mercredi 23 février 2011

Bonus pour la confection des yaouts au soja


J'ai retrouvé un lien super intéressant que m'avait donné Barbara!


http://www.cfaitmaison.com/bio/laitage-soja.html


Ca va vous plaire!

7 commentaires:

  1. heuuuuuuuuuuuuu!!! vous allez manger des yaoutttttttttttttttttttttttt!!!!! désolée! peux pas corriger ce matin! ça marche pas!!! bon courage pour vos yaouttttttttttttttttttttt

    RépondreSupprimer
  2. des yaaaaaaaaaaaa out out out out out ????

    Rhoooooooooooooooooooo, MDRRRRRRRRR

    RépondreSupprimer
  3. Dis donc ma petite Sam???? manquerait on de respect au chef là??? tu sais ce que ça coûte? attention!!!! tu n'es pas loin du gnouf là!!!! je me marre car sabine et Sévaia sont un peu perplexes avec mon histoire de gnouf! rooooooooooooooooooooo

    RépondreSupprimer
  4. Bon je n'aime pas du tout les yaourts au soja du commerce, je trouve qu'ils ont gout de plâtre...
    Mais en lisant les commentaires sur les yaourts au soja maison j'ai décidé d'essayer. J'ai fait 2 yaourts hier (je ne voulais pas en jeter plus si c'était infect)...
    Et là, surprise... Ils sont excellents, crémeux et doux, pas du tout plâtreux. Un régal !

    RépondreSupprimer
  5. La honte Christelle!!!! t'avais pas encore essayé?????? c bon n'est ce pas?

    RépondreSupprimer
  6. Ben ouais la honte, j'aimais tellement pas ça que j'avais pas tenté. Mais franchement je ne regrette pas c'est super bon et c'est fait en 5 min. C'est parfait pour moi !

    RépondreSupprimer