Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 verre de quinoa
- 1/2 concombre
- 2 tomates
- 20 feuilles de menthe
- 1 échalote
- huile d'olive
- jus de citron
- sel
Préparation :
Faire cuire le quinoa 15 minutes dans l'eau bouillante. Une fois cuit, refroidissez-le en le rincant a l'eau froide et laissez-le s'égoutter dans une passoire.
Pendant que le quinoa cuit, rincez les tomates, retirez les pépins et le jus qui s'en écoule et coupez les tomates en tous petits cubes.
Epluchez le demi-concombre, enlevez les graines et coupez-le, lui aussi, en tous petits dés. Coupez très finement la menthe et l'échalote.
Mélangez tous les légumes avec le quinoa froid. Assaisonnez avec du jus de citron, du sel et de l'huile d'olive !
Si vous mettez plus qu'une cuiller d'huile d'olive, cette recette devient PL.
c'est noté pour quinoa , merci Gilda
RépondreSupprimerje fait un peu près pareil et j'aime bien
Bonjour, je ne comprend pas pourquoi la recette devient GP avec plus d'une cuiillère d'huile? Ne deviendrait-elle plutôt PL? merci de m'aiguiller...
RépondreSupprimerOups! c'est une erreur! merci de nous la signaler! je vais corriger tout de suite!
RépondreSupprimerok...ça me rassure, je me sentais un peu perdu d'un coup... je compte mettre la recette en application ce soir.
RépondreSupprimerSuper! je t'ai fait ton message de bienvenue Gaelle!
RépondreSupprimerVA vite y laisser ton commentaire de présentation!
Bienvenue à toi!
et à cet moment là vous pouvez ajouter un oeuf dur
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