samedi 30 octobre 2010

menu du samedi 30 octobre


petit déj:
rien, lever tard.

midi:
un grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao, 4 tranches de pain intégral, confiture sans sucre.

goûter:
Club sandwich tartiner de carré frais et garni de saumon fumé avec tomate.

soir:
apéro: vin blanc, mini socca avec houmous et ktipiti.
fondu de poireaux avec saint Jacques et crevettes roses au curry et crème fraîche.

Bon samedi!!!

5 commentaires:

  1. c'est bon la fondue de poireaux!

    menus:
    café noir- amandes /mile/baies de goji

    midi: salade verte, saucisse sèche-2 merguez trop vieilles- fromage - café noir déca -

    16h : 2 tr pain AA grillé et purée d' amandes
    -
    soir: salade d' endives- 1 tr pain AA grillé et guacamole maison-

    RépondreSupprimer
  2. Oui c'est très bon, moi aussi j'adore la fondue de poireaux avec les St Jacques!! Miam miam.

    Mon menu :

    Matin : une tranche de mon pain, avec de la confiote 100% fruits bio, un jus d'orange pressé, deux kiwis, 2 cafés.

    Midi : un hamburger au Pain Dukan, avec donc : steak haché 5%MG, salade verte, tomates, oignons, et mayo maison.

    Soir : pâtes complètes, avec crevettes, tomates, poivrons, et oignons, le tout relevé avec un peu de piment d'Espelette... hum...

    RépondreSupprimer
  3. C vrai Grib que tu fais souvent ta fondue de poireaux aux coquilles st jacques! ça a l'air bon! et toi Marina tu t'es fait une journée géniale là aussi!!! bravo!

    RépondreSupprimer
  4. ktipiti c'est une sauce comme le houmous ou tzatziki pour faire trempette. sur google tu trouves des recettes.
    je mange au moins une fois par semaine des st Jacques car je vais en course le vendredi et je passe chez mon poissonnier :-)

    RépondreSupprimer