lundi 1 novembre 2010

menu du lundi 1er novembre


petit déj:
un grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao, 4 tranches de pain intégral, confiture sans sucre.

midi:
carotte râper au citron, 1 steak avec choux-fleur gratiner à la béchamel MM, fromage.

goûter:
cake marbré.

soir:
dos de cabillaud avec purée de patate douce, compote ssa.

Bon début de semaine à vous toutes!!!

4 commentaires:

  1. Bon débit de semaine à toi aussi Grib'!

    matin : café noir ; amandes et 1 c à c de miel

    midi: choucroute sans patates 1/2 verre de riesling

    17h30h : 2 tr pain AA grillé et brousse égoutté-

    soir: poireaux vinaigrette

    RépondreSupprimer
  2. bon lundi pour toutes :)
    matin-bol du lait de soja (maison) avec 4 cuillères son d'avoines et 3 cuillères pêches cuites

    midi- tofu frite avec graines de sésames ,salade chou rouge et une cuillère humus (maison)+ dessert :mascarpone avec fruits rouge ,un peu vin rouge

    soire-lentilles vertes avec carottes râpés

    RépondreSupprimer
  3. Bravo les filles!!! sérieux sérieux là!!! hé hé hé! je rentre demain! finies les vacances!!!! hi hi hi

    RépondreSupprimer
  4. Et moi je suis toujours en décalage !!!
    On est déjà mardi 2 novembre ici, en Nouvelle-Calédonie.
    Alors, ce matin : un verre de jus de pamplemousse pays (maousse costo)20 min. avant le petit déjeuner, céréales complètes avec du lait écrémé.
    A midi: salade de tomates, feta, olives vertes, brocolis vapeur avec de la crème, jambon blanc, tatin de pommes (un peu foiré : le plat était trop grand et j'avais trop de pâte...)
    Et pour ce soir je prévois, un repas GP (genre riz complet, sauce tomate, compote ssa).
    J'ai dit que j'allais être sérieuse cette semaine, alors je m'y tiens...
    Bonne journée à toutes et bon retour à Gilda !

    P.S. : Mon mari aime bien notre nouvelle façon de manger, ma fille moins, il y a trop de haricots verts (sic)!

    RépondreSupprimer