samedi 9 octobre 2010

Le piment fort de Martinique


Le piment le plus fort du monde!
A manipuler non seulement avec précaution mais avec beaucoup de modération.
Généralement, on coupe le bout et on le tapote sur le plat qu'on veut relever!
Une fois, je me suis trompée! j'ai mis un piment fort dans mon colombo de poulet. Je l'ai coupé en petits morceaux dans la marmite!
Personne n'a pu manger!! tout le monde avait la bouche en feu!!!
Souvent les piments végétariens sont dans le même présentoir que les forts.
Un fort peut se glisser dans les végétariens.
Il faut faire attention!
Grosse erreur de ma part et repas entièrement foutu!! et ce soir là, j'avais 8 invités!!! pfttttttttttttttttttttt
Ils l'ont bien pris et ont tous rigolé! il n'empêche!!!pftttttttttt quand même!!!
le miracle, c'est que je ne m'étais pas touché après! les yeux par exemple!! je ne vous dis pas, si j'étais allée faire pipi!!! cela aurait été la catastrophe!! bonne pour l'hosto!!!!

2 commentaires: