Pain de mie
4 càs de son d'avoine
2 càs de son de blé
1 petit suisse 0%
2 œufs
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
battre les œufs avec le sel, rajouter le petit suisse, battre avec un fouet, rajouter les sons et la levure.
étaler en grand rectangle fin.
8 mns four préchauffé therm 180°
j'ai mis sur ma feuille en silicone.
8 mns four préchauffé therm 180°
j'ai mis sur ma feuille en silicone.
Bravo GRIB, tu as réussi à me redonner envie de manger ! Je vais y ajouter quelques feuilles de salade verte.
RépondreSupprimerBon dimanche
ce sont les galettes Dukan !pas vrai?
RépondreSupprimerelles sont bonnes
mais en club sandwich, ça dot être génial!
merci Grib'
Anne c'est la recette du pain de mie dukan. la recette est différente et cuite au four.
RépondreSupprimeren tout cas je me suis régaler :-)
Sympa cette idée avec la recette du pain Dukan! Je testerai à l'occasion. Moi je me suis fait un hamburger au pain Dukan ce midi... Un délice!
RépondreSupprimerHummmmmmm, ça à l'air très sympa ce sandwich...merci Grib
RépondreSupprimerCela a l'air super super génial!!!! je sens que je vais essayer ça très vite!!!!
RépondreSupprimerbonjour
RépondreSupprimerpremier essai et je peux dire que heuresement que j'en ai fais la moitié et cela m'a fais 2 sandwich ,cela m'a bien calé
merci et bravo ,ca va me remplacer le pain pour le matin
bisous
Croyez vous qu'on puisse remplacer le petit suisse par un yaourt?
RépondreSupprimersa risque de faire plus liquide je pense.
RépondreSupprimerbonsoir
RépondreSupprimeralors moi je n'avais pas de petit suisse j'ai mis un fromage blanc a 0% et c'était tres bien
Tu me rassures Luce! parce qu'en plus, je n'ai pas trouvé de petit suisse nature ici!!! j'étais un peu déçue! ok! alors je vais essayer avec ça! merci Luce!!! Je me demande si on ne pourrait pas mettre du carré frais à la place du petit suisse????
RépondreSupprimerGilda, en carré, tu prends quel fromage? Kiri ça peut faire l'affaire?
RépondreSupprimerDans celui là, tu peux mettre tous les fromages que tu veux car on est en repas PL
RépondreSupprimerDis moi Grib! ton pain là, si on le fait le matin pour un pique nique, il se garde?? le midi , il est encore bien? pas trop ramollo???
RépondreSupprimerGilda il se garde très bien .. moi je passe de temps en temps encore dans l'appareil croque monsieur avec fromage -mniam pour midi , et je prépare le soir pour lendemain
RépondreSupprimerOui Gilda, il reste bien. moi, je le passe un petit peu au grille pain.
RépondreSupprimerAvec 2 oeufs il reste GP ?
RépondreSupprimerTu mets juste les blancs alors ?
Poucyk c'est bien précisé que c'est un pain PL!
RépondreSupprimerça y est ! trouvé la recette !
RépondreSupprimerHeuuuuuuuuu!!!pourquoi? tu as cherché longtemps???
RépondreSupprimerSi c'est pour le sandwich MM, je le fais toujours avec un pain intégral GP et je mets dedans : moutarde, blanc de poulet, salade verte, tomates, concombres, oignons, soja germé et parfois je tartine le pain avec du Gervais à 0%. Ma fille aimait bcp aussi.
Mais là, c vrai, tu peux te faire un sandwich PL et c super intéressant!
bonjour je ne comprends pas cet engouement pour le son d'avoine qui etait pour les animaux et qui est à la mode !!!!!!!!!!!!!et son prix.
RépondreSupprimerJe ne peux que sourire à la lecture d'un tel commentaire!! merci au son d'avoine d'exister! merci aussi à son IG bas! merci aussi à ses qualités dans les problèmes de transit!!!merci à ses multiples utilisations dans nos recettes et en particulier de notre pain PL royal!
RépondreSupprimerAvant d'émettre ce genre de critique, ce serait bien d'étudier le produit! non?
Vous me confirmez que l on est bien en PL et que l on peut se faire des jambon/fromage avec ce pain ?
RépondreSupprimerMerci
Ce blog est décidément une mine d'informations.
Alex regarde IG de ingrédients !
RépondreSupprimerOui, Alex je confirme que tu peux mettre du jambon et fromage avec ce pain. regarde la recette tu as des oeufs dedans.
RépondreSupprimerAuriez-vous une idée pour remplacer le petit suisse ? J'habite en Angleterre et il n'y en a pas ici....
RépondreSupprimerMerci !
De la ricotta, du cottage cheese, du tofu soyeux... à tester bien sûr !
SupprimerJe le fais souvent : en PL ou en GP sans le jaune, et j'alterne selon mon frigo : petit suisse, yaourt soja.. C'est trop bon!!
RépondreSupprimerc'est de la levure de boulanger qu'il faut mettre ?
RépondreSupprimerNon, levure chimique! Je rajoute, merci! :)
Supprimermerci
Supprimerautre question on peut manger du Saumon Fumé en GP ???
RépondreSupprimerTesté et approuvé! ;)
RépondreSupprimerle club sandwich a été classé en GP au lieu de PL
RépondreSupprimerah oui? merci de le dire Jelawy!
SupprimerBonjour dans un moule à cake le pan est-il aussi aéré?
RépondreSupprimerCoucou ! comme tu le vois, il est bien aéré sur la photo
SupprimerEt, avec ce genre d'ingrédients, tu n'as pas le choix
Bonne journée