mardi 1 février 2011

Papillotte de poulet au bacon


Ingrédients (par personne):

- 1 blanc de poulet
- 1 tranche de bacon
- 2 rondelles de tomate
- 1 champignon de Paris
- sel, poivre, thym
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation :

Préparez par personne une papillote (papier aluminium ou sulfurisé) avec un blanc de poulet, une tranche de bacon, 2 rondelles de tomate, des lamelles de champignons, sel, poivre, thym et une bonne cuillère de crème fraîche.

Cuire 25 minutes à 210°C (thermostat 7) dans un four préchauffé.

11 commentaires:

  1. envoie la photo quand tu l'auras faite stp! merci!

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  2. Une recette très sympa et qu'on peut varier à loisir avec les ingrédients qu'on a sous la main.

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  3. Oui, je la fais très souvent cette recette! Un délice.
    D'ailleurs Gilda, je t'avais envoyé une photo! MDR

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  4. hummmm très très bon ....... ;) merci

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  5. Je ne pense jamais à faire des papillotes avec de la viande,pourtant j'ai des cocottes en silicone dans lesquelles je cuisine le poisson.
    Merci pour cette recette

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    1. chacune a sa méthode ..moi pour la viande j'aime bien
      les sachets
      http://www.albal.fr/section_saveur_legerete_albal_essential_fr,2437.html

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  6. Préparé aujourd'hui pour 2 personnes, j'ai mis 4 fines lamelles de bacon pour + de goût et 4 champignons.
    J'ai saupoudré de parmesan 7mn avant la fin, en ouvert la papillote afin que la sauce épaississe un peu.
    Très bonne recette.
    20 mn de cuisson sont suffisantes pour garder le poulet moelleux !!!
    Bon week-end

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    1. super Isabelle! voici une recette de poulet oubliée!! je l'ajoute à mon carnet de recette!! merci! bisous

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