Préparation :15mn
Cuisson :30mn th 180
1grosse boite de miette de thon au naturel (410 gr) ou deux petites
une grosse boite de concentré de tomate (140g)
6 œufs battus. sel- poivre.
mixer le thon ou écraser à la fourchette.
dans un saladier battre les œufs en omelette, sel poivre, concentré de tomate puis ajouter le thon émietté.
Verser dans un moule à cake beurré ou silicone
faire cuir à four moyen (th180) 30 mn puis 10mn fours éteint porte entrouverte.
Démouler et déguster avec une mayonnaise maison ou une sauce aux herbes.ce mange froid.
pour celle qui aime pas trop tomaté mettre une petite boite de concentrer de tomate.
je met la photo dés qu'il est froid.
peut ce faire aussi avec du poisson cuit au court bouillon.
lotte, dos de cabillaud etc...
j'espère que ça vous plaira.
Cuisson :30mn th 180
1grosse boite de miette de thon au naturel (410 gr) ou deux petites
une grosse boite de concentré de tomate (140g)
6 œufs battus. sel- poivre.
mixer le thon ou écraser à la fourchette.
dans un saladier battre les œufs en omelette, sel poivre, concentré de tomate puis ajouter le thon émietté.
Verser dans un moule à cake beurré ou silicone
faire cuir à four moyen (th180) 30 mn puis 10mn fours éteint porte entrouverte.
Démouler et déguster avec une mayonnaise maison ou une sauce aux herbes.ce mange froid.
pour celle qui aime pas trop tomaté mettre une petite boite de concentrer de tomate.
je met la photo dés qu'il est froid.
lotte, dos de cabillaud etc...
Super Léo!! la photo!!la photo!!!
RépondreSupprimerWow Léo!!! c'est absolument magnifique!! des oeuvres d'art! merci
RépondreSupprimerSeul bémol! on ne graisse jamais le moule avec du beurre mais avec un peu d'huile d'olive! le beurre est strictement interdit!♥
RépondreSupprimerpourquoi Léo????? lol
RépondreSupprimermon beurre c'est du saint hub*rt pur végétal et le mieux c'est un moule en silicone.
Ben oui Grib!!! il m'avait bien semblé voir "publié par Gribouille"... rendez à César etc...
RépondreSupprimeren tout cas bien appétissant ce petit plat...
Par contre on attend le pain au saumon de Leo....
RépondreSupprimerje suis tordue de rire!!!!! comme j'attendais le pain au saumon de Léo!! j'ai même pas fait attention à qui avait écrit ça tellement j'étais sûre que c'était léo!!!!
RépondreSupprimerDésolée ma Gribouille!!!!
Ton pain au thon est une merveille!!!!!!!!
Encore désolée!
comme dit Chris! rendons à César ce qui est à César!!!!
Ton pain est magnifique et nous attendons , donc, toujours le pain au saumon de Léo!!!!!
roooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Je suis tordue de rire!!!! LOL ♥
Ce qui est marrant dans ce cake c'est la couleur!!! on croirait qu'il est en gélatine!! et tout orange comme ça! ça jette!! mille feux quoi!!! LOL Mon imprimante est en panne!! zut de zut!!! ♥
RépondreSupprimerVous avez aussi ce problème vous? je ne vois plus les membres!
RépondreSupprimerdis Grib c'est koi la sauce que tu as mis sur la photo?? on dirait une sauce aux myrtilles?? ça a l'air bon! c vraiment une mayo ça??? dis nous!♥
RépondreSupprimerOui oui je sais! je pompe! mais la salade là!! elle est absolument fabuleuse! les couleurs! la forme!! c koi?
RépondreSupprimerMais Léo tu peux aussi manger ton wapiti en PL bien sûr!! c juste que tu peux aussi le manger en GP...si la règle s'applique comme pour le bison et l'autruche!
RépondreSupprimerA ta place je poserai la question au coach! c interessant!
ah bon!! on s'instruit ici quand même!! l'orignal!! je vais aller voir sa gueule!
Ca me plait bien cette recette !!!
RépondreSupprimerMais... PL ou GP ??? J'ai encore du mal à m'y retrouver et je préfère avoir l'avis des "pros" !!!
Merci les filles pour toutes ces bonnes idées !!!
PL Ana puisqu'il y a des oeufs!
RépondreSupprimerLe jaune d'oeuf est interdit en repas GP.
Le blog bug beaucoup ce matin!!!
J'ai toujours peur qu'il disparaisse!!!
Un gros bug quoi!!! LOL
MDR!!! Ça arrive ma recette, ça arrive!
RépondreSupprimerC'est quand même drole d'avoir deux recettes semblables dans la même journée, hihi!
Gilda, c'est une vinaigrette classique avec huile de colza, huile d'olive, vinaigre balsamique et ciboulette.
RépondreSupprimerla salade, c'est du râper de carotte, de chou et de betterave cru avec de la salade frisé.
Si on lie avec de l'agar agar, on peut en manger GP, je suppose? il me fait bien envie pour ce soir...la couleur surtout..LOL
RépondreSupprimertu n'es pas obliger de manger GP le soir. PL tu peux en moins grande quantité et minimum de gras.
RépondreSupprimeravec des tomates et une cuil à café de vinaigrette, c'est très bon.
C'est vrai Grib,merci
RépondreSupprimerje vous trouve très douées!
RépondreSupprimerje ne fais pas des choses aussi sophistiquées
une tomate, 1 steack haché, ou 3 nectarines pour le dîner - cooool
ce soir, salade de tomates et concombres avec sauce au yaourt soja avec pleins d'herbes. Une tranche de pain MM et une grosse grosse assiette de mousse/coulis de framboise !!
RépondreSupprimerPuis un déca !
J'ai perdu le post de mousse/framboises, on peut me renseigner...merci
RépondreSupprimerLa recette de mousse se trouve dans le mois de juin, a été publié le 29... Voici le titre:
RépondreSupprimerRecette : mousse aux framboises et au chocolat! de Gilda
Grosmerci ma Leo,
RépondreSupprimerAnne 11!!! je te l'ai déjà dit! tu ne manges pas assez!! tu ne vas pas maigrir comme ça! ça m'étonnerait! ton corps a faim et thésaurise!
RépondreSupprimerJe viens de le faire pour ce midi, je vous en dirais des nouvelles, mais ça sent bonnn en tout cas :)
RépondreSupprimerBon ben... C'était trop bon ! Mais moi j'y avais rajouté des herbes de provence et du basilic frais. Miam miam, il m'en reste pour demain midi ! :D
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerMerci Finou! dommage que tu aies effacé ton com!
RépondreSupprimerIl était très sympa!