mercredi 7 juillet 2010

Mes menus du mardi 6 juillet!









Voici ma journée du petit déj jusqu'au dîner.

J'ai bien tout respecté comme vous le voyez! moaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!

Dans mon omelette, j'ai mis bcp de ciboulette, deux piments végétariens et du gruyère. C'était un régal!

Et mon taboulé libanais avec la semoule que j'ai trouvée au quinoa-épeautre! super génial!! ça fait longtemps que je n'avais pas fait de taboulé! mmmmm c bon!!!
J'ai retrouvé une pitaya et j'ai craqué!! c trop bon ça!!! je ne connais pas son IG mais tant pis!!!

J'ai mis en fond d'écran le dîner de ce soir! c'est magnifique!!

Je change de fond d'écran chaque jour et j'y mets une de nos recettes ou photos de menus!! cela fait vraiment super!
Avez vous remarqué que si vous cliquez sur la photo, vous la voyez en grand!! c génial! ♥

6 commentaires:

  1. que des belles couleurs !
    C'est vrai que ca fait bien longtemps que je n'ai pas mangé de taboulé...et c'est pourtant trés bon!
    TU me donnes envie Gilda !

    RépondreSupprimer
  2. oui oui !! c très bon Marie!!!
    IL est presque 4h du matin!! c terrible!! pas moyen de dormir avec tous ces cafés que j'ai bu hier soir à la place du ti punch!! cata de cata!!! je ferai plus jamais ça!!!! vive le ti punch!!!!GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

    RépondreSupprimer
  3. Super , la photo en grand !
    mes fonds d' écran: mes enfants et petits enfants!

    et en ce moment , la moto de mon fils :je l' apprends pour la reconnaître- pas facile! -

    un scoop : je ne fais aucune entorse au régime!

    autrefois, je faisais au moins un extra par jour , c'est ce qui m' a perdue!

    là je suis LIBEREE!

    RépondreSupprimer
  4. Que veux tu dire Anne 11??? tu suis la semaine avec nous??????? on est 7 alors???? ♥

    RépondreSupprimer
  5. A la rentrée, je vais manger chez Gil, ça l'air trop bon tout ça...Et toi Anne11 tu vas avoir la médaille de la ténacité...BRAVOOOOOOOOO

    RépondreSupprimer
  6. C'est bien les filles, je suis de tout coeur avec vous ! Gilda, j'adore ta vaisselle et les présentations de tes plats font vraiment envie !

    RépondreSupprimer