Bonjour à toutes et à tous !
petit déj : café noir, pain dur et 2 parts de Brie ( ah, le Brie!...)
- y en a plus , donc ,on est tranquille pour un moment!
et un verre de jus de fruits ssa
midi : quinoa /amandes - salade verte/ tomates/ mozzarella/haricots verts
16 h 30 ( en même temps que les chiens , mais pas dans la même gamelle!...)
pain dur ( on le finit quand même! en espérant que les dents ne vont pas se barrer !)
et la purée d' amandes
19h : 2 gervita sans rien = c'est bon comme ça -
Bonne journée!
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
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C'est quoi des gervitas?
RépondreSupprimerMon menu du jour:
Petit dej: 1 tranche de pain montignac avec purée de cacahuettes et confiture de bleuet, du yaourt 0% avec morceaux de pêche, un café au lait
Déjeuner: Crudités (carottes et celleri), Poivron rouge farci (extrèmement fort! J'ai mis de la pâte de paprika fort dans la farce, et c'était la première fois que j'en utilisais en cuisine...), flageollets, une part de gâteau citron/quinoa
Snack: une pomme
Diner: Salade cabrese (tomate, brococcini, basilic)! Avec surement autre chose mais je ne sais pas quoi encore...
Bonne journée!
léo, tu as beaucoup d'imagination en cuisine!
RépondreSupprimerj' admire, c'est pas mon cas!
du coup , je copie tes recettes avec grand plaisir!
merci beaucoup !
d' ailleurs il y en a de très sympa sur le blog !
je n' aurais jamais pensé à ça toute seule
j' ai tendance à faire simple ,trop simple
petit déj:
RépondreSupprimerun grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao , 5 biscottes complète au son de blé, confiture au fructose maison.
midi:
escalope de dinde avec crème de soja et champignons, quinoa, yaourt 0% avec sirop d'agave et extrait de vanille ssa.
goûter:
2 carrés de chocolat à 70% au sésame.
soir:
dos de cabillaud avec quinoa, coulis de tomate basilic et champignons, compote ssa.
Merci Anne11! Mes poivrons farcis était très bon, sauf pour le côté trop piquant... Je pourrais essayer une autre fois et mettre la recette sur le blog! Ou je crois que j'en ai encore pour faire une photo, je pourrais peut-être seulement enlever le paprika fort des ingrédients...
RépondreSupprimerC'est bien aussi la simplicité, ça fait moin de cuisine à faire, et du coup moin de vaisselle à nettoyer aussi! hihi!
Gribouille, tes idées repas sont très bien aussi! Escalope de dinde avec crème et champignon miam miam!