara!!!!!!! c une recette de Grib!!!!!!!! faut regarder qui signe!!!! ouinnnnnnnnnn j'ai pas de moules à madeleine!!!!!!!!!!!!! ça a l'air génial!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  4. hahaha Anne11 trop drole! mais c'est vrai que ça porte à confusion comme nom de pâtisserie!

    Ouiii j'aimerais bien essayer! Est-ce que le moule à madeleine est indispensable? On ne pourrait pas prendre par exemple un moule à muffin?

    Je dois trouver de la farine de sojaaa!

    RépondreSupprimer
  5. Recette pour combien de madelaine ? On peux en manger combien pour ne pas dépasser le taux de fructose journalier ?

    RépondreSupprimer
  6. Ca dépend de la taille de tes moules...
    On ne doit pas dépasser 30g de fructose par jour, tu n'as plus qu'à faire le calcul en fonction de nombre de madeleines que tu auras fait.

    RépondreSupprimer